友達から付き合うの有り⁉無し⁉

レス4 HIT数 2086 あ+ あ-

2007/09/17 02:48(更新日時)

今マジで悩んでます😭💦今年の2月会社の同期の子にバレンタインの日💓にチョコもらってから🎆遊び始めましたが、その時は別に好きとかそんな感情はありませんでした😣チョコをくれたのも、そもそも料理が作れる、作れないでその流れで「じゃあ作ってくるね👍」てきな感じで😃貰った時は素直に嬉しかったです🙌😍それから2人でいろいろ遊んだりしてこの間、自分の誕生日の日に祝ってもらいそれがとても嬉しくて…それ以来好きなんじゃないかとおもって…😥でも友達で結構いい感じなので今の関係を壊すのも嫌だし来月の女の子の誕生日にも出かける予定を立ててるので今告白して気まずい雰囲気になるも嫌だし…けどこの気持ちを…

タグ

No.879801 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誕生日を祝わせてくれるくらいだから脈ありでは❓
いっそ誕生日に伝えるのもいいかもですよ😃

No.2

⬆に同感です

彼女の誕生日は絶好のアタックチャ➰ンス✊かと…

友達➡恋人はよくあると思うので 素直に気持ち✨を伝えればイイと思います

No.3

>> 2 ありがとうございます😊ここで自分の思いを話すとすっきりしました✨本当にありがとうございます😭誕生日に一様自分の気持ちを伝えてみます⤴このまま後悔するよりはっきりしておかないときっと悔やむと思うので😱マジで助かりました人間やっぱり一人では行きて生きてけないですね😁✨

No.4

主様、焦るな!曖昧な気持ちで告白されること程迷惑なものもないよ。

私は友達から恋人っていうのが一番上手くいってるけど、お互いを知れば知るほど、完全に好きなのがもうすでにわかっちゃってて、何気ない「○○の××なところが好き」に始まり、日常的に好きって言ってたよ。

だからもっと気持ちが固まってからでも遅くないよ。

今、あえて女の子の誕生日に言うなら「2人で会ったことも少なくて君のことまだよく知らないけど、もっと知るために、これからも会いたい。」程度が率直でよろしいかと。私は今の彼氏とまだ付き合い始める前に初めて遊んだ帰りのメールでそう言われました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧