大至急

レス11 HIT数 1655 あ+ あ-

2007/09/19 18:37(更新日時)

今旦那と別居中です。旦那に女がいて、だけど、友達だって言ってます。それじゃあ 今状況じゃあ認められません。今の旦那には離婚しか考えてなく、子供のことも気になってなく、女に夢中です。どうにか 女に復讐したいのですけど 教えください。相手にも 子供がいるのです。可愛いがっていたます。私は 憎くてたまりません。どうにか 復讐はないでしょうか?ご意見お願いします。

タグ

No.880850 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

慰謝料の請求
旦那には子供の養育費

No.2

証拠を集めて旦那と相手にも慰謝料請求、もちろん養育費もきっちり頂きましょう😊
変な復讐よりも法的手段で裁いてやりましょうね☝

No.3

ありがとうございます。意見。証拠も 目撃もしてるのですが、駄目なんです。やっぱり 裁判にもって行った方がいいのでしょうか?

No.4

>> 3 未だ未練があるんですか?

結局、後で犠牲になるのは裏切られて嫌な思いをしてる貴方だって事を認識…っていうか受け入れて、ここはシビアに行って間違い無いと思いますよ☝

相手は貴方を軽くみてるかも知れないし、払う払わないは別として、ガツン!!って肘鉄喰らわせて👊‼もバチは当たりません💪

早めの英断を😊

健闘を祈ってますよ☺

No.5

できるだけたくさんの証拠を集めて😁
裁判したら楽勝じゃん🎯
たくさんお金ふんだくってやってください😃

No.6

証拠集めや旦那さんと相手から慰謝料請求等の裁判について新にスレを立てて経験された方に聞かれるのも良いかもね。
具体的に何が必要か教えてもらえるし😊

No.7

>> 6 すいません😢色々な意見を あたし裁判したらかちますかね?一緒にいるところは目撃してるんです。何回も。相手の女に慰謝料請求できますかね?

• << 9 決定的な証拠がないと・・・・ 携帯メールを自分の携帯に転送するとか、一緒にラブラブのトコを写真撮るとか・・・・

No.8

色々 意見ありがとうございます。裁判をしたいのですが 私は勝ちますか?女にも慰謝料請求したいのですが できますか?

No.9

>> 7 すいません😢色々な意見を あたし裁判したらかちますかね?一緒にいるところは目撃してるんです。何回も。相手の女に慰謝料請求できますかね? 決定的な証拠がないと・・・・
携帯メールを自分の携帯に転送するとか、一緒にラブラブのトコを写真撮るとか・・・・

No.10

女の方には内容証明?みたいなのを送っては⁉
前に離婚弁護士にそんな話がありましたよ😣

No.11

決定的な証拠と多数の目撃情報。他人からみても付き合ってるように見えるかどうかじゃないですかね😥 通話記録とか明細があるといいのですが😣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧