もやもや ラブレターわたしたい

レス9 HIT数 1151 あ+ あ-

2007/12/04 18:50(更新日時)

ラブレターを書こうと思うのですが、相手を初めて見たときの自分の気持ちとか、わざと気を引くためにしたことだとかを詳しくダラダラ書くのは重いですか?ちなみに、相手とは話したことはありませんし、以前にも告白っぽいことをして断られています。しつこいしやっぱウザいですか? お悩み掲示板で「もやもや先に進めない」というタイトルで投稿しているので良かったら見てください。

No.884026 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 レスありがとうございました。 直接は正直恥ずかし過ぎます。前は、良かったら連絡くださいといってアドレス渡しましたがダメでした。2回目は○月○日に××に来てくださいとだけ書いた手紙を渡しました。これもダメ… 三回の告白自体キツい所ですがやっぱり、好きと伝えたいです。その時に好きだけじゃなくどのくらい好きかを書こうかなと… 重いかもしれないです でも、伝えたい…

No.4

>> 3 レスありがとうございました。 いや、すごくあっさりしてると思います。僕としては便箋5枚ぐらいになるかなぁと… 全部を伝えたいと思ったので。ただ、長いと気持ち悪がられるかもしれませんが。

No.6

>> 5 レスありがとうございました。 遅くなりすみません。 長いですかね?結構、まとめて、これです。長いとなるとまとめなくてはいけませんが、削るところがいまいち… 好きなのと、付き合ってぐらいが限界でしょうか?
気持ちを伝えたいと思ったのですがここは我慢ですか?これが、ラストだと思うので、はっきりさせたいです。

• << 8 もうさ~ダラダラ書くならスパッと「好きです。今回ダメなら諦めます」とか「友達になってください」とかでいんじゃないですか?嫌われたり、気持ち悪く思われたいなら便箋5枚書けば?

No.9

>> 8 レスありがとうございました。 そうですね。嫌われてもいいわ。どうも

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧