着信拒否?

レス7 HIT数 5385 あ+ あ-

2008/07/02 19:51(更新日時)

『お客様のご都合により通話できません』ってガイダンスは着信拒否されてる?
教えてほしいです😔

タグ

No.862350 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それはたぶん相手の携帯が止められてるのではないでしょうか⁉
着信拒否されてる場合はプープー…って話し中みたいなかんじになると思います。
違ってたらすみません💦💦

• << 3 レスありがとうございます。 いきなりだったのでビックリでした😢 なんで携帯止まってんだろ⤵⤵

No.2

着信拒否ではなく、📱が止められてると思います👮

• << 4 レスありがとうございます。 携帯が止まってるんですね⤵どうしたんだろ😣

No.3

>> 1 それはたぶん相手の携帯が止められてるのではないでしょうか⁉ 着信拒否されてる場合はプープー…って話し中みたいなかんじになると思います。 違っ… レスありがとうございます。
いきなりだったのでビックリでした😢
なんで携帯止まってんだろ⤵⤵

No.4

>> 2 着信拒否ではなく、📱が止められてると思います👮 レスありがとうございます。
携帯が止まってるんですね⤵どうしたんだろ😣

No.5

>> 4 たぶん、料金を払ってないんでは?😱
それか📱をなくしたとか?

No.6

彼氏がDoCoMoだけど、最近まで電話繋がらなかったよ。数ヶ月間 電話掛けてもコール無しで「お掛けになった電話はご都合につきお取り次ぎ出来ません」らしきガイダンスが流れた。
彼氏は「なんでだろー?」とか言ってたけどあれは明らか着拒だね。ある日突然繋がったけど。
携帯止められてるのかもだけど、着拒でも似たようなガイダンスだからその可能性は否めないですね。

しかしauとDoCoMoって本当に相性悪い…相手(DoCoMo)が電波悪い所に居ると相手が受信出来ないんじゃなくて、こっちの送信が出来なくなる。アドレス違う時みたいにエラー。腹立たしい限り。

No.7

お客様の都合ならとめられてます。
お客様の申し出によりおつなぎできませんなら休止か指定で拒否してるんじゃないですかね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する