伝え方

レス4 HIT数 1337 あ+ あ-

2007/09/19 21:30(更新日時)

好きな人を何度か食事に誘ったりしました。
お互い仕事が忙しくて会うのは、2~3ヶ月に一度ペースです^_^;
最近は、動物園に一緒に行って来ました。

最近遊び友達になってしまった気もします…
彼は私の気持ちに気付いてますかね…❓

どうしたら気持ち伝わるんでしょうか??
告白は…出来ません。。

タグ

No.880881 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

出来ませんて✋

厳しい言い方ですいません💧💧

告白できないならあなたの
『好き』もその程度だと思いますね💨💨💨💨💨

No.2

他の人とは、こうやって遊びに行くことはないって言うのをアピールすれば、自分は特別かな?って思うんじゃないかな?
好きですって言わなくても、特別な存在って伝えられればいいと思いますよ。

No.3

女の子から誘われた時点で、かなり伝わってると思いますよ。しかも動物園は恋人と家族の定番ですからね。そこまでしてアプローチないなら、脈無しだと思いますよ。相手がその気なら、もうコクられてるはずです。

No.4

相手が 男女の特に恋愛関係の駆け引きなどの 知識が有るか無いかにもよりますよね 仕事 趣味一筋とか または恋は興味あっても勉強する程でも無いって人もいますからね~ そういう人達は 言われるまで気付きませんよ😱主さんの言うとおり 遊び友達で止まってる可能性もあるかも、厳しい事いいますが 好きになったら 待ったり 相手に言わせるというやり方 やめたほうがいいよ スジ通らないし 何よりそんな事しても ほぼ何も起こらず終わるだけです 人の多い駅などでよく見れるよ😱ただ現状維持でいいなら 告白しないでいいし 恋人になりたいんなら たとえ女性からでも言わないといけないと思う それがスジだから

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧