GREE悪質な人💢

レス15 HIT数 10458 あ+ あ-

2008/12/10 17:23(更新日時)

GREEの悪質な人って、何度も退会して登録しますが、もっと厳しく取り締まってくれないんでしょうか❓💢

悪質な人に捕ったのですが、その悪質な人は、何度も退会、登録繰り返し、ある事ない事言われるみたいで、私も退会して再登録しかないのかな❓と考えてます。

所詮バーチャルな世界ですが、沢山良い人も、色々話したい人もいるのでやめられません。

その人やその人に関わる人に着巨されるのは構わないけど、悪者が退治されないのに、私が悪者扱いされ、非常に不愉快な出来事があると何だか嫌になります。

中傷や、だったら辞めろ‼

以外で、私と同じ事を思ったりした事ある方。

意見を頂きたいです🙇

宜しくお願いします🙇

No.863792 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

僕もグリーしています。
悪質ってどんな行為ですか?
僕がグリーで嫌な気持ちなるのが
ネカマ 商売人 いきなりの友達申請 未成年の喫煙自慢 グリー管理人の通報しても動かないことかな

他は楽しいですよ ハコニハ最高‼

• << 3 ありがとうございます🙇 私の方はなんか出会い目的でリアル友達を探してる娘でした。 何か、ちょっとしたトラブルがあって、相手に一方的に攻められ、彼女は退会。 何かしら足跡消しながら覗きに来て悪さをしてるみたいです… それが無ければ私も楽しいんですけどね… 約2年いるので…退会しようかこのまま我慢しようか迷い中なんですよ… GREE友達も大事ですし…

No.2

私もとんでもない人と
毎日メールしてました。

出会い目的ですね。

通報して、被害者出したくないんでってメールしても、未だにいますね、その人💦

何かされたんであれば、警察に連絡してだと😥

私は彼にアクセス禁止されてますが、2台📱携帯あるんで、たまにロムってます😥

なんで、削除されないかが不思議です💦

今ははこにわ頑張ってます😊✨

• << 4 ありがとうございます🙇 そういう人本当に多いですね… 本当削除して欲しいです… このままだと、通報の意味本当にないですよね… 2年いますが、あんな事があってから、ほとんど自分の友達以外と絡めないです😱 ハコニワ🌱クリノッペ、釣り🎣、ドリル楽しいですよね✨ 私もやってます👮

No.3

>> 1 僕もグリーしています。 悪質ってどんな行為ですか? 僕がグリーで嫌な気持ちなるのが ネカマ 商売人 いきなりの友達申請 未成年の喫煙自慢 グ… ありがとうございます🙇

私の方はなんか出会い目的でリアル友達を探してる娘でした。

何か、ちょっとしたトラブルがあって、相手に一方的に攻められ、彼女は退会。
何かしら足跡消しながら覗きに来て悪さをしてるみたいです…

それが無ければ私も楽しいんですけどね…

約2年いるので…退会しようかこのまま我慢しようか迷い中なんですよ…

GREE友達も大事ですし…

• << 5 プロフィールに足跡消しは嫌なのでやめてほしい とか 悪さはしないでね 通報します とプロフィールにかいたらだめかな?

No.4

>> 2 私もとんでもない人と 毎日メールしてました。 出会い目的ですね。 通報して、被害者出したくないんでってメールしても、未だにいますね、その… ありがとうございます🙇

そういう人本当に多いですね…

本当削除して欲しいです…

このままだと、通報の意味本当にないですよね…

2年いますが、あんな事があってから、ほとんど自分の友達以外と絡めないです😱

ハコニワ🌱クリノッペ、釣り🎣、ドリル楽しいですよね✨

私もやってます👮

No.5

>> 3 ありがとうございます🙇 私の方はなんか出会い目的でリアル友達を探してる娘でした。 何か、ちょっとしたトラブルがあって、相手に一方的に攻め… プロフィールに足跡消しは嫌なのでやめてほしい
とか
悪さはしないでね
通報します
とプロフィールにかいたらだめかな?

No.6

>> 5 ありがとうございます🙇

何回かその方法やってみましたが、通報手段がないので諦めました(その人に拒否されてるから通報出来ないので)

色々手段はやってますが😨

ダメのようです…

No.7

有料会員になってれば、何回通報されようが絶対 退会させれないですよ

ま 所詮 営利目的のサイトですから

No.8

主さんに理解して頂けるかどうか心配ですが、
その輩を相手にする、または感情的になってしまうのは、相手の思うつぼだし、同じ土俵に立っちゃうと、主さんが荒らしと同等になってしまう気がするのです。
凄く損だと思います。

少し冷静になられて、こちらは頭を使った方が得ですよ。

No.9

グリーはそんな人にお目にかかった事はありません。
だから楽しく使ってます。😃
ミクルで、あなたと同じ目にあったのであなたの気持ち凄くわかります。😔
主婦トピックの人たちは意地悪💢💢
自分と反対の意見の人が気に入らない人はとことんいじめて仕打ちするみたいで、その的にされて悪者にされアクセス禁止になりました。やはり、いい年して、でしゃばっていい気になって熱くなってる勘違いしてるおばさんって醜いし痛々しい。 😂
私はあんなふうにはならないようにしなくちゃ。😃というかなりたくない。😠

No.10

僕もグリやてました😃退会させられました😃困ってる人助けただけで

No.11

もっと、もっと、色んなコミュニケーションを、自分から、書いて下さい😊友達じゃないにしても…そこから、始まるんじゃないですか🙌🙌ゲームじゃないですか~😁❓

No.12

グリキューはそんな人ばっかり

No.13

>> 12 こんばんは。お疲れ様です。あなたは、何をここに、求めてるのですか❓

No.14

わたしがそうです

ウェブ切れば何回も復活できるし

✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌

No.15

こんな世代のおっさんは

家で疲れはてて
寝ていてほしい

投稿順
新着順
主のみ
付箋