♪会話しりとり2♪

レス500 HIT数 8723 あ+ あ-

2006/01/02 00:02(更新日時)

暇なかた一緒に会話しりとりしましょう(^^)
『か→す』しりとりです!例題:かなり寒いです!→すいません、そちらは雪ですか?→雷です→すごいですね☆今から何を食べますか?
って感じです(^^)覚えてる方はいるかな?前にも一度したヤツです☆

タグ

No.885 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

かなり忙しいなみかちゃん大丈夫?うちは晩御飯はうどんすきです

No.52

勝手にしりとりしとこうかな?やっぱさみしいねぇ。もけっさんの気持ち分かります(ToT)

No.53

買い物行ったけど何か買い忘れた気がする…今日はチビがオムツ替えさせないから大変やったっす(>_<) なんか一人でやってると眠たくなってきたっす

No.54

すやすや(u_u)zzZ
ちょっとうとうとしてしまいました(-_ゞ
盛り上がってますかぁ?

No.55

買い物から、帰りましたぁ(^o^)/ うちの村では、雪らしきものが舞っておりますf^_^;

No.56

買い物おかえりなさい(^o^)/暇です

No.57

すばらしく私の家の方は寒いですけど、あやひなさんとこは、どうですか?

No.58

すっきりとした青空やったんで今日は暖かったよ。朝は曇ってたけど。もけっさんは晩御飯は何にしますか?

No.59

>> 58 かなり私は何にしようか悩んでます↓

No.60

すべて母任せなのです(*^_^*)

No.61

>> 60 簡単でもいいから誰か替わりに作って欲しいです

No.62

かなり冷えてきたね~うちは鍋の予定でしたがだんなが弁当持って帰ってくるから用意しなくていいのです。

No.63

すみませんm(_ _)m 間違えた(T_T) 私のおバカ…

No.64

>> 63 かっこつけずドンドン間違えちゃえ(>_<)今日は疲れたからお弁当にしようか…。

No.65

かわりに家事して欲しいよねぇ。うちはボロやからお湯が出ない(>_<)皿洗いお願いしますm(_ _)m

• << 68 すぉ~ら!(>_<)私に任せとけ!魔法でチョチョイのチョイでやろうか?

No.66

家事するんで抜けます。また後できまあす(^o^)/

No.67

すぐにお呼びくださいませm(_ _)m あやひなさん。いつでもどこでもかけつける予定です。もけっちお助け屋を開設しようか?

No.68

>> 65 かわりに家事して欲しいよねぇ。うちはボロやからお湯が出ない(>_<)皿洗いお願いしますm(_ _)m すぉ~ら!(>_<)私に任せとけ!魔法でチョチョイのチョイでやろうか?

No.69

かなりお腹がすいたので、つまみ食いをしに行ってきます!

No.70

>> 69 少しお腹は満たせましたか?(^^)

No.71

かなり水冷たい!ゴム手袋しててもキツイ(>_<)こたつが天国のようです 三途の川やあ…の気持ち良さです

No.72

>> 71 すごいんだね↓私は節約に水でやってるけどそこまでじゃないわ^^;
もう終わったか?

No.73

すごくないでぇ。社宅がボロやからお湯の配管が詰まってるねん…来年工事してくれるんやけどいつの話になりますか…

No.74

>> 73 神様ぁ~やっとあやひなさんが来たぁ(;_;)何処にも誰もいなかったので寂しかったッス!!

No.75

すごくお腹が満足しました(*^_^*) つまみ食いしに行く予定だったけど、夕飯の支度ができたって言われたから、食べてきてたからおそくなりました(^_^;)誰かいるか?

No.76

素晴らしいくらい今日は擦れ違うよねえ。うちもさびしかったよ~晩御飯決めましたか?

No.77

>> 76 悲しいくらい合わなかったね↓ご飯はラーメンにしちゃいました(;_;)モチツキで疲れたし…
ただの言い訳ですワラ^^;

No.78

すき焼き…食べたい(>_<) ラーメンもいいねぇ。食べたばっかなのに、お腹が…

• << 80 かなり食いシンボウさん(>_<)キャッ!すき焼きもいいなぁ、食べたいッス☆

No.79

すき焼きかあ。明日しよっかな!なみかちゃんお疲れの時は手抜きが1番(^o^)/明日は年越し蕎麦は食べますか?それとも蕎麦は晩御飯に食べますか?

• << 81 簡単な答えです!12時に食べるです(^o^)/

No.80

>> 78 すき焼き…食べたい(>_<) ラーメンもいいねぇ。食べたばっかなのに、お腹が… かなり食いシンボウさん(>_<)キャッ!すき焼きもいいなぁ、食べたいッス☆

No.81

>> 79 すき焼きかあ。明日しよっかな!なみかちゃんお疲れの時は手抜きが1番(^o^)/明日は年越し蕎麦は食べますか?それとも蕎麦は晩御飯に食べますか… 簡単な答えです!12時に食べるです(^o^)/

No.82

すごいよ、私の食欲は!蕎麦は、夕飯と一緒にたべるよ。でも、夜中にも食べるかもf^_^; 食べ過ぎか…?

No.83

すごいね!みんなちゃんと行事を守るんやo(^-^)o我が家はだんなが寝るの早いから夜中は食べないんよなあ。たまにはちゃんと年越しで食べたいな(^O^) 風呂入ってきまあす。蕎麦の具は何いれますか?

No.84

簡単に、青菜と玉葱くらい(^_^;)青菜は、ほうれん草かなんかだけど、今年は高いから、困ってしまいます(>_<)

No.85

青菜!?玉葱!?
うちはネギとえび天(ノ^^)

No.86

すみません!!
しらとりムシしてしまいましたΣ( ̄□ ̄;)許していただけますか?

No.87

少しは、いつもと違う蕎麦がよいのだけど、お父さんの好みでそうなってしまうのだ(T_T) 来年からは、自分好みの蕎麦にできるから、楽しみにしてるのだよ!彼の好みもあるけど、…まあいっかf^_^;

No.88

完全に二人だと思うので、よろしいです(^_^)v

• << 90 すーっと現れるわたし(-∇-)でもいいよ!やっぱり天ぷらです。みなさんはどうですか?

No.89

すでに、一人になっちゃったか?

No.90

>> 88 完全に二人だと思うので、よろしいです(^_^)v すーっと現れるわたし(-∇-)でもいいよ!やっぱり天ぷらです。みなさんはどうですか?

No.91

カニミソ入れたらマズイです(TдT)

No.92

>> 91 すっごく嫌だなぁ(;_;)想像するだけで…。卵は入れますか?

No.93

かかかぁ~
卵は入れないです(;-_-)

No.94

スパッと入れる。月見蕎麦にするの好きです(^O^)

• << 96 すっごい1番好きな食べ方は山盛り天カス&一味。辛~いお汁が最高だぁ!(^O^)って私だけか?^^;

No.95

素晴らしくバカだ…(ToT) また間違えた。助けて、だれか~。・゜゜(>_<)゜゜・。

No.96

>> 94 スパッと入れる。月見蕎麦にするの好きです(^O^) すっごい1番好きな食べ方は山盛り天カス&一味。辛~いお汁が最高だぁ!(^O^)って私だけか?^^;

No.97

かぁ~、いいねぇ(^O^) 一味たっぷりは、私も大好きです!

No.98

すっげ~うまい!!
唐辛子パワーをなめるなってか(〃_ _)σ

No.99

>> 98 かなりみんな上手くなったよね(>_<)私はまだまだ…↓ワラ
明日のお題とか考えてもらえます?

No.100

すぐには、おもいつかないけど、寝る前までには考えておくね!今のとこ思いつくのは、来年はどんな一年にしたいか?かな…。もう少し考えさせてもらうね!もうすぐで、今年も終わりかぁ~。

• << 101 考えてて~もうお題にもう限界です!(>_<)すいませんです↓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧