微妙な関係

レス7 HIT数 1528 あ+ あ-

2007/09/16 08:34(更新日時)

こんにちは😊 今スッゴい微妙な状態です💧今付き合ってる彼氏がいるんですけど二回浮気されて最近別れを告げました😭でも職場が同じで先輩方にも説得されあまりに落ち込んでる彼氏をほっとけず寄りを戻しました💦💦ただ実は私も気になる人が最近できて脈はないのはわかってるんで彼氏と頑張ろうとはおもってます⤴ただ気持ちは新しい人に……こんななら別れた方がいいんでしょうか❓

No.879728 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼氏には情があるからであって、もうあなたに気持ちがないんじゃ付き合ってもなんか?じゃない?

• << 4 主です😊レスありがとうございます🙇 私もそんな気はします💧別れを言おうと何回も思ったか

No.2

ずるくいきましょうよ。別れずに気になる相手に近づいてみましょ。何が起こるか分からないよ!完璧無理そうなら今彼で我慢してればいいんだし。

• << 5 主です😊レスありがとうございます🙇 問題が一つあるんです💧実は私に彼氏がいることを気になる人は知ってるのこれって振り向いてもらえなくないですか😱

No.3

彼氏が浮気して傷ついてるはずなのに許してよりを戻すなんてあなたは優しい人ですね でも気持ちが今の会社の人にあるならダメもとでいくべきです その優しい気持ちにその人も気がついてくれるはず…

• << 6 主です😊レスありがとうございます🙇 それってやっぱり今の彼氏とは無理って事ですよね

No.4

>> 1 彼氏には情があるからであって、もうあなたに気持ちがないんじゃ付き合ってもなんか?じゃない? 主です😊レスありがとうございます🙇 私もそんな気はします💧別れを言おうと何回も思ったか

No.5

>> 2 ずるくいきましょうよ。別れずに気になる相手に近づいてみましょ。何が起こるか分からないよ!完璧無理そうなら今彼で我慢してればいいんだし。 主です😊レスありがとうございます🙇 問題が一つあるんです💧実は私に彼氏がいることを気になる人は知ってるのこれって振り向いてもらえなくないですか😱

No.6

>> 3 彼氏が浮気して傷ついてるはずなのに許してよりを戻すなんてあなたは優しい人ですね でも気持ちが今の会社の人にあるならダメもとでいくべきです そ… 主です😊レスありがとうございます🙇 それってやっぱり今の彼氏とは無理って事ですよね

No.7

>> 6 気持ちがないんだから無理じゃない?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧