小学生🎒の一人㊙H

レス9 HIT数 7039 あ+ あ-

2009/04/22 02:52(更新日時)

初めまして🙇

読んで頂き有難うございます☺

この掲示板を見ていて、中学一年生でHは当然のように書かれているので心配になりました😫

私には、小学三年生の息子がいるのですが、一つ気になる事があります💡

一人H㊙をし始めるのは、何年生位からなのでしょうか💦💦

小学生からすると聞く事が多いので…💦

人それぞれ違うとは思いますが、他の方々のご意見を聞きたくてスレしました🙇

宜しくお願いします🙏

No.864274 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

三年生くらいだと思います。
女の子の方が早いと聞いたこともあります。
赤ちゃんでも、それに近い行為はあるみたいですよ。

No.2

>> 1 有難うございます🙇

やはり…そろそろなのでしょうか😥

🏠は、もうすぐ一歳の👶がいるので、私はもちろん💡旦那も裸でウロウロするのは当たり前なのですが💦

性教育なども皆さんのご家庭では、早い内からなさっていますか⁉

No.3

>> 2 三年生なら親の裸には興味ないと思います。
それよりも、男の子は自分の性器に興味津々です。
放っておいても大丈夫だと思いますよ。

No.4

放っておくのが一番😊

高学年になればどこからともなくエロ本を入手し、部屋に隠します。6年か中一になれば自慰もするでしょう😃

親にバレないように。

バレてないふりをしてあげるのが良いと思います😊

エロ本見つけたら健全な男子に育っているんだねって温かく見守ってください😃

• << 6 とても勉強になるレス有難うございました🙇 健全な子なら普通ですよね😊

No.5

レス有難うございます🙇
最近、気が付くと…触っている事があります😣

気にしないようにしてみます🙇

No.6

>> 4 放っておくのが一番😊 高学年になればどこからともなくエロ本を入手し、部屋に隠します。6年か中一になれば自慰もするでしょう😃 親にバレ… とても勉強になるレス有難うございました🙇

健全な子なら普通ですよね😊

No.7

女性には生理があり男性には射精があります 女性は自然に出るけど男性は自然にはなかなか出ません 子供を作る機能が備わったってことです 決して不潔な目でみないであげて下さい

No.8

大変申し上げにくいのですが、スレ建てする場所を間違えてると思いますが・・・
お悩みに立てるか、家庭の悩みに建てるか、性の悩みのいずれかが適切かと。此処は携帯にまつわるトビを立てる所ですので、次回からは適正な場所に建てて頂きたいと思います。

No.9

今、お悩みに戻って気が付いたんだけど、主さん、性の悩みにも同じスレ建ててますよね?向こうは放置してるみたいだけど放置して此処に同じ内容のスレを建ててる理由は何なんでしょうか?非常に気になるのでお答頂ければ幸いに存じます、宜しく。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する