🎀恋を見つけたい・・・😚💕

レス73 HIT数 3915 あ+ あ-

2007/09/21 00:35(更新日時)

私は自由奔放に生きてきたせいか、、、27歳にしてまだ未婚です😨しかも今彼氏が居ません🔥
子どもを生みたいので、できれば30歳くらいまでには結婚できたらなあ…と考えています👶
そこで皆様にアドバイス頂きたいのです🙇
パーティー・お見合い・結構相談所のことなど 経験談や、どんな感じで どのくらいのご予算か、…など聞きたいです🍎
周りの友達が結婚しているため 合コン・飲み会もなく、職場や趣味の場でも既婚者や恋人居る人が多く なかなか出逢いがないんです⤵
こんな書き込み恥ずかしいですが どうかよろしくお願いします😳

タグ

No.881123 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 昨日仕事で表参道通ったら表参道ヒルズがありました😃よく仕事で都内通るんですよ~。あちこちで再開発してるんですけどちょっと通らないだけで高いビ… そんな都会で働いてみたいです☺
東京のほうのOLさんはオシャレなんでしょうね…✨羨ましい😍
渋谷と表参道と代官山は必ず行きたいです❤

No.52

>> 51 まあ時代の最先端行ってる場所ですから見て損はないですよね😃そういえば職場では出会いが無いって書いてありましたが主さんは何の仕事されてるんですか?

No.53

>> 52 仕事は、受付・接客・販売になります😃
男性も居る職場ですが、皆さん ご結婚されていたり、婚約者がいらっしゃったりします😥

No.54

>> 53 お客さんで運命の出会いとかあったりして😃

No.55

>> 54 なかなかですよ😔
お客様で良い方もいらっしゃいますし、食事に出掛けたりしたこともありましたが、やっぱり『お客様』ですし あとあと大変です😣
変な噂もたってもイヤだし😢
今は全部拒否してます💧

No.56

>> 55 ひと月に何人くらい声掛けられますか?😃

No.57

>> 56 まちまちですよ😥それに数えてないし ありえないお客様だと さりげなく気付かないフリしてます💧
多いときだと1日3~4人くらいだったと思います😣

No.58

>> 57 どんだけ~🙌もてまくりじゃないですか😁

No.59

>> 58 IKKOさん…⁉😲
多い日はですよ💧
それに いい男はお店なんかじゃ声かけてきませんし…😥
どうでもいい人にばっかり声かけて頂いても…💧
ちょっと年より若く見えるみたいです😣

No.60

>> 59 あ~そう言われてみればウザいかも😃なんかストーカーとかいそう💦

No.61

>> 60 ストーカーも居ましたよ😨
常に行くとこ行くとこに居たりで 精神的にきつかったです⤵

No.62

>> 61 まじですか?😨田舎にもストーカーいるんですね!今はもう大丈夫なんですか?

No.63

>> 62 田舎でも結構あるみたいです💦友達もストーカー被害に合った子居ますもん😨
私の場合は そんなに被害出ませんでしたし もう2~3年も前のことなので大丈夫です👌
スキがあり過ぎたのかもしれませんね😥

No.64

>> 63 最近ストーカー事件多いから気をつけて下さいね?😃趣味のサークルって何に入ってるんですか?サークルの種類にもよりますけどネットで同じ趣味の人を探してそのオフ会で男性と知り合うってのも最近多いみたいですよ!趣味が同じだから話も合うでしょうしね!😊

No.65

>> 64 すいません 返事遅れちゃって😨
サークルは今のところ バレーボールと料理してます☺
料理は女性が多く バレーボールは男性だと既婚の方や 彼女持ちが多いです💦
そのサークルでどこか行ったりとかはないですねぇ💦
最近 元カレの友人が食事に誘ってくれてますが、なんだか複雑です😥

No.66

>> 65 おはようございます😃サークルの方は地道にアンテナを立てていい情報を待ちましょう。まあ独身男性で彼女無しばっかり集まったサークルがあったとしてもなんかキモいイメージがありますよね😁その元カレの友人は何で微妙何ですか?顔ですか?(笑)

No.67

>> 66 こんばんは😃
今日はバレーボールしてきました🌼
元カレの友人は 元カレと職場が同じなので、なんだかお互いにとって とても複雑なんです😱優しいんだけど・・・

No.68

>> 67 おはようございます😃昨日も暑かったからバレーなんかやったら汗だくになったんじゃないですか?😁今の男友達が元カレと同じ会社ということですがそんなに気にしなくてもいいような気もしますけどね。元カレの事はもう何とも思ってないんですよね?

No.69

>> 68 こんにちわ😃
昨日は汗だくになりましたよ😥💦💦💦
スポーツっていいですよね☺汗と一緒に嫌な事もどっかいっちゃうような感じです🐙

元カレは別れたくないって言ってましたが、私が振り切ったので 未練はないですが、元カレの気持ちを考えるとあまりその同僚の人とも仲良くはできません😩
彼らの友人関係にも多少なりとも悪くなると思いますし😨

No.70

>> 69 今日も暑かったですね😃じゃあそのお友達とは微妙な関係なんですね😥他によさそうな人は見つかりましたか?

No.71

>> 70 こんばんは🍀
業者さんで まあまあ話す人のともだちが私を見て気に入ってくれてるみたいです😲
でもあまりタイプぢゃないので どうしよっかなあ…と思ってます😥

No.72

>> 71 やっぱあんま乗り気じゃない人とお付き合いしてもうまくいかないですよね😥パーティーの方は行ってみましたか?

No.73

>> 72 ひとりでいく勇気もなく 全くパーティは考えてなかったです💦
誰かフリーの友達が居たらなあ・・・

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧