うさぎの出血

レス3 HIT数 5465 あ+ あ-

2007/02/13 18:15(更新日時)

今朝うさぎの部屋を見たら血がいっぱい飛び散っていてとても心配です。うちのうさちゃんは女の子で生後一年位だと思うのですがもしかして生理なんでしょうか?

タグ

No.869914 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

ウサギに生理はありません;
どこか怪我をしていないか、体をチェックしてみて下さい。

とにかく一度病院で見てもらった方が安心だと思いますよ。

• << 3 遅くなりましたがレスありがとうございます。とても心配でしたがあれ以降出血もなく元気に走り回ってよく食べてよく飲むのでこの週末に病院に連れて行こうかなと思ってます。

No.2

去年ウサギ飼ってました

ウチの🐰もお尻から出欠してました。
慌てて病院につれて行きましたが、ウチの子は子宮が弱かったらしく、薬を貰いましたが一週間後に亡くなりました😢
主サンも早めに病院に連れて行って上げて下さい🙏

No.3

>> 1 ウサギに生理はありません; どこか怪我をしていないか、体をチェックしてみて下さい。 とにかく一度病院で見てもらった方が安心だと思いますよ… 遅くなりましたがレスありがとうございます。とても心配でしたがあれ以降出血もなく元気に走り回ってよく食べてよく飲むのでこの週末に病院に連れて行こうかなと思ってます。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

ペット自慢・相談掲示板のスレ一覧

犬🐶、猫😺を初めとするペットの自慢話やしつけ、病気の相談などについて情報交換しましょう❗(※里親募集はできません)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧