♪会話しりとり2♪

レス500 HIT数 8718 あ+ あ-

2006/01/02 00:02(更新日時)

暇なかた一緒に会話しりとりしましょう(^^)
『か→す』しりとりです!例題:かなり寒いです!→すいません、そちらは雪ですか?→雷です→すごいですね☆今から何を食べますか?
って感じです(^^)覚えてる方はいるかな?前にも一度したヤツです☆

タグ

No.885 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 考えてて~もうお題にもう限界です!(>_<)すいませんです↓

No.102

すらっと出てこない(>_<) わたしの脳味噌が後退しはじめたか~?

No.103

考えるの難しいね(>_<) 今から、お風呂に入ってくるので、また後できます!

No.104

帰ってきたよ~!みんながすごいうまいねぇ。イマイチうまくできないんよねぇ(>_<)蕎麦の具はやっぱ海老の天ぷらに七味たっぷり~でーす

• << 106 すっかりみんな上手くなって私は取り残されておりやす↓^^;あやひなさんおかえりなさい!天ぷら入れる人が多いッス☆

No.105

また間違えた~(>_<) すんません。みなさん頑張ってしりとりしまっす。みなさんはお笑いは誰が好きですか?

• << 107 考えてみます……。

No.106

>> 104 帰ってきたよ~!みんながすごいうまいねぇ。イマイチうまくできないんよねぇ(>_<)蕎麦の具はやっぱ海老の天ぷらに七味たっぷり~でーす すっかりみんな上手くなって私は取り残されておりやす↓^^;あやひなさんおかえりなさい!天ぷら入れる人が多いッス☆

No.107

>> 105 また間違えた~(>_<) すんません。みなさん頑張ってしりとりしまっす。みなさんはお笑いは誰が好きですか? 考えてみます……。

No.108

好きなお笑いは今はレギュラーかな。M1は見ましたか?

No.109

すぐにお笑い芸人はでるよ(^_^)vオリエンタルラジオにはまっております。ぶゆ~でん、ふゆ~でん、でん、ででん かっ(`o´)

No.110

かぶった(>_<) ごめんね~。M1見てないです。

No.111

好きやね~チビがぶゆうでん大好きやわ。ピザ~ラのCM見たら歌ってるよ なみかちゃんは関西の人やから迷いますか?

• << 113 ですねぇ~^^;麒麟も好きだし、笑い飯も…陣内さんも……全ていいしなぁ(>_<)

No.112

帰って来ないよ。なみかさん、大奥にはまっているらしいです。う~ん、それにしても明日のお題が…。悩みます(>_<)

No.113

>> 111 好きやね~チビがぶゆうでん大好きやわ。ピザ~ラのCM見たら歌ってるよ なみかちゃんは関西の人やから迷いますか? ですねぇ~^^;麒麟も好きだし、笑い飯も…陣内さんも……全ていいしなぁ(>_<)

No.114

スッと現れたねぇ(*^_^*) しりとり忘れてませんか?

No.115

すっかり忘れてました。許してくれますか?

No.116

かまわんさ。許すよ~ん(^o^)/チビはマジレンジャーを唄ってまあす

No.117

かなり許す。てか、全然大丈夫(^_^)vわたしもかなり間違えてるから、人の事言えないです…(^_^;)

No.118

進んできましたなあ。明日のお題も楽しみですなあo(^-^)oうちも何か考えてもいいですか?

No.119

顔を、イヤ…頭をさげてお願いしたいです(;_;)

No.120

済んだことやなかですか(^o^)/

No.121

『スーパーマンと悪』も好評だったんだけど、どちらかに成りきって会話しりとりするのですが…。

No.122

すごく考えてるけど、なかなか出てこない(>_<) みんなお正月は、どうやって過ごすんだろうね!あっ、これを聞いてみたらどうです?ごめんね、ここらで私はオチますm(_ _)m

• << 124 少し早いぞ~(>_<)イヤァ~ もう、行ったか?

No.123

進まない…今日はみんな来ないね。もけっさんはまじで寝ちゃうのですか?年末は紅白見ますか?歌手は誰が好き?とかのテーマはどうですか?

• << 125 それもいいですね(^_^) 結局はお題 ない方がいいのかな?パンダさんみたいに着いてけない人もいるし…^^;難しいです↓ありがとうございますね♪後少し考えて、明日の朝にまた新しいスレ出します。

No.124

>> 122 すごく考えてるけど、なかなか出てこない(>_<) みんなお正月は、どうやって過ごすんだろうね!あっ、これを聞いてみたらどうです?ごめんね、こ… 少し早いぞ~(>_<)イヤァ~

もう、行ったか?

No.125

>> 123 進まない…今日はみんな来ないね。もけっさんはまじで寝ちゃうのですか?年末は紅白見ますか?歌手は誰が好き?とかのテーマはどうですか? それもいいですね(^_^)
結局はお題 ない方がいいのかな?パンダさんみたいに着いてけない人もいるし…^^;難しいです↓ありがとうございますね♪後少し考えて、明日の朝にまた新しいスレ出します。

No.126

ほ~い(^o^)/ 待ってます。もうちと、起きているのでよろしくですm(_ _)m

No.127

今日は中々難しかった。けど楽しかったわo(^-^)oたまには頭使わんとね!

• << 129 悲しく感じる。もうお別れの挨拶みたいだと感じるのは私だけです。^^;

No.128

そうだね!最近、頭使ってないからね~(^_^;)てか、しりとり無視しちゃってるけどよい?

• << 130 今日は許してしんぜよう(^_^)ドンドン話ちゃって☆

No.129

>> 127 今日は中々難しかった。けど楽しかったわo(^-^)oたまには頭使わんとね! 悲しく感じる。もうお別れの挨拶みたいだと感じるのは私だけです。^^;

No.130

>> 128 そうだね!最近、頭使ってないからね~(^_^;)てか、しりとり無視しちゃってるけどよい? 今日は許してしんぜよう(^_^)ドンドン話ちゃって☆

No.131

すんません。忘れてましたm(_ _)mなみかちゃんはお好み焼きに餅いれますか?

No.132

なんや。終わってたのね(^O^)

• << 134 餅入れるよ!チーズも好きだし、コーンやコンニャクも♪

No.133

少しもお別れは、考えてないよ!まだまだ行きますよ~(^_^)vでも、少し頭が寝てるからなかなか“か”で終わる言葉がでてこない(>_<) 何か書けば、でてくると思ってるけと、なかなか…

No.134

>> 132 なんや。終わってたのね(^O^) 餅入れるよ!チーズも好きだし、コーンやコンニャクも♪

No.135

あぅ(>_<) 悩んでる間に終ってたf^_^; 解禁だ~

No.136

餅チーズにすじこんにゃく。うちも大好き!すじこんの時は葱焼きかなo(^-^)o

No.137

もけっさんどーんと行こう!

No.138

ほいな(^o^)/ お好み焼きは、ベーコン、チーズ、コーンを入れて、ソースと辛子マヨネーズで…。いかん(>_<) お腹がすいてきたf^_^;

No.139

あんまり食べ過ぎるとドレスが入らなくなっちゃうぞっo(^-^)o

No.140

そうなのだ(T_T) 今、食べたい物は食べるけど、控え目にしてるから辛いの(-o-;)

• << 144 何?それってもしや…(>_<)

No.141

うちは赤ちゃん居たからお腹大きくなりすぎて11号から15号にアップしたよ。肩とかは積めたりして大変やったあ。(>_<)

No.142

今、11号でちょうどよいから、衣装さんに「お正月、油断して食べ過ぎないでね!」って、念押しされた。だから、きをつけてるの(T_T) 入らなくなったら、悲しいもんね!

No.143

ドレス楽しみやんね!うちももう一回、写真でいいから着たいわ(*^_^*)

No.144

>> 140 そうなのだ(T_T) 今、食べたい物は食べるけど、控え目にしてるから辛いの(-o-;) 何?それってもしや…(>_<)

No.145

>> 144 あら?会話が止まってる…。

ついさっきまで向こうのサイトでカキコしてましたぁ(^O^)/
皆さん、頭を使いたいようですのでここで一つお題を!
《T=1、D=1、
F=2、ではK=?》

ちょっと簡単すぎたかな?てか、これ見てくれる人いるのかな?笑

ではまた(^-^)ノ~~

No.146

スッキリ…Kは1…てかっ
しりとり…はf^_^;
終了ですか?

No.147

>> 146 カツさん、初めましてパンダです(^-^)/おはようございます。
心配しなくても会話しりとりは、また新たになみかさんがスレ立てると、思いますよ♪
その時は、場外乱闘の気分で乱入してください。(^-^)/
皆さんいい人達ですから、心よく迎えてくれますよ(^O^)/。
で、クイズの答えですが残念ながら…

モヤッと―――!!!!

No.148

お~は~よ~(^O^) カツさん、パンダさん、今日も1日よろしくお願いしますm(_ _)m

No.149

>> 148 おはようございます!新しいやつ立てようか迷ってます↓(>_<)このままいこうかな?

No.150

このままでもよいと思われます!今日のお題は、決まった?

• << 151 今日は自由とか駄目かにゃ?^^;
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧