全て知りたい

レス10 HIT数 1588 あ+ あ-

2007/09/10 12:52(更新日時)

W不倫でお互いの連れ合いの写真などを見せ合うのはおかしいでしょうか?
相手に関する全てを見たいし知りたいと思う気持ち、不倫男性からするとうざったいでしょうか?

No.878010 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私もW不倫してます‼お互いの旦那さん奥さんの写真見せ合うのは不思議ではありませんよ☺

W不倫ってお互い家庭は大切にしてるし…未来を望まず誰にも迷惑かけずに恋愛してるんだと思います💕
私もそうです😉

だから奥さんに嫉妬もしないから…見れるのです‼
でも多少の嫉妬はありますがね😥

No.2

未来を望まずに誰にも迷惑かけないって有り得なくないですか❓
旦那さん・奥さん・子供に傷をつけるんですよ⁉
どうしてそんな事が言えるんですか❓

• << 5 レスありがとうございます。 確かに真実では語り得ない話しです。 ひとつのW不倫が、ふたつの家庭の安泰をもたらしているというのも事実です。氷山の一角でしょうが。

No.3

レスありがとうございます。
全く同じ気持ちですね。でも私は嫉妬しまくりですが…
今までは我慢していました。相手の家族に関することを聞くのを。
でも我慢してまで付き合う必要があるのか…?
でも、彼がいないと私の精神もダメになる…
ぶっちゃけて聞いちゃおう!(どうせ不倫💧)
今のところはバランスは保っていますが…

No.4

横レスご免なさい🙇

②番さん、不倫してる人に何を言っても無駄ですよ💧自分のしてることを正当化して、ウダウダ言ってくるだけですから💧相手にしない方が良いです💧放っておきましょう💧

主さん、お邪魔しました🙇

No.5

>> 2 未来を望まずに誰にも迷惑かけないって有り得なくないですか❓ 旦那さん・奥さん・子供に傷をつけるんですよ⁉ どうしてそんな事が言えるんですか❓ レスありがとうございます。
確かに真実では語り得ない話しです。
ひとつのW不倫が、ふたつの家庭の安泰をもたらしているというのも事実です。氷山の一角でしょうが。

No.6

Wじゃないけど不倫してました。確かに不倫してる間、心にゆとりが出来て嫁に優しく出来ていた気がする。

彼女と別れた途端に、ギクシャクし出した。

No.7

>> 6 レスありがとうございます。
彼女がいてバランスがとれていたのでしょうか?決して正当化するわけではありませんが、人間もともと弱いですから…。

No.8

>> 7 バランスなのか、罪悪感なのかは分からないけどね。
家庭に安らぎが求められなくなると外に目が向いちゃうよね。

No.9

>> 8 6番さんは、罪悪感から不倫をやめられたんですね。家庭を居心地よくする努力は、外に目を向けるより、夫婦で努力するのが一番ですよね…
スレ内容と違ってしまいました。

No.10

知りたいです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧