ミクルってどうですか?

レス51 HIT数 10210 あ+ あ-

2007/06/29 21:03(更新日時)

友達から教えてもらったミクルですが、
表示だとかも早くていいですね。
キャラもかわいいし。
ちょっと、はまりつつあるんだけど、
みなさんはどんな感想ですか?

タグ

No.859086 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なしろ今始まったばかりですものね。
私たちが作っていってもいいってことですよね!
たのしくしていきましょっ

No.2

>> 1 はじめましてっ!私も噂に聞きっお邪魔しちゃいました!
色々なジャンルに分かれていて身近な話題から、
大きなものまでその時々にあわせて
楽しめそうですねっ!
キャラ☆最高に可愛いです!

No.3

マジメな返答ばかりで笑いが少ないよーな気がするなァ。

• << 5 笑いが少ない。 はは。 ギャグ、笑いがすべって、削除。  →恐怖です。 肝心の投稿ができなくなるのを恐れてるのかしら。 私なら勇気がなくて。

No.4

>> 3 たしかにw
eマンションの「裸で」スレみたいなのがあると面白いよねwwww

No.5

>> 3 マジメな返答ばかりで笑いが少ないよーな気がするなァ。 笑いが少ない。 はは。
ギャグ、笑いがすべって、削除。  →恐怖です。

肝心の投稿ができなくなるのを恐れてるのかしら。
私なら勇気がなくて。

No.6

>> 5 削除されることは滅多にありませんから安心して下さい。
実際に削除されるのは
1.犯罪行為や公序良俗に反するもの
2.「荒らし」
3.他の投稿者をバカにするもの(反論はもちろんOK)
くらいです。

• << 8 あ、そういう意味で削除に1票されるわけではないんですね。 管理者さん?ありがとうございました。
  • << 40 『やから』に 『😨』って反論しただけで投稿停止されました。内容を見て停止処分してほしい😭まじめな相談してたのに…

No.7

>> 6 ↑管理者さんですか?

No.8

>> 6 削除されることは滅多にありませんから安心して下さい。 実際に削除されるのは 1.犯罪行為や公序良俗に反するもの 2.「荒らし」 3.他の投稿… あ、そういう意味で削除に1票されるわけではないんですね。
管理者さん?ありがとうございました。

No.9

>> 8 各コミュニティの表示順番は、何で決まってるの?

No.10

>> 9 新コミュニティ増えましたね。

ちなみに、どうやって新コミュニティ決定されるのですか?

No.11

新コミュニティの要望~!

• << 13 格闘技コミュニティ欲しいです!

No.12

>> 11 ゴルフコミュニティ欲しいなぁ~。

• << 27 できてまっせ~、ミクルゴルフ掲示板! http://mikle.jp/golf/ 春やし、シーズン到来やなぁ!

No.13

>> 11 新コミュニティの要望~! 格闘技コミュニティ欲しいです!

No.14

歯医者さんコミュニティが欲しいなぁ

• << 28 何で何で??歯医者さんコミュニティ? まぁいい歯医者は知りたいし、興味もあるけどさぁ

No.15

動物昆虫コミュニティがあったらいいなぁ

• << 17 ペットコミュニティがいいかも。

No.16

全コミュニティの最新書き込みが確認できるといいなぁ。

No.17

>> 15 動物昆虫コミュニティがあったらいいなぁ ペットコミュニティがいいかも。

No.18

>> 17 ラーメンコミュニティが欲しいと思ってたら、いつの間にかあったw

• << 20 ラーメンコミュニティは、地方の情報が増えてきてますね。 一方で、首都圏のラーメンについてもっと情報あってもいいかな。 期待してます。

No.19

ここまじ最高だよ!って思う…

No.20

>> 18 ラーメンコミュニティが欲しいと思ってたら、いつの間にかあったw ラーメンコミュニティは、地方の情報が増えてきてますね。
一方で、首都圏のラーメンについてもっと情報あってもいいかな。
期待してます。

No.21

家事のコミュニティも、プチ情報があって、役に立ってます!

No.22

ミクルって、管理会社の住所や名前はわからないんですね。
探しましたが見付かりませんでした☆
無料掲示板って皆そんなものなんですか?

• << 24 そう思います
  • << 32 携帯からは会社概要ページは見られないのですが見れるようにするとのことです。

No.23

>> 22 パソコンから入ってみるとわかるよー(今、パソコンで見てる)
運営はミクル株式会社だって。

No.24

>> 22 ミクルって、管理会社の住所や名前はわからないんですね。 探しましたが見付かりませんでした☆ 無料掲示板って皆そんなものなんですか? そう思います

No.25

みなさんは
ここ使いやすいと思いますかm(__)m

No.26

>> 25 日が浅くてまだ使い勝手がよくわからなくて使いこなせてないんですが、中傷でもないのに反対意見というだけで没になる某サイトよりは居心地いいですね☆質問なんですが、自分がレスしたスレッドってお気に入りに登録しないと探し出すしかないんですか?自分がレスしたリストってないんでしょうか??初心者ですみません(>_<)

• << 30 >27番さん すみません!!間違って次のにレスしちゃいました。。 >26番さん こちらが本当ですね。。私も自分がレスしたリストってあったら便利かも。。 なんか長いコミュニティのレスで意見が逆になっちゃってたり、重複してても、わかんないんですよね~。ま、なくてもいいっちゃイイですけどね。笑・・>、<*

No.27

>> 12 ゴルフコミュニティ欲しいなぁ~。 できてまっせ~、ミクルゴルフ掲示板!
http://mikle.jp/golf/
春やし、シーズン到来やなぁ!

• << 29 あ、そういうの私も欲しいです~♪

No.28

>> 14 歯医者さんコミュニティが欲しいなぁ 何で何で??歯医者さんコミュニティ?
まぁいい歯医者は知りたいし、興味もあるけどさぁ

No.29

>> 27 できてまっせ~、ミクルゴルフ掲示板! http://mikle.jp/golf/ 春やし、シーズン到来やなぁ! あ、そういうの私も欲しいです~♪

No.30

>> 26 日が浅くてまだ使い勝手がよくわからなくて使いこなせてないんですが、中傷でもないのに反対意見というだけで没になる某サイトよりは居心地いいですね… >27番さん
すみません!!間違って次のにレスしちゃいました。。
>26番さん
こちらが本当ですね。。私も自分がレスしたリストってあったら便利かも。。
なんか長いコミュニティのレスで意見が逆になっちゃってたり、重複してても、わかんないんですよね~。ま、なくてもいいっちゃイイですけどね。笑・・>、<*

No.31

こんにちは。サブシスです。今はスレ立てしたスレッドは「スレッド一覧」から見られますがレスしたリストは無いですね。
確認しましたら、自分がレスしたリストという機能はあるらしいのですが提供していないそうです。
私もあった方が便利だと思いますので、機能として追加されるよう提案しておきますね。

No.32

>> 22 ミクルって、管理会社の住所や名前はわからないんですね。 探しましたが見付かりませんでした☆ 無料掲示板って皆そんなものなんですか? 携帯からは会社概要ページは見られないのですが見れるようにするとのことです。

No.33

なにげにミクルに来るのが日課になりつつある(笑)

No.34

ミクルのシスオペさんは対応が早いから良いですね。
けど芸○糧のシスオペさんは最悪ね。

No.35

そんな違うの?私はネットやらないから、わからないけどミクル楽しい。

No.36

>> 35 芸○のシスオペさんは、問い合わせても永遠に返信がないです(爆)
ミクルのオペさんは遅くても翌日には返信くれました★

No.37

いいとおもいます

No.38

ミクルも随分変わって来ましたね。
有料になったのが辛いです。
シスオペさんの対応は良いですね。

No.39

>> 38 最近のミクルは荒れてるよね…

No.40

>> 6 削除されることは滅多にありませんから安心して下さい。 実際に削除されるのは 1.犯罪行為や公序良俗に反するもの 2.「荒らし」 3.他の投稿… 『やから』に 『😨』って反論しただけで投稿停止されました。内容を見て停止処分してほしい😭まじめな相談してたのに…

No.41

>> 40 …似たような人が沢山いるな😩
最近ホント…ミクルで削除アラシの被害者急増だね😩
代表各の二人が影響力無くなって来たから、多少は良くなるけど…直ぐに新しい勘違いさんが来るんだろうね😩
反論や批判が全部削除では、サイトの意味が無いよ😩

…アラシに罰無い今の仕組み変えて欲しいね💧
普通のレスに削除誘導した人、削除した人にもペナルティかすべきだよね😩

No.42

>> 41 真剣に相談したりアドバイスしてるのに迷惑ですよね😭 悲しい😢 被害受けてる人多いんですね😨😭

No.43

>> 42 初心者が多いからだろ。
どこでも通じる事だけど、ネット初心者って無闇に荒らしたり空気読めない書き込みしたり、卑しくて嫌いだわ。消して回ってる連中もどうせ小中学生か携帯で初めてネットに触れたって奴らだろ。

• << 45 憶測でレス者やスレ主決めつけて喧嘩売ってくる人が多いのも、初心者が多いからですかね?

No.44

すみません、ネット初心者ってのはデフォルトで付いてる名前では御座いませんので。

No.45

>> 43 初心者が多いからだろ。 どこでも通じる事だけど、ネット初心者って無闇に荒らしたり空気読めない書き込みしたり、卑しくて嫌いだわ。消して回ってる… 憶測でレス者やスレ主決めつけて喧嘩売ってくる人が多いのも、初心者が多いからですかね?

No.46

ずいぶん楽しませてもらってます!!
けっこう自分ははっきりいうんだなぁって思ってます。コミュニケーションの練習になってとても助かります。

No.47

自分はスレが出来たらともかく削除に一票入れてます。
とかいう話を聞いた時は引いたなぁ。。お前がしてる事アラシじゃん!!って(^^;)

ここはお悩み相談とかあるけど、そこは利用しない方が良いよ。真剣な悩みほど批判されるし心無い事が言われるから。来るのも何の助けにもならない事を言うオレ様タイプと、おつき1ばっか。
まじめな人が冗談を言うならここは楽しいと僕は思ってる。

No.48

確かに。私も相談はやめたよ(^-^;)ここは自己主張激しいからね😥価値観を押し付けたり。誰か批判対象きめて一人を集中いじめしたり😥反論するとひどくなり、いつの間にかスレ主はたたかれ追い出される😥中には、番号やハンネ覚えてて調べてきてわざわざ中傷レスする人。など。やじ馬レスなど。ホントに管理してるのか?と思います

No.49

>> 48 ここの管理は削除の苦情だけだよん🎵
スレを立てた人に何の権限も無いから、荒らされたら、アラシと仲良く投稿停止処分を理不尽にくらいます💧
アホらしい💢
まあ『しゃちょー』何てハンネでサイト管理しようとしてると仕方無いね💧

No.50

中傷や卑劣な人が多いかも。あんま好きぢゃない~汚れた人間おおすぎだよ😠

• << 51 😺皆様の不満 署名スレッドつくって シスオペとか しゃちょーサンに 見てもらったら❓ ☝削除のコトとか☝荒らしのコトとか🙌ユーザーが大勢で しゃちょーに苦情言ったらサスガに真剣に聞いてくるんぢゃないかな❓❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する