PCでミクルしたい

レス8 HIT数 1826 あ+ あ-

2009/08/14 19:49(更新日時)

ミクルをPCでめ利用したく PC用ログインIDの設定 を見て PCに IDとパスワードを 入れたのですが PCからスレ立てもレス書きも 出来ません それらを 押すと 「この機能を利用するにはログインIDが必要」のページが出ます お助け下さい何が いけないのですか?

No.866413 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

現在、PCメールアドレスによる利用は不可になってるので携帯のメアドを登録しないと駄目だよ、私はPCメルアドが無かったので最初から携帯メルアドを登録してスレ立てもレスもしていますよ。

• << 3 1さん ありがとうございます。携帯ミクルで使用してるIDとパスワードを入れたんです、なのに なのに 受け付けてくれないんですよ😢

No.2

深夜にすみません🙇

1さんがおっしゃる通りで、5月より停止になってます😥

参考までに、ミクルのトップページに

お気に入り登録
🐤お知らせ:月間1億5千万PV達成
🆕みんなのアイデア募集中

があります

そこのお知らせを、ご覧になってみて下さい😊

• << 4 2 さん 有難うこざいます 見て来ます🙋

No.3

>> 1 現在、PCメールアドレスによる利用は不可になってるので携帯のメアドを登録しないと駄目だよ、私はPCメルアドが無かったので最初から携帯メルアド… 1さん ありがとうございます。携帯ミクルで使用してるIDとパスワードを入れたんです、なのに なのに 受け付けてくれないんですよ😢

No.4

>> 2 深夜にすみません🙇 1さんがおっしゃる通りで、5月より停止になってます😥 参考までに、ミクルのトップページに お気に入り登録 🐤お… 2 さん 有難うこざいます 見て来ます🙋

No.5

>> 4 はい😊

No.6

私はIDとパスでPCからでもログインできます。

No.7

単に小文字と大文字、全角と半角の入力ミスだったりしませんか?

No.8

No.6&7さん 有り難う御座います、私のPCはジャンクのパチもん なので 色々な 機能障害 が 有るみたい なんです。皆さん お騒がせして 済みませんでしたm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する