W61SH

レス6 HIT数 2909 あ+ あ-

2008/10/17 19:55(更新日時)

最近機種変しました🙌
もちろん気に入って購入したのですが‥ただひとつ、着信音や受話音量を3(真ん中くらい)に設定していても、何だか小さく聞こえるところが不満です💧
私の気のせいかなぁ❓😥
同じ機種を使ってる方いましたら、ご意見聞かせて下さい🙇

No.863122 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめましてこんばんは🙋なんかバッテリーの減りが速い気がします📱

• << 3 レスありがとうございます🙇 バッテリーに関しては、まだ購入して二週間程度だからか、さほど減りが早いとは感じてなくて。 1さんは、購入されてから長いのですか?

No.2

言われてみれば、3⃣じゃ小さいかも💦
気づいたら📨きてた
ってよくあります⤵

あと💡
変換がすぐでなくないです⁉
よく使う言葉は出るけど、変換探しにイラッとするときあります💧

あとあと(笑)💡
📨が送信されてないときが…😫
急いでるときって確認しないで閉じるので⤵

• << 4 レスありがとうございます🙇 文字変換‥確かにやりづらいですね~💧慣れてないせいもあるけど、たまにイラッとなります😁💧 📧は、今のところ送信では問題なしですが‥気を付けます👮

No.3

>> 1 はじめましてこんばんは🙋なんかバッテリーの減りが速い気がします📱 レスありがとうございます🙇
バッテリーに関しては、まだ購入して二週間程度だからか、さほど減りが早いとは感じてなくて。
1さんは、購入されてから長いのですか?

No.4

>> 2 言われてみれば、3⃣じゃ小さいかも💦 気づいたら📨きてた ってよくあります⤵ あと💡 変換がすぐでなくないです⁉ よく使う言葉は出るけど、変… レスありがとうございます🙇
文字変換‥確かにやりづらいですね~💧慣れてないせいもあるけど、たまにイラッとなります😁💧
📧は、今のところ送信では問題なしですが‥気を付けます👮

No.5

私もW61SH使ってます🐱✋
この携帯って、
待受に時計を表示した時、
秒数まででないんですか⁉💦

でるようには
できませんかね⁉💦

No.6

>> 5 レスありがとうございます😃
秒数出ないのって、意外と不便ですよね💧前の📱は出てたので、余計にそう思います😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する