紅白のヌード騒ぎ

レス31 HIT数 6004 あ+ あ-

2007/04/17 02:56(更新日時)

見た人います?
ニュースで見ましたが、本当に裸と思いました。NHKは謝ってはいるが、プロデューサーは知っていたという話もありますね。

No.870969 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

でしょうね彼なら

No.2

死人は出るし、裸も出るしすごいね😂

No.3

取りあえずNHKからは氣志團もろとも永久追放だな

No.4

紅白見てなかったからな~。
残念・・・・
生で、目撃したかったなぁ~。

No.5

>> 4 死人でたんですかっ!?

• << 10 過労死だそうですよ。NHKも現場は大変なんだ。

No.6

>> 5 リハーサルで仲間由紀恵の隣でスタッフが荒川静役をやってたら、急に意識無くして後ろに倒れたんだって😫
救急車が来た時には心肺停止だったんだって😫
仲間由紀恵も災難だね😫

No.7

紅白無くなるかもね
なんか歌手とかレコード会社とかが怒ってるよ

関係者は知ってたくせにオズマだけのせいにして責任逃れをするNHKにあきれてるみたい

アーティストを守らない場所には、もうアーティストを派遣しないとコメント発表しているよ

No.8

>> 7 🏠の年寄りが怒っている💢
年寄りは紅白離れが加速している。
今年の紅白はツマラナいね💢
受信料、払いたくないねとミカンを食べながら文句を言って大晦日の夜、9時頃寝た💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤

No.9

>> 8 文字通りワンナイトカーニバルになったわけですな…

No.10

>> 5 死人でたんですかっ!? 過労死だそうですよ。NHKも現場は大変なんだ。

No.11

>> 10 いいものを作ろうと本気にやってたのが彼だけだったからしわ寄せが彼一人にきたんじゃないですか?

No.12

毎年同じアーティスト意外性が無い紅白。オズマはやってくれて楽しかった 石頭の年寄り方にわ分からないだろうケド

No.13

>> 12 楽しけりゃ良いなら法や秩序も不要になるね💀

No.14

最新ニュースでオズマ側がNHKに謝罪したそうです
水着ならOKが出ていたそうです
本当かなあ😠
結局NHKは責任逃れをしてるだけのような気がします
自分たちの放送で起こったことは
どんな理由があれ責任を持つべきだと思います

No.15

>> 14 NHKからしたらそこまで責任もてるか💢って感じじゃない?
9割方オスマが悪い。NHKは奴の暴走を止められなかったことだけ謝罪すればよい。

No.16

>> 15 確かに一理ありますが…
入り口で持ち物チェックをしていて知らなかったでは…
どうかと…

それにオズマはやらかす事を予告してましたよね
裸やらフンドシやら…
それを知りませんでは…

• << 18 天下のNHKでそこまでするとは誰も思わんでしょ。 俺も頭のピエロから一気に変身するところだけで「うお!」ってなってたのに、大概の人があんな事するとは思わなかったはず。年いった人だと言ってる意味すら解らなかったんじゃない? 第一パンイチならトンネルズも昔やったみたいだけど、あくまでネタとして通じる範囲内でのこと。 今回はボディースーツ着用していたとはいえ、エロ、(下ネタ)がメインになってたのは明らか。 子供老人も観る事は予想できたのに、あえてそれに踏み切ったのは悪ふざけとしか見れないな。

No.17

知らない訳ないですよリハでも聞いてたみたいだし、最近多いですよ‥不二家といい‥(-_-)

No.18

>> 16 確かに一理ありますが… 入り口で持ち物チェックをしていて知らなかったでは… どうかと… それにオズマはやらかす事を予告してましたよね 裸や… 天下のNHKでそこまでするとは誰も思わんでしょ。
俺も頭のピエロから一気に変身するところだけで「うお!」ってなってたのに、大概の人があんな事するとは思わなかったはず。年いった人だと言ってる意味すら解らなかったんじゃない?
第一パンイチならトンネルズも昔やったみたいだけど、あくまでネタとして通じる範囲内でのこと。
今回はボディースーツ着用していたとはいえ、エロ、(下ネタ)がメインになってたのは明らか。
子供老人も観る事は予想できたのに、あえてそれに踏み切ったのは悪ふざけとしか見れないな。

No.19

>> 18 第一NHK側が知ってたらやめさせただろうね。
苦情が来るのは目に見えてたんだから。あのアナウンサのうろたえぶりをみてたら、何も知らされてなかったのは薄々伝わってきたけど(笑)

多分曲の途中でギリギリ放送を止めるか止めないかの瀬戸際だったんじゃないかな?生で見たらボディースーツなのはよくわかったと思う。俺のとこのボロテレビ越しでもすぐにわかったし。それで「まあ…ギリギリ大丈夫だろ」ってことで続行された。NHKからしたら大晦日の締めである紅白の最中に「しばらくおまちください」なんてテロップは流したくなかっただろう…そしてしょうがないから説明&謝罪。 というのが俺の勝手な見解です。

No.20

>> 19 しばらくお待ち下さい
見たかった😁

No.21

NHKのプロデューサーが、ボディスーツの演出を知っていたかどうかは分かりませんが、私はNHK紅白不祥事のワイドショーの報道を見て、初めてDJ.OZMAを知りました🙇

No.22

>> 21 結局それくらいの知名度なんでしょうね。お年寄りが知ってるとも思えないし、それで「キャラクターだから理解すべき」なんて言われてもな。

• << 27 氣志團の綾小路翔が演じる尾妻野純正ことDJオズマ… もう、そのキャラクター自体が理解出来ないのですが💧

No.23

それは、オズマ以外にも言える事だし…知名度なんて 紅白ってお硬いのは分かるけど、良くて楽しいドラマは無いのかな~。たまにはドデカイ様な事しないかな~ 勿論法に触れない程度で、オズマの元気パワーは見習いたいね!

No.24

📺無いし、観たいアーティストが出て無いので観ませんでした。週刊誌で知り阿呆らしく思いました。田舎のストリップ劇場の様なチャチなパフォーマンスです。酷評されて当り前です。

No.25

>> 24 議論がずれとる
問題なのは、
NHKが分かっててシラを通してオズマ一人に責任を押し付けている事だから😁

No.26

>> 25 ソースは?

No.27

>> 22 結局それくらいの知名度なんでしょうね。お年寄りが知ってるとも思えないし、それで「キャラクターだから理解すべき」なんて言われてもな。 氣志團の綾小路翔が演じる尾妻野純正ことDJオズマ…

もう、そのキャラクター自体が理解出来ないのですが💧

No.28

やっぱりYプロデューサーは知ってたね
確信犯だったくせにオズマ1人のせいにしたわけか…

No.29

>> 28 NHKもグルだったわけか…やってられんな。

No.30

そもそもNHKに出入りが禁止されていた筈の氣志團のメンバーが、芸名変えただけで紅白の様な一大イベントに出演している時点で、NHKの不祥事では?

DJ OZMA(氣志團、綾小路翔)
バックダンサーのPANCO(氣志團、早乙女光)

No.31

全然ィイと思う。本物の裸ぢゃないんだし😠楽しませるためのパフォーマンスでしょ😚うちのみんなは笑ってました。まだまだ日本人はおくれてるぜ~ へんに堅すぎ‼

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧