テレビパソコン

レス4 HIT数 1051 あ+ あ-

2007/07/14 10:26(更新日時)

部屋が狭いんですが
テレビとパソコン両方
欲しいのでテレビパソコン?
を買おうかなあと
思ってます🐱
おすすめのものや
メリット,デメリット
教えてください😫

No.873205 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

経験上、わざわざwindowsを起動させないとテレビが見られない機種は動作が不安定で薦められません。テレビだけスイッチが入れられる機種が良いです。ただパソコンが起動してなくてもテレビが視られるということは、その機種はパソコンによる番組録画が出来ませんから割りきりが必要ですけどね。
具体的な機種名はいま判りませんので大型店で上記条件で探してもらってください。

• << 3 ありがとうございます😃✨ そんなのあるんですねえ💦 勉強になりました😍☀ 友達が部屋に帰た時とか 部屋がし-んとしてると 何となく嫌だなあ‥くらいの 気持ちなんですけど テレビだけ起動出来るやつが 良さそうですね😉👍 今度探してみますッ🌷

No.2

私の家はテレビがありません。GyaoとかYahoo動画などのネット配信番組で、たいていのことはすんでしまうので・・・。
PCをつけっぱなしにして必要な時にラジオを聞いてます。テレビは地デジTVが量産されてから買おうと思っています。

• << 4 レスありがとう ございます☀ あたしもそれ考えたんですけど 今高校02年生で、卒業したら 友達とルームシェアーしようと 考えてるんで自分の部屋を 使えるのも少しなんですよね💦 なのでもったいないかなあと‥

No.3

>> 1 経験上、わざわざwindowsを起動させないとテレビが見られない機種は動作が不安定で薦められません。テレビだけスイッチが入れられる機種が良い… ありがとうございます😃✨
そんなのあるんですねえ💦
勉強になりました😍☀
友達が部屋に帰た時とか
部屋がし-んとしてると
何となく嫌だなあ‥くらいの
気持ちなんですけど
テレビだけ起動出来るやつが
良さそうですね😉👍
今度探してみますッ🌷

No.4

>> 2 私の家はテレビがありません。GyaoとかYahoo動画などのネット配信番組で、たいていのことはすんでしまうので・・・。 PCをつけっぱなしに… レスありがとう
ございます☀
あたしもそれ考えたんですけど
今高校02年生で、卒業したら
友達とルームシェアーしようと
考えてるんで自分の部屋を
使えるのも少しなんですよね💦
なのでもったいないかなあと‥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました