会いたい!でも…

レス11 HIT数 1817 あ+ あ-

2007/09/16 15:59(更新日時)

はじめまして。
もしよかったらどなたか相談に乗ってください。

私は好きな人がいます。彼は16コも歳上。
中学の時に初めて塾の先生と生徒という形で出会い、その後卒業してからもずっと仲良くしてもらっていました。
大学受験の時にはわざわざ片道二時間もかかるのを格安で家庭教師にきてくれました。
受験の時も電話やメールで励ましてくれて…。

受験が終わった後も月に一度は電話をしていて、時には八時間も電話していたこともあります。

お互いの恋愛の話や他愛のない話…とても楽しくて、私にとって先生はかけがえのない存在になっていたんです。

それが先月、
急に連絡がとれなくなってしまいました。

携帯は解約したらしく、家も引っ越した様で、手紙も転居先不明で戻ってきてしまいました。

前の塾長にも聞いてみましたが『知らないな。この塾はだいぶ前にやめたし』とのことで、すごく心配すると同時に悲しくて仕方ありませんでした。

先生の事が本当に好きになってたんです…そこで初めて気が付いたんです。

せめて一言伝えたい。
好きですって…。

私はどうしたらいいのでしょうか…。もう会えないと諦めるしかないのでしょうか…

タグ

No.879421 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

会うのはやっぱり難しいんじゃないかな…💦💦主サンの気持ちもすごく分かるけど、やっぱり物事が上手くいかない時もあるし、諦めろって事なんぢゃないかな…💦
文章まとまってなくてごめんなさい😫

No.2

>> 1 レスありがとうございます(u_u)
やっぱり無理ですよね…
もう二度と会えないのかと思うと本当悲しくて⤵
やりきれないです。。

• << 4 ちょっと見つけるの難しいかな。なにか手掛かりでもあればね。

No.3

共通の知り合いとはいないんでしょうか?
でも、急にどうしちゃったんでしょうか💦
心配ですね😥
もしかしたら今はバタ②していて落ち着いたら連絡あるかもしれないですょ😃

No.4

>> 2 レスありがとうございます(u_u) やっぱり無理ですよね… もう二度と会えないのかと思うと本当悲しくて⤵ やりきれないです。。 ちょっと見つけるの難しいかな。なにか手掛かりでもあればね。

No.5

同じ塾の先生二人にも聞いてみましたが、知らないみたいでした。😢
他に共通の知り合いもいないし、そもそもあまり友人が多い方でもないらしいので…😣💧

ちなみに先生は司法試験を受け続けてるんですが、『年齢的に今年で最後かな』って言ってたんです。
うまくいかなかったのかな…と思うと余計心配です。

No.6

>> 5 確かに心配ですね。でも試験に集中したいって事で携帯解約したり勉強のしやすい環境に引っ越したかも試験終わったら連絡あると思うよ😊

No.7

>> 6 そうだといいんですけど…😣
とりあえず来年まで待ってみます…
試験がいつ終わるのか良く知らないですが年内には終わってるはずですよね😣💦

No.8

>> 7 詳しくはないけど10月ぐらいじゃないかなぁ 年内にはまちがいなく終わってるよ😊主さんも考え方を前むきに😊

No.9

>> 8 ありがとうございます😊💦
元気でいることと
連絡がくることを願うしかないですよね🐱✨

No.10

>> 9 そのとうり☝彼は試験に向けて頑張ってますよ😃彼からの連絡を待とう主さんも思いつめて体調崩さないように気を付けて😊

No.11

どうもありがとうございます 😊✨
何だか楽になりました✨

私もぅじうじしないで前向きにいきます😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧