モテたい…

レス41 HIT数 3074 あ+ あ-

2007/09/22 23:48(更新日時)

全然モテない(彼女いない歴=年齢)のでイメチェンしようかと考えているのですが、自分は不器用なのでちゃんと出来るか不安です。誰かお話しませんか?

No.881858 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

イメチェンぐらいで彼女が出来るわけないだろ!

もっと人間観察して自分を変えろ!

No.2

どんなあなたから➡
どんなあなたに変わるつもりなの☺❓❓

No.3

>> 2 そんなコト考えてないでしょ?
人間性を変えなきゃいけないのに見た目からいこうとしてるんだから…。

No.4

>> 3 そうなの❓ 主さんからのレスがないから わからない😭
なんで社会人1さんは、そんなに手厳しい事ばかり言うの❓

No.5

>> 4 気に入らねーんだよ!
今まで自分じゃなにもしてねーくせにモテたいって…。

その答えがイメチェン?

ふざけんじゃねーってんだ!

No.6

>> 5 そうですか☺
1レス目から凄い勢いだったので びっくりしちゃいましたよ😲
…と言うか😥社会人1さんの方に興味がいってしまいました😥
すみません😭😭😭

No.7

イメチェンって外見の事❓気持ちのイメチェンしないと外見だけでは変わらないと思うけど。中身を磨いて自分に自信がついたら自然と外見も変わると思うよ。

No.8

主さ~ん‼
こういう所ですよ☝
おわかりですか❓
スレッドを立ち上げたのですから、反応がないと…。
こういうちょっとした気遣いが大事なんです😭

No.9

1レス目でビビったか?それとも…

責任感がないのー。
だからダメなんだよ。

No.10

まぁ でもあれですね☝
レス読んで 少しでも参考にして下さい。
マメな人の方がモテますよ。

No.11

イメチェンて案外簡単だよ⤴例えばボサボサの髪なら自由自在だからよく雑誌に載ってるウルフを取り入れた髪型がいいよ🎵あれは大体定番だが無難なうえにカッコよく見えるし

No.12

私もモテたいです😣

どうやったら、モテるのかな…男友達からは,可愛いってよく言われるけど、可愛いだけじゃ,やっぱダメなのかもね。

• << 30 女性もですが、やはり優しさ、思いやりなど、人間見た目ではないですよ。同棲して痛い程わかり彼女と別れました。あなたの性格が悪いって言ってるのではないのですいません。

No.13

イメチェンて重要だよ 他のレスみたけど誰でもいえそーなこと書いてあるね イメチェンすることで自身がつくんじゃん 中身変えなきゃダメとか そのかえかたが分かんないから聞いてるんだし もっと考えてレスしたほうがいいよ

• << 15 じゃあその変え方を教えてやれよ! そんなものは人によってまちまちだろ。 本人も見てねーのに言える訳ないだろ?
  • << 32 最初はお互い性格わからないから、見た目で判断しがちだけど、最終的には男も女も中身だから、よくと自分の性格どんなだろ❓と自己分析してみたら。経験者は語るで痛い程わかるから。

No.14

>> 13 それは,言えてますね🎵

私も、もっともっと可愛くなるために女磨き中💖👸

髪型とかも、こうゆう風にしたら大人っぽくみえるかなぁっとか、可愛くみえるかなーとか,研究するのも楽しいし、周りの見る目も変わると思いますょ😊✨

まずは,イメチェンから始めるのも👍グットかもネ🌼
自信もつくし(*u_u)

No.15

>> 13 イメチェンて重要だよ 他のレスみたけど誰でもいえそーなこと書いてあるね イメチェンすることで自身がつくんじゃん 中身変えなきゃダメとか そ… じゃあその変え方を教えてやれよ!

そんなものは人によってまちまちだろ。

本人も見てねーのに言える訳ないだろ?

• << 17 言ってる事意味不明ですね… 本人も見てないのにって じゃあ、そんなのどうでもよくないですか?見てないんだから。 そりゃあ、人によってまちまちですが,それがわからないからスレ立てたんでしょう❓少しくらいは,親身なアドバイスくらいできないんですか?
  • << 19 気に入らないならレスしないでください 最初,中身から変えろって言ってますけど…あなたはどうなんですか?変えるべきなのはあなただと思いますが。

No.16

ならレスしない方がいんじゃない⁉それって無駄に説教だし聞いてる側が可哀想だと思う❗ じゃあ聞いとけよ❗ まず外見を変える 変えたことによって相手がそのことについて聞いてくる。
話すきっかけができる あとはこの人次第❗ まーこんなカンジでしょ 相談されるがわなら全ては無理でもきっかけを作るくらいできると思うよ

No.17

>> 15 じゃあその変え方を教えてやれよ! そんなものは人によってまちまちだろ。 本人も見てねーのに言える訳ないだろ? 言ってる事意味不明ですね…

本人も見てないのにって じゃあ、そんなのどうでもよくないですか?見てないんだから。

そりゃあ、人によってまちまちですが,それがわからないからスレ立てたんでしょう❓少しくらいは,親身なアドバイスくらいできないんですか?

No.18

ホントだよね アドバイスできないならレスする意味ないし 気に入らないとか書いてる奴とかお前が気に入らないってカンジだし 現に相談者が恐がってるしバカじゃないの ホント❗

No.19

>> 15 じゃあその変え方を教えてやれよ! そんなものは人によってまちまちだろ。 本人も見てねーのに言える訳ないだろ? 気に入らないならレスしないでください
最初,中身から変えろって言ってますけど…あなたはどうなんですか?変えるべきなのはあなただと思いますが。

No.20

相談者の人❗社会人とかいうやつの言葉に動揺する必要ないよ😄テカシカトでいいよ💡安心しな👍 俺らは味方だから分かんないことどんどん聞いて🎵
おい社会人❗気に入らないとか言ってるけどホントは自分にひたりたいだけなんだろ⁉俺カッコイイこと言った❗みたいなカンジでさ 本心言ってみな😁

No.21

>> 20 男の子サン、ウケますね(笑)
カッコいい😍

実際,男の子さんモテるでしょう❓

私の恋愛経験からして、何かそんな感じする。
そういう人ってモテるんですよね✨

No.22

スイートストロベリーさん嬉しいコト言ってくれるね😉🎵アリガト✨ あんま意識してないけどとりあえず学校やバイト先では楽しい時間を過ごさしてもらってるよ🎵
スイートストロベリーさんこそモテるんじゃない⁉

No.23

>> 22 ん~まあ,,

その辺はね✨

仕事柄そんな感じだから。ナースでいると、声かけられたりとかはされますね💦

やっぱり(笑)

No.24

>> 23 へぇーナースなんだぁ🎵 なんか可愛いねー⤴ いろいろと😁(笑)

仕事大変⁉

No.25

あれっ❓
いつから 主さん本題抜きのレスのやり取り始まったのかしら😭
気のあったお二人の会話は違う板の方が楽しいですよ🎵

社会人1さん、短期は損気ですってば(笑)
怒りはよくない気です💧
それにしても 主さんはこの留守の間に何か変えましたか☺❓

No.26

はじめまして😊
主さんがまだ一度現れていない見たいですがこの状況じゃ出にくいですよね(^_^;)

で、本題なんですが自分を変える為のイメチェンはありだと思います😊

よく心から変えればという意見がありますが「イメチェンしよう」と思った事自体が心境の変化だと思います✨
自分を磨くことは良いことです😊
多分イメチェンする事で今後の自信にも繋がるでしょう☺

本題のイメチェンのやり方については雑誌を見るのが一番ですね☝

髪型にしても輪郭(顔立ち)にあったものが紹介されているので参考になると思います😁
ファッションは流行もいいですがオリジナルのテイストを少し入れると栄えますよ😊
頑張って下さいね✨

No.27

遅くなってすいません。確かに中身から変わらなければいけないのは十分わかっているのですが、変わる術が見つからなくて…。だから外見からでも変えようと思ったのです。

No.28

いいんんすよそれで😊
あくまでもイメチェンは自分を変える為のきっかけになればいいんです😊✨

何もしないでうずくまっていても変わりませんから😃

今出来る事からはじめればOKですよ😊

No.29

ありがとうございます。髪型は美容院に行って変えようと思うのですが、他はどうすればいいのでしょうか?変な質問ですいません。

• << 31 おはよ✋他は服装でも変えてみるといいよ⤴それも効果大だと思うし 変えたことによってモチベーションも上がるからいい傾向に向かうと思うよ😉

No.30

>> 12 私もモテたいです😣 どうやったら、モテるのかな…男友達からは,可愛いってよく言われるけど、可愛いだけじゃ,やっぱダメなのかもね。 女性もですが、やはり優しさ、思いやりなど、人間見た目ではないですよ。同棲して痛い程わかり彼女と別れました。あなたの性格が悪いって言ってるのではないのですいません。

No.31

>> 29 ありがとうございます。髪型は美容院に行って変えようと思うのですが、他はどうすればいいのでしょうか?変な質問ですいません。 おはよ✋他は服装でも変えてみるといいよ⤴それも効果大だと思うし 変えたことによってモチベーションも上がるからいい傾向に向かうと思うよ😉

No.32

>> 13 イメチェンて重要だよ 他のレスみたけど誰でもいえそーなこと書いてあるね イメチェンすることで自身がつくんじゃん 中身変えなきゃダメとか そ… 最初はお互い性格わからないから、見た目で判断しがちだけど、最終的には男も女も中身だから、よくと自分の性格どんなだろ❓と自己分析してみたら。経験者は語るで痛い程わかるから。

No.33

それと中身とは言っても清潔感のある格好だけは心がけて、付き合い永くなるとだんだん構わなくなってくる事あるけど😁自分がそうだった。外見だけで決める女性にだけは気をつけて。

No.34

ありがとうございます。性格なんですが、自分は人と話すのが苦手(特に女性)で、友達もあまりいません(異性の友達はゼロです)。自分から話しかけることはほとんどありません。そこから直していかなければならないと思うのですが…。

No.35

性格分析ったって難しいよ💦まず自然体に話すことだよ⤴そのあとにどんな男がタイプか聞いてみれば⁉

No.36

主さん☺よかったです🎵
雑誌とか見ていろんなファッションスタイルを探す…と言うか、参考にするのも いいかな❓

まずは興味を持つのが1番☺
あとは 自信をある程度持った方がいいですよ☺

No.37

>> 36 ありがとうございます。ファッション雑誌は見ようと思っています。ただどんなファッション雑誌を見たらいいのかまではわかりませんね。

No.38

本屋にいっててきとーに見てみれば⁉それで一番良かったものを取り入れる⤴

No.39

>> 38 Niceidea‼
あんまりモデルっぽいとやり過ぎだから、案外アイドル誌とかを見て「こういう組み合わせありか」とかいいかも👌
ダメ❓

自信を持って着ないとだよ☺

No.40

率直に言うと お兄系 あたりがいんじゃない⁉ちょっとダメージの入ったジーパンにポロシャツとかさ❗服装はそんなもんでいいと思うよ⤴一番は髪型に気合いをいれよう❗

No.41

遅くなってすいません。自分なりに探してみようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧