本気になった不倫

レス78 HIT数 15196 あ+ あ-

2007/12/08 14:56(更新日時)

不倫でお互い本気になるのはダメなんでしょうか❓

タグ

No.884540 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 主さんの、一度は本気になった嫁に対する本気は、どこ行ったんでしょう❓ 社会人36さんのレスにハッ💥( ̄□ ̄;)
その都度本気になっていては…ですよね😓不倫したならそのことを墓場まで持っていく覚悟が必要に思います。人生いろいろと書きましたが(笑)

No.52

不倫相手に求めてはいけない事て…

何か有るかな😩

相手に奥さんや旦那さんが居たとして、一緒に居て欲しくないなんて考えたらダメですよね。

No.53

>> 52 本気とは誠意もって離婚の話し合いをする事です。それ以外ありません

• << 69 不倫するぐらいなら結婚なんてしないで下さい。不倫するなら離婚してから どうぞ☝傷付くのは子供です。あなたが他の方を触った手で子供は触られてると思ったら辛いでしょうね。

No.54

>> 53 やっぱりそうですよね。

No.55

本気になッちゃダメ?
イイ悪いの話しカナ?
最初は軽い遊びのつもりだったとしても気持ちは遊びじゃすまなくなる。
覚悟もない不倫なんて私からしたら無い×、だからダメだろうが本気だけどな。
気持ちは白か黒かはハッキリしてる、でも不倫というカタチはグレー。
だから一番したくない恋愛のカタチなだけ。

No.56

何か 主さんがうちの主人に思えてなりません😔

相手に本気なら本当の事を奥さんにいい早く離婚してケジメつけたらどうですか? 貴方が彼女に心傾いた時点で、もうすでに奥さんもお子さんも傷つけてますし…

ただ言えるのは 家庭を幸せにできなかった 貴方が彼女と一緒になれたとしても幸せにはなれません… 一生奥さんとお子さんに対して償いをしていかなければならないんですから…
本気というなら 誠意をみせなきゃ。
私の意見です。長々すみませんでした🙇

No.57

>> 56 はいっ🙇

その辺は考えて居ます🙇

• << 59 本気で愛してると断言してしまってるから、もう何を言っても無駄でしょうね。 今すぐ家を出るべきですよ、子供からの軽蔑は仕方のない事ですよね、彼女を本気で愛してしまったのだから。子供には嫌われたくないからと、家に居座る事が欲張りだと分かってる主さんですから、考えるよりも即行動すると思い信じてます。 家を出る時は、勿論無一文でです。 彼女の他には何も要らない気持ちは誰もが分かります。本気の愛ですからね。奥様に全財産渡してくださいね。それで主さんの問う「本気の不倫」も上等ですよ!

No.58

>> 50 不倫で本気になり、離婚…っていうなら百歩譲ってまだわかるけど、子供のために離婚しないっていうのはなんだかスッキリしないですね😔 自分たちのこ… 寂しがりやさんには子供がいるのかな❓そんな風に言うのは簡単ですよね❓不倫してる様な親でも子供は一番大切なんぢゃないでしょうか❓奥さんにバレてない以上、離婚する必要性がないのでは❓子供が一番大切なら家庭は壊せないし奥さんは必要な存在ですよね❓それに子供にはパパが不倫してる事とか言わない方のが多いんぢゃないかな~❓本気の不倫は子供を捨ててまで相手に走ってしまうけど、多くの方がやはり不倫相手より子供のが大切だから離婚せずに家庭に戻るのかな~と感じました💦

No.59

>> 57 はいっ🙇 その辺は考えて居ます🙇 本気で愛してると断言してしまってるから、もう何を言っても無駄でしょうね。
今すぐ家を出るべきですよ、子供からの軽蔑は仕方のない事ですよね、彼女を本気で愛してしまったのだから。子供には嫌われたくないからと、家に居座る事が欲張りだと分かってる主さんですから、考えるよりも即行動すると思い信じてます。
家を出る時は、勿論無一文でです。
彼女の他には何も要らない気持ちは誰もが分かります。本気の愛ですからね。奥様に全財産渡してくださいね。それで主さんの問う「本気の不倫」も上等ですよ!

No.60

どしてこうも他の女性を本気で愛してしまったんだろう😩

一緒になりたくてたまらない😍

• << 62 だから どうする理由?の話し。 お前不細工な男だろう! わたしは 責任持ってそう発言します!

No.61

私にはどうしてもわからない事があります。
本気になったとよくいいますが、子供が大きくなったら一緒になるつもりですとか、子供が大きくなるって何をもって言うのでしょうか?
本気とは結果を出す事だと思うのですが、なぜ結果を出さずに本気と言うのでしょう?
それは誰から見た本気ですか?
私は不倫はイヤです。
悪い事とかそんな事ではなく、帰る家がある人を好きになったら自分が多かれ少なかれ傷つくと思うから。自分が傷つくという事は、同じ女性である奥さんも苦しい思いをするから
だって愛した人と別れるなんて身を引き裂かれる思いですよ。
因果応報、なぜこの言葉ができたのでしょう
本気なら、迷わず行動起こすべし❗

No.62

>> 60 どしてこうも他の女性を本気で愛してしまったんだろう😩 一緒になりたくてたまらない😍 だから どうする理由?の話し。
お前不細工な男だろう! わたしは 責任持ってそう発言します!

No.63

>> 62 不細工ですみません🙇

• << 65 凄い!認めてるのですね😁奥さんはあなたより素敵な人と再婚の道もあるはず。あなたは早く離婚して新しい奥さんもらってください。

No.64

相手の女性への愛情が子供への愛情に勝てないだけで、当たり前
そこに妻の気持ちや存在なんて入ってない。妻は母親であればいいだけ。どんなに怒っても責めても、もう妻に愛情なんてないんだよ⁉
不倫して家庭に入って、終わって良かったって事なんてない。はっきり言って不倫相手の女性を思いながら子供と一緒に暮らすため、妻の機嫌だけ取る毎日💧
ばかばかしい…
それならそこまで大事な子供を旦那から奪って離婚した方がよっぽど楽なのに…

No.65

>> 63 不細工ですみません🙇 凄い!認めてるのですね😁奥さんはあなたより素敵な人と再婚の道もあるはず。あなたは早く離婚して新しい奥さんもらってください。

No.66

>> 65 はぃ🙋

認めますよ👍

なんたって☝

嫁が居て☝不倫相手が居て☝愛人が居ますから🙇

優柔不断もここまで来れば一入でしょう🙋

No.67

ハァ😩

不倫もなかなか辛いね😩

No.68

いいと思います。お互い、本気で愛し合っているなら。
お互いの気持ちが同じならいいと思います。たまたま、出逢うのが遅かっただけだと思います。
お互い、既婚同士なんですか?

No.69

>> 53 本気とは誠意もって離婚の話し合いをする事です。それ以外ありません 不倫するぐらいなら結婚なんてしないで下さい。不倫するなら離婚してから どうぞ☝傷付くのは子供です。あなたが他の方を触った手で子供は触られてると思ったら辛いでしょうね。

No.70

初めて。
不倫はしてる側とされた側の感情がまったく違うはず。してる側はそれを正当化するために出逢うのが遅かったとか配偶者には愛情がないなどと自分以外に責任転換をしますね。された側は知らない間は信頼しているので問題はないでしょうがバレた時は愕然とするでしょう。不倫に限らず信頼している相手を平気で裏切れる人って怖いです。自分だけが大事なんですね。真剣に向き合えないから逃げて行くんだと思います。だからまた繰り返す。本気か浮気かより自分の生き方に本気なのかと疑ります。家族より自分が大切な人は家庭を持てばみんなを不幸にしてしまう。わかりますか?

No.71

ありだと思います 人間ですから…

No.72

こんばんはo(^-^)o私は結婚しています☆もし旦那が不倫をしたら旦那も相手も必ず殺します。自分の将来はどうなっても構いません。こういう女も居ますので不倫されてる方気をつけて☆

No.73

主さんも自分の責任で行動すれば問題ないんじゃないの☝世の中綺麗ごとは無いんだから☝周りに被害が出ても、責任取れるんなら良いんじゃない☝人それぞれ考えや生活環境も違うんだし😱

No.74

皆さんいろいろ意見ありがとうごさいます🙇

いくら本気になってもなかなか手の届かない所に居るから辛いですが…

まぁそれなりに頑張ります👍

No.75

不倫でお互い本気になる…有り得る事ですが、今の生活を続けながら『本気』と言うのは違うと思います。
隣りの芝生は青くみえるものですよ。

No.76

じゃあお互い別れて一緒になればいんじゃない?

No.77

>> 76 不倫⁉決していいことじゃないですが本気なら、突き通してくださいね✨まぁ、痛いめみるも、いい思いするも全ては自分の日頃の行いだと思っております。好きになるのは仕方ないことですからね。

No.78

仕事が忙しくてなかなか来れないので、もう閉鎖します🙇

皆様いろいろご意見ありがとうごさいました🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧