W52SHの不具合で📱水没…助けて下さい
不具合というか途中で電源切れたり、送信ボタンを何回も押さないと送信しなかったり、サイトの次へ👉がなかなか行かなくて、ショップに言って言ったけど修理しても一緒だと思いますよ?って言われたからムカッ💢じゃあいいわって帰ってきて使ってたけどやっぱりそのままイライラしてて…
その日はどうしても連絡を取らないといけない人がいてサイトを通して連絡しようとしたら、全然次へ進まず、何回も何回もしたけど無理で…もう夜中になってきたから親にも♨入れ💢って怒らしてしまったから仕方なく♨に持って行ってずっとしてても次へ行かず…一瞬寝てしまって水没…
すぐに電池外して乾かして初めは使えたけど次の朝には圏外…
全部自分が悪いなら納得できるけど不具合がなければ、♨に📱持っていく事も水没させる事もなかったのに納得できず…
なんとかなりませんか?
昔のソフトバンクは正直に話したら無料で新規交換してくれたけど今は水没多くて無理でしょうか…
修理代10500円かかると言われたのですが納得できません。
どうしたらいいですか?
どなたかいい案はないですか?😢😢😢😢
新しいレスの受付は終了しました
ないですね⤵⤵
どうしても連絡とらなきゃならないなら📱でも📧でもすりゃいいのに⤵⤵
まさか、どうしても連絡とらなきゃならない人がアドレスも📱も知らない人ってコトはないですよね😁笑
こんな事、公の場で言ってたら笑い者になるよ⤵⤵
『修理しても一緒だと思いますよ?』って😥
ショップの定員 不親切ですね⤵
私は w41SHなんだけど やっぱり 途中で電源切れてたり…酷いときには 勝手にアドレス帳のグループ訳がばらばらに…待ち画が初期画面に…ICカードエラーで✉📱ネットが使えないなどありましたよ😲
ショップに持って行ったらちゃんと修理に出してくれましたよ。
保証内で 無料で基盤変えてもらいました😃
別のauショップに持って行くか auにそのお店のクレームつけたらどうです?
まあ…お風呂に落としてしまったのはまずいですが…😥
シャープ製、良くないのかも知れませんね💦
長くなりましたm(_ _)m
>> 8
電源が突然消えたり、送信ボタンを何回も押さないと送信もしなくて、送信出来たと思って📱閉じたらエラーで送信できないんですよ?
そんなのサイトが混んでるからってだけで片付けられません。実際に例えば1と2の文章を作ったとしたら、2だけ繋がって1だけ何回しても繋がらないんですよ。本当は順番にしまら、1と2が1&2ってならないといけないサイトなのに勝手に2だけ行くし…
一緒に買った彼も、最近勝手に電源切れたり、ついたり、メールもきてないのに音が鳴ったり気持ち悪いって言ってますから…
他の掲示板でも不具合や、反応が遅いとか色々出てますからね…
前もシャープで、その時はそんなことはなかったけど、電池パックが一年でパンパンに破裂しそうになって、今は蓋も閉まらない状態ですからね…もう二度とシャープ製品は買いません…
私もシャープです、W41SHですがよく電源切れます、っていうか操作中突然切れてすぐICカード読み込み中に何度もなります、腹立ちます、電波入り具合も悪いし、長い間様々なメーカー📱使いましたがこんなの初めての最悪です、ちなみに乱雑に扱ったり落としたりした事はありません、もうすぐ他メーカーに機種変する予定です💢失礼しました。
もしかしたらホントのお客様満足度No.1はソフトバンク?
auは買って数日で自然に壊れても修理に何日もボロい貸し出し機使わせて対応するみたいだしお客様の不満なんて無視って感じ
どこかで見たけど大柄で厳つい様な男性がキレたら無料新品交換になったりする事もあるみたいなんでそういう方に付き添ってもらうといいかも
(・ω・)/
初めまして。もう、遅いかも知れませんが、私の主人は様式トイレに流してしまい、事情を説明したら『同じ機種で同じ番号、アドレスで宜しければ、5000円で出来ます』と言われ、5000円で契約してきましたよ。購入したショップでしたが…
auが悪いのではなく、シャープが悪い様に思います。
ドコモ、ソフトバンク、auのシャープを持ちましたがシャープの時に不具合が生じましたよ。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
初仕事の出社日1レス 52HIT 相談したいさん
-
教えてほしい5レス 74HIT おしゃべり好きさん
-
家族の前で一人称が言えないアラフォー9レス 94HIT ちょっと教えて!さん
-
彼氏との喧嘩3レス 52HIT 教えてほしいさん
-
先輩との関係0レス 37HIT ちょっと教えて!さん
-
突然旦那が帰ってこなくなった
賑やかな繁華街に行ってるか、川で餌の魚釣りかな(匿名さん19)
19レス 407HIT 匿名さん (♀) -
みなさんの買取り金額は?
ノーブランド物は値段つかないとか、シーズン違いのは倉庫で場所取るから今…(社会人さん10)
10レス 190HIT 教えてほしいさん (♂) -
助けてほしいです
家は貰えますが私が維持するのは難しいです😢 彼の個人資産だと思います…(匿名さん0)
34レス 332HIT 匿名さん -
教えてほしい
余裕に大歓迎の範囲に入りますよ。同じ身長で同じ体重でモデルやってる女性…(匿名さん5)
5レス 74HIT おしゃべり好きさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
ちょっと違うかも知れないですが、私は幼少期親の事をパパママと呼んでいて…(匿名さん9)
9レス 94HIT ちょっと教えて!さん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 163HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 153HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 194HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 131HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 163HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 182HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 407HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
34レス 332HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 218HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 137HIT 聞いてほしいさん - もっと見る