消えたメール

レス4 HIT数 4605 あ+ あ-

2008/03/01 15:58(更新日時)

ちょっと不思議な話なのですが…先日、私がパチンコをしてる時旦那からメールが来ました。
内容は仕事相手に送るような内容で意味不明だったので、そのままシカトして打っていたのですが、また気になってメールを見ました。しかし今度は受信したはずのメールが消えていました。
不思議になり帰ってから旦那に言いましたが、メール自体送っていないと言われました。メールが消える、または消せるという事があるのでしょうか? 不思議でなりません💧

No.861607 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ユーザーさんこんばんわ初めまして😊それは不思議ですね❓前にもあったんですか❓他の📧はどうですか❓何だか気持ちが悪いね😥

No.2

確か消えるメールの裏技
あリますよ✋
でもやリ方忘れたけど😅

それか旦那さんゎ送ってないって言ってるなら見間違いでわ?

No.3

ばんわ😃原因は分からないよね、なんかスッキリとしないね、

No.4

ありますよ💡消える💌の裏技…。私もやり方は忘れてしまいましたが、確か送る相手のアドレスに何かを付け足すと➡一度開いたら消える💌…とか、三分後に消える💌とかもあったと思います❗主に何に使うかと言えば、お察しの通り送った相手にしか見て欲しくない💌や即証拠を隠滅する為の手段ですよね。詳しい事は【携帯やメールの裏技】などで探してみて下さい🎵

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板