モバオク強制退会…😭再開出来ますか?😢

レス12 HIT数 6230 あ+ あ-

2009/07/18 10:12(更新日時)

以前モバオクでブランド物の出品をしてました。

もう使わなくなったバッグや財布など…。

確実に本物なのに付属品がない為に警告(?)を受けその後、強制退会させられました😭

本物であることは間違いないのに…強制退会って…😢
もう再開は出来ないんでしょうか?

携帯を新規にしない限り無理なのですかね?😫

No.866227 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

問い合わせしてみましたか❓

私は何かの誤解でペナりましたが、問い合わせをしたら即取り下げられましたよ😊

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます😃
問い合わせはしてないです😫
そうそう💦思い出しました💦
私もペナルティを受けて出品物が削除され、本物が伝わる様に言葉を変えて出品したのですが…その後、強制退会させられました😭

No.3

それ一回で強制退会にはならないのでは?
評価が悪かったりしませんか?

No.4

>> 3 評価は良いが300弱で悪いは0でした😢

ペナルティを受けた品物を再出品したのがいけなかったのかな…😫

• << 9 主さんはキャンセル歴とかもナシですか❓ 糞事務局はまともな仕事しませんから 間違えてる可能性もありますので 問い合わせしてみるべきです。 まぁおそらくその①点の事で退会になったんでしょうね。 偽ブランドにはうるさいから😔 でも私もVUITTONとかギャランティなしでよく出品しますが (勿論正規品ですよ💦) それが理由でペナは今の所ないです。 大丸○○店購入とか 確実正規とか書いてあるだけで🆗みたいですよ😃 あ、あとシリアルの写メも載せてます。 主さんはシリアルとか載せました❓

No.5

たしか…
Web解約をしてまた新規でWeb登録し直すと評価は0に戻りますがモバオクに登録できるってのを聞いた事があります💦

No.6

機種変やWeb解約をして登録しても、氏名住所から強制退会者と分かってすぐに退会させられます。

• << 12 回避行動できますけど?

No.7

関係ない話してすいません!自分もモバオクしているんですが1スタで1円で落札して送料が1200円てよくあること何ですか?DVD1枚何ですけど↓
誰かいませんか?

No.8

>> 7 そんな送料高い訳ないし😂

ぼったやね😱

DVDなんてメール便で送れるし😚

どうせ佐川発送でしょう❓

多いんですよね😚
佐川発送のぼった。

• << 10 答えて頂きありがとうございます! あと1つ聞きたいんですがそのDVDの件で送料1200円と高かったので代引で頼んだら送料200円手数料775円かかるって言われたんですけど手数料ってこんなにかかるんですか?

No.9

>> 4 評価は良いが300弱で悪いは0でした😢 ペナルティを受けた品物を再出品したのがいけなかったのかな…😫 主さんはキャンセル歴とかもナシですか❓

糞事務局はまともな仕事しませんから
間違えてる可能性もありますので
問い合わせしてみるべきです。

まぁおそらくその①点の事で退会になったんでしょうね。

偽ブランドにはうるさいから😔

でも私もVUITTONとかギャランティなしでよく出品しますが
(勿論正規品ですよ💦)

それが理由でペナは今の所ないです。

大丸○○店購入とか
確実正規とか書いてあるだけで🆗みたいですよ😃

あ、あとシリアルの写メも載せてます。
主さんはシリアルとか載せました❓

No.10

>> 8 そんな送料高い訳ないし😂 ぼったやね😱 DVDなんてメール便で送れるし😚 どうせ佐川発送でしょう❓ 多いんですよね😚 佐川発送のぼっ… 答えて頂きありがとうございます!
あと1つ聞きたいんですがそのDVDの件で送料1200円と高かったので代引で頼んだら送料200円手数料775円かかるって言われたんですけど手数料ってこんなにかかるんですか?

No.11

>> 10 350円だよ

No.12

>> 6 機種変やWeb解約をして登録しても、氏名住所から強制退会者と分かってすぐに退会させられます。 回避行動できますけど?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する