AU限定‼みなさんの好きな絵文字💖,嫌いな絵文字💀

レス54 HIT数 12186 あ+ あ-

2008/08/16 05:25(更新日時)

AUで,自分の一番好きな絵文字💖嫌いな絵文字💀を上げてくスレです🍀✨
絵文字ゎいくつでも結構です⤴⤴
皆さんどんどん書き込んで下さい➰👊

でゎまずあたしから。。。

好き…🙌🙆🎀🐙🌠🚀🍹🍭💃かわぃくて珍しいものが好きです💖

嫌い…😂😜😳😲😨🙈🍌🍄🎣下ネタ系,下品なもの,人をバカにするようなものが嫌いです🙎

でゎstart➡

タグ

No.861932 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

好きな絵文字

🐧😺👻🐽🐤🐷🐱🐶🐸🐛🐝♏⛎⛄

嫌いな絵文字

[EZムービー][EZナビ][EZPLUS] ←使い道なし⛄💔

No.3

>> 2 主です😚💡

たしかに㊦の③つゎあたしも使ッたこと無いですね😥💦

No.4

好き
😍❤❤💌📛🎀👚👠🌷🌱🍓🍎🍰🍨💜✨✋☺ 可愛Ll絵文字すきなンですよね✨

嫌Ll
☎♣♠🔞🉐🆒⭕❌⬇🔫👓🔍🔔📎📐📠📹🎤📼⚓♿🚻⛔🗼⛽🅿🏪🏧🏦🗾🗿🚧とかあンまり使わなLlやつなかあ💦まだLlぱLl囿るけど💔

No.5

>> 4 主です😸

確かに公共施設系ゎ使わなぃですょね。。。コンビニとかゎガソリンスタンドとか😥💧
意味伝ゎりにくぃし😽💫

No.6

好きな絵文字→💖🌴🍸🎊🎵🎼🎹🎺🎸💚🍒🍎🍏🍓🌸🌷🌏🌆🌉🌌🏄🇬🇺🇫🇮

嫌い→👵😜😂😱👮🎃💉💊🏥
嫌いの理由は絵文字ありの荒れたサイトでよく見たから。

🌷好き🌷な理由は綺麗だったり楽しい可愛い趣味だから。

No.7

好き…😺😸😻🙆🙇🙈🙌🐱✨🌟🎆👍猫系が多いな💦
嫌い…😒😏👃🐽💋👅👄あと❤は好きでも無い男性から使われてたから複雑😱

No.8

好き➡😊☺😻😿😾🙇🙈🙋😩🙎👸👶💖✨🍓🍒🍑💌ょく使うから🎵 嫌い➡👴👵👹🐷[EZムービー][EZナビ][EZPLUS]かな❓

No.9

主です🍀✨みなさんありがとぅござぃます🙇💕

AUの絵文字ゎカラフルなのが特徴ですょね🔤あとネコ🐱のバリエーションが多ぃのも👀💡かゎぃぃですょね👅👍🎵

やッぱりみなさん共通してかゎぃぃもの好きですネ💖♊💕

No.10

私は
💃💃💃💃💃ポーですね😊
嬉しいダンス😊
踊りまくってます😁(笑)

• << 13 主です🌠 ⑩さん💃ポーズ …ウケました😂✨

No.11

好き🙈❤
✨😍❤😱✊⚡🙊😿🌀😻🙉🙈💖💓❤🎉
嫌い😿🌀
😭💏💔🔥👀👃🐽💋👅👄👂🆚

• << 14 好きな方の絵文字ゎ使いやすさからでしょぅか?? 私もよく使ぃます✏ ✉がめんどくさぃ時ゎ「😍✨」「✊💓」などのワンパーターンになります🐙💫

No.12

好きな絵文字➡🐙😊😚😠👺✌💕✨💦🎵

嫌いな絵文字➡😜👄

ぐらいです。

特に🐙が好き😊

• << 15 特に🐙が好きッてのすごぃ分かります‼💡 DoCoMoに使えなぃのが残念😿💔

No.13

>> 10 私は 💃💃💃💃💃ポーですね😊 嬉しいダンス😊 踊りまくってます😁(笑) 主です🌠

⑩さん💃ポーズ

…ウケました😂✨

No.14

>> 11 好き🙈❤ ✨😍❤😱✊⚡🙊😿🌀😻🙉🙈💖💓❤🎉 嫌い😿🌀 😭💏💔🔥👀👃🐽💋👅👄👂🆚 好きな方の絵文字ゎ使いやすさからでしょぅか??
私もよく使ぃます✏
✉がめんどくさぃ時ゎ「😍✨」「✊💓」などのワンパーターンになります🐙💫

No.15

>> 12 好きな絵文字➡🐙😊😚😠👺✌💕✨💦🎵 嫌いな絵文字➡😜👄 ぐらいです。 特に🐙が好き😊 特に🐙が好きッてのすごぃ分かります‼💡
DoCoMoに使えなぃのが残念😿💔

No.16

😒←の何とも言えない表情がツボ

• << 24 。。。😒 ぅん,分かります😻笑❤ DoCoMoぢゃ単なる無表情な絵文字になッちゃぅみたぃですね⤵
  • << 34 わたくしも同じです。

No.17

🇩🇫🇮🇬→好き(紳士的でカッコイイ) 🇯🇺🇨→嫌い(野蛮で考え方も歴史も人間性もカッコ悪い!)

No.18

❤好き
→😺❤💕💕✨💡🔥🎵🐱🐤🌷
 🍒☀⚡☁☔🌀🌱🎀💄🔔❤

💀嫌い
→😹👅👄😒😏👹💫💨👀

最近ねこにはまってる✊笑

• << 26 レスありがとぅござぃます🎵🎵゛ 天気⚡🌀☔☀❄の絵文字ゎ,案外使ぃ勝手がいいですょね👻❤ この絵文字→👹👄ゎ特に人気なぃみたぃですね😸 まぁあたしも嫌ぃなんで使ぃませんが😜笑

No.19

好き ⚾🚗😚✋💑🐸🍮☀🌉❤💍
嫌い 👃だんご鼻なんで‥😱

• << 27 プリンさんゎ,見たところオモチャのよぅな絵文字がぉ好みのよぅですね😚💕 👃が嫌ぃな理由に笑ッてしまぃました。。。😹💨

No.20

✊⊃💦

• << 28 ㊦ネタ厳禁‼🙅ですょ👊🔥

No.21

好きな絵文字
💕☺😚🙌

嫌いな絵文字とは少し違うけど先日付き合いはじめたばかりの彼氏が誕生日だったので
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉誕生日おめでとう
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
って送ったらDoCoMoにこの絵文字がなかったらしく 「クラッカーって文字が沢山きた(笑)」っていわれましたΣ(´□`●)
頑張って作ったのに(笑)

苦い思い出の絵文字🎉ですね💦

• << 29 あはは➰😹✨ かゎぃらしぃエピソードですね💓 癒やされました☺🍵💨 あたしも気をつけます🙆💡 ありがとぅござぃました🌷

No.22

好き(てかよく使う)
☺😚😏😸😻🙅🙈🙊🙉😿🙌🙋💕❤🌼👀🐾🐣🐤🐰🍎🍏🌱🍀🍡🎨☀☁☔
↑私はこれだけあれば十分

嫌い(てか使わない)
💪🎯💩👄❗❓🐛🍌🍂💆💇🛀

• << 30 レスありがとぅござぃます🎀 やッぱり人によッてさまざまですね🌱✨ あたしゎ🎨の辺りゎうまく使ぇません😢 反対に💪🍂ゎわりとょく使ぃます👅👍🌠

No.23

好き➡😃😁☺😍❤💕💖✨➰🎵🐰🍬🍒🍎🍏🌼🍀⤴😺

嫌い、と言うか使わない➡👺👹👻🌒💬🚨👃💋👅👄👂👣💈🀄🃏🎴💹🚉🚏🚧📛♣などなど

• << 31 レスありがとぅござぃます💐✨ 今まで特に意識しなかッたけど,➰ゎ①番よく使ぃますね😲🌟 何気に①番便利な絵文字かも👑

No.24

>> 16 😒←の何とも言えない表情がツボ 。。。😒

ぅん,分かります😻笑❤

DoCoMoぢゃ単なる無表情な絵文字になッちゃぅみたぃですね⤵

• << 44 私はドコモなんですが→😒この絵文字ってauではどんな表情なんですかね⁉

No.25

>> 17 🇩🇫🇮🇬→好き(紳士的でカッコイイ) 🇯🇺🇨→嫌い(野蛮で考え方も歴史も人間性もカッコ悪い!) 欧米か✋🔥

No.26

>> 18 ❤好き →😺❤💕💕✨💡🔥🎵🐱🐤🌷  🍒☀⚡☁☔🌀🌱🎀💄🔔❤ 💀嫌い →😹👅👄😒😏👹💫💨👀 最近ねこにはまってる✊笑 レスありがとぅござぃます🎵🎵゛

天気⚡🌀☔☀❄の絵文字ゎ,案外使ぃ勝手がいいですょね👻❤

この絵文字→👹👄ゎ特に人気なぃみたぃですね😸
まぁあたしも嫌ぃなんで使ぃませんが😜笑

No.27

>> 19 好き ⚾🚗😚✋💑🐸🍮☀🌉❤💍 嫌い 👃だんご鼻なんで‥😱 プリンさんゎ,見たところオモチャのよぅな絵文字がぉ好みのよぅですね😚💕

👃が嫌ぃな理由に笑ッてしまぃました。。。😹💨

No.28

>> 20 ✊⊃💦 ㊦ネタ厳禁‼🙅ですょ👊🔥

No.29

>> 21 好きな絵文字 💕☺😚🙌 嫌いな絵文字とは少し違うけど先日付き合いはじめたばかりの彼氏が誕生日だったので 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉誕生日お… あはは➰😹✨

かゎぃらしぃエピソードですね💓
癒やされました☺🍵💨
あたしも気をつけます🙆💡

ありがとぅござぃました🌷

No.30

>> 22 好き(てかよく使う) ☺😚😏😸😻🙅🙈🙊🙉😿🙌🙋💕❤🌼👀🐾🐣🐤🐰🍎🍏🌱🍀🍡🎨☀☁☔ ↑私はこれだけあれば十分   嫌い(てか使わない) 💪🎯💩… レスありがとぅござぃます🎀

やッぱり人によッてさまざまですね🌱✨

あたしゎ🎨の辺りゎうまく使ぇません😢

反対に💪🍂ゎわりとょく使ぃます👅👍🌠

No.31

>> 23 好き➡😃😁☺😍❤💕💖✨➰🎵🐰🍬🍒🍎🍏🌼🍀⤴😺 嫌い、と言うか使わない➡👺👹👻🌒💬🚨👃💋👅👄👂👣💈🀄🃏🎴💹🚉🚏🚧📛♣などなど レスありがとぅござぃます💐✨

今まで特に意識しなかッたけど,➰ゎ①番よく使ぃますね😲🌟

何気に①番便利な絵文字かも👑

No.32

好き💕な絵文字(よく使う)は🙌🙋☀💕🌷🚗⚾☺💖✌🐸🐼🌼🌻🚓👮 などかな~。最後の2つは主人の仕事‥なので結構使いますね。嫌い💔っていうか使った事がない絵文字は[EZムービー][EZナビ][EZPLUS]🈹🈵🈳🈯🈺🆒🗿‥‥他にも使った事ないのがいっぱいありますね。

No.33

好き
❤😍😻😺😼🙌💕
💜💛🐸🐤🌱⚡💖

可愛いのとか
珍しいのとかが
好きです(∀)w

• << 46 あたしゎ 😍😔😱😏😒😜😣😭😃😤 ☺✌✋✊👊❤💔💡💦🔥 🐤🐥🐧🐷🍰🍹🍸🌷🌱⚡ 🌀💄🎀👠⏰📩🙌🙋😩🐱 🐼💋🙈✨ をよく使いますよ~❤🐱 絵文字を組み合わせる のが好きですね~✨🙋 赤のハート❤と動物ゎ あいますよ~✨✊😃 ↓↓例えば↓↓ ❤🐤 ❤🐷 ❤🐧 とかですねっ✨☺ 使ったことがないもの も使ってみると案外、 はまりますよ∀✌

No.34

>> 16 😒←の何とも言えない表情がツボ わたくしも同じです。

No.35

🍓🍰🍒🍏🍎🍦🍬🍫🍭🍨🍹🍩🎂🍮🍇🍑🍈🍍が好き😍甘くて美味しくて可愛いから🙌
👺👹💩🐗🐍🐡🐛♒とかは出番が無いから嫌い⁉

No.36

私は😩が好きで良く使います。あまり好きやないのは😃かな…止まってる時の😃は好きだけど動いてる時の😃はあまりかわいくないし逆に憎たらしい笑みだから嫌い。

No.37

好き→💝🐥🍹🍰🍮🍫🍭🍓🍎🌷🍀✨
嫌い→😤👺💩👄🐛⛎

可愛いのは好きだけど、
キモイのとかは嫌い(q`レ゚)⚡

No.38

好き//❤🎧✨🙌🙈🙊🙉👿👏💕💕💓🌠⭐🎵🐱🐭🐥🐤🐷🐧♑🍜🍛🍝🍕🍤🍖🍖🍔🍟🍞🍳🍴🍲🍣🍢🍱🍚🍙🍥🍺🍷🍸🍶🍵☕🍹🎂🍰🍦🍨🍮🍧🍫🍬🍭🍪🍩🍯🍘🍡🍓🍒🍉🍎🍊🍈🍍🍇🍌🍑🍅🌱⚡☀☁🌏🌋🌊👠💄🎀💃🚀⛲📺🎧👛⤴❤📲💌
嫌い//😥😷😾👨👮👺👹✋💔💀👀👃👄👂👣🐛🐝🐞🐜🐲🐚🐠🐡♍♎♏⛎♐♒♓🍏🍆🎓👞🎣🎻🏰♿📹

No.39

しゅき…😜😱😺

きらい…🙈🙊🙉😤💪

No.40

好き→🚀🌉🌌👑🏬⛺🌻
嫌い→😂😁👎💏👄👄

No.41

好き💛(よく使う)
😉😁☺😱😔🎵✨❤💛👍✋✌✊
🌟🌷🌱☀🌠🏫❤📩
嫌い💔
😒😏😤🙏🙊👯👺👹👎💏💩👃👄
🐛⛎🍢🍳🍄🍅💇⛲♣
基本に可愛いのが好き❤
下品.気分悪くなるようなの嫌い😥

No.42

絵文字の顔が丸顔でかわいい😫😠😚😃😉😊😁😂😚😚☺😍

特に😚😚💦👈好き

No.43

好き↓
👚😍❤💔💄❗🌀🐱🎵
🌱🚬🚭🚢🌂👕🌊🌋☁
🎀🍒🍑❤💕💓✨⭐💦
🐷🍓🍌☀⚡👠とかー‥

きらい↓
😫😠🙈💜💛💚💙💝💘
💖🌟🎆🎊🎉🍅🌼🌻[クローバー]

あとはあんま使わない😍💔

No.44

>> 24 。。。😒 ぅん,分かります😻笑❤ DoCoMoぢゃ単なる無表情な絵文字になッちゃぅみたぃですね⤵ 私はドコモなんですが→😒この絵文字ってauではどんな表情なんですかね⁉

No.45

>> 44 😩は、顔文字であらわすと
(´д`)って感じかと✌笑

ちなみにあたしの好きは
🐱🐤🐧🍸🍰☀🌱⚡🌀💍💄🎀👜👓❤
多すぎ?
嫌いは、🃏💘💝👄[EZムービー][EZナビ][EZPLUS]←イラナイ!!笑

No.46

>> 33 好き ❤😍😻😺😼🙌💕 💜💛🐸🐤🌱⚡💖 可愛いのとか 珍しいのとかが 好きです(∀)w あたしゎ

😍😔😱😏😒😜😣😭😃😤
☺✌✋✊👊❤💔💡💦🔥
🐤🐥🐧🐷🍰🍹🍸🌷🌱⚡
🌀💄🎀👠⏰📩🙌🙋😩🐱
🐼💋🙈✨

をよく使いますよ~❤🐱

絵文字を組み合わせる
のが好きですね~✨🙋

赤のハート❤と動物ゎ
あいますよ~✨✊😃

↓↓例えば↓↓
❤🐤
❤🐷
❤🐧
とかですねっ✨☺

使ったことがないもの
も使ってみると案外、
はまりますよ∀✌

No.47

好き→😺😻😿🐱🙌🙋🐰🐣🐘💛⭐✨💮🎉🎵💍❤(癒やされたり、可愛らしい)

よく使う→😃☺😍😊😁😱😥😣😢😏🙇☺❤💕✌👍✨💡🌷☀

嫌い→😜🙎👨👹👺💔🎯💩👄🐛🍄🍠🌹🎍📡♣

No.48

好き(よく使う)…☺😁😥😔😊😃✨💧👍❓⤵‼💤✉⁉🎵🔥✊🙏🎸

嫌い…😚😚😠😒😏🙌🙋😩🙎👎💫➰💩💀

No.49

❤好き❤
✋❤😍❄🍒🍰🎀🐱🙈✨🌼⛄😉

嫌い💔
😊

No.50

好き