たまたま会った芸能人
偶然街ですれ違ったりご飯食べてると横の席が芸能人だったとかあれば教えてくださいお願いします。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
偶然あったのは、ラーメン屋で勝俣と勝俣のマネージャーのむかいの席になり一緒に話しながらラーメン食べました。
あとはアルタ前でまえけん、新宿駅でアンタッチャブル、くりぃむしちゅー、ザ・タッチなどに会いました。
去年の秋に東京駅の🚅ホームでホンジャマカの石ちゃんを見たよ✋涼しくて私はコート着てたのに石ちゃんはランニングだった(笑)あとは渋谷のLOFTで真矢みきを見た‼あとはバイト先に假屋崎とかXジャパンのトシとか来たよ😱この前三茶でラーメンを旦那と食べてたら「やっちまったなー」の髪が短い方が隣りの席に座りました(笑)
10年前くらいに新宿センチュリーハイヤットホテルで母と食事してたら隣の隣の席で藤田まことさんがマネージャーらしき人と食事してました🍴母が大興奮してました💕
あと高校生の時に読者モデルの撮影帰りに護国寺から地下鉄に乗るときに、降りて来たのが唐沢寿明さんで超カッコ良くて背が高かったです☺まさか降りてくると思わなかったから、じっくり見とけば良かった💕
渋谷でドラマ撮影中の
広末涼子 明石家さんま 萩原聖人 を見ました👀
つい先週 香取慎吾💡
愛想良く手振ってくれた😻
あと東京駅で🚅待ち中に曙
その🚅乗って京都行ったら間寛平👀
喫茶店でアイフルの人 清水章吾
くりーむしちゅー 等なんだかんだ遭遇した💡
北海道ですが
花畑牧場の田中よしたけに会った事あります🐮
出張店舗で友達から頼まれて売り子のバイトしてて、少しだけ話もしました😊
たいした、嬉しくも何ともなかった⤵
後、高校の時のバイト先で山田クニコが旦那?男の人とラーメン食べに来てた⤴
ドリカムの吉田ミワの従姉妹も時々、来るラーメン屋です⤴
父はTOKIOの城島くんを仕事でバスに乗せた事ありました😁
義兄は芸能業界関係の仕事をしているので、TOKIOの長瀬くんと二人でラーメン食べに行ったことがあるんだって💦
十年以上前になりますが、よく行ってた格闘技団体の試合会場には、かなり芸能人来てました垬どこかの局の仕込みと違って、本当にお忍びで来てるようでした。
矢沢永吉、TUBEの前田、内田有紀、徳永英明、B'z稲葉、東ちずる、永井真理子、せがわきり、松居直美、糸井重里、つのだ☆ひろ、ゲージツ家のクマさん、あとくり~むしちゅーが前のコンビ名だった頃、チャゲ&飛鳥の飛鳥、藤原紀香、石田えり、柄本明、TOKIOのリーダー等々、まだいますが思い出せない
スタイリストをしています。
なので毎日どなたかと会っていますょ。
皆さん すっぴんでいらっしゃるので…………最初は誰⁉って思いましたが、最近は慣れました(笑)
お笑いの方は、ほとんど無口ですね。
中〇秀〇さんは、飾らなく素敵ですョ。
石〇〇一さんも。
昔だけど、電車の中で、当時non-noモデルをしてた内海響子さんやハネムーンで行ったハワイのホテルのプールでとんねるずの貴さん一家(前妻と前妻との娘さん)と遭遇しました。
後はハイヒールのももこと新幹線の中でとか辰巳たくろうさんと電車の中で会ったり・・・😄
歌舞伎町、水道橋博士、ラサール石井、つんく、ピーコ、野球選手わんさかと
新宿東口、二時間ドラマで有名な船越
新潟駅、紀子様
お台場のホテル、TRFの色黒な女の人
下北沢、自転車に乗った榎本明
東京ドームホテル、練習後の巨人の大道?
東京プリンスホテル、細川たかしじゃない中年の細川なんとか、
小学生の時、地域の盆踊り大会で芸能人ではありませんが、体操選手でメダリストだった「ベラ・チャスラフスカ」さんが来てて握手して下さいました。私は有名人だというだけで握手しましたが、盆踊りから帰って父母に話したら「いいなぁ~美人だったろ?」と羨ましいがってました
観光地で仕事をしてた時、山本寛斎さんが客として見えましたが服の感じも目立つけどケバくないんです。見てて飽きない格好でした
志垣太郎さん✨
中学生の頃、とあるビルのエレベーターに乗った時に、志垣さんが派手なスーツを着て乗っていました❗たぶん衣装😂
そして私に優しくにこやかに「何階❓😃」と聞いてボタン押してくれました✨
テレビと同じに素敵なオジサマでした‼✨
高校3年生の時、夏の甲子園が終わり京急の上大岡駅で学校帰り?の松坂大輔⚾ツーショットで写真撮ってもらいました📷
故緒方拳の🏠の近くなので本人、たまに直人も見ます👀
後は…ららぽーとで和泉もとやファミリー。
地元の金沢 独身の頃繁華街から少し外れた通りで🎸を抱えた男の人。どこかで見たことあるんだけどなー(?_?)と思い当たったのが、坂崎幸之助さん。その後から桜井さん、高見沢さんが‼なんと、アルフィーの方々が普通に歩いていて普通に中華料理店の中へ🎵
気が付いたOLさん達がこぞって店内に入って行きました。
あと、数年前大阪の通天閣付近で赤井英和さんがロケしていました。
太秦映画村では村上弘明さんの撮影している現場に偶然遭遇したことも。
⭐小学生の頃、千葉の海の家で…相田翔子
⭐新宿の某デパートに勤務していたとき、売り場にて…
・森高千里(めっちゃ顔小さくて綺麗だった✨)
・元少年隊のヤックン(ヤックンと分からず声をかけてしまった💨)
・松坂慶子(ちょっと太ってたけとテレビのまま綺麗だった)
・ピーター(すっぴんで黒かった💨)
・当時、巨人の工藤投手(握手してもらいました✨)
・森公美子(そのまま💨)
など
⭐同じく新宿の某デパートのレストランで食事をしていたら、香取慎吾がマネージャーさんらしき人と入ってきて、私の隣の席に✨
チラチラ見ながらも、声かけれませんでしたぁ😣
⭐地元の駅で民主党鳩山代表と握手💨
それくらいかな✨
七瀬なつみさん
旅番組か何かの地方ロケでいらしてたみたいで、私は駅にいたのですが、帽子を被った女性が近づいて来て
『近くに○○(特産品)を売ってる店はありませんか?』と 尋ねられました。
どこかで見た事ある人だなぁと思ったのですが、私服っぽかったし帽子のおかげで初め気が付かなくて、去った後に『あ!』と思ったけど遅かった😅
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
中国ドラマの俳優さんの名前0レス 12HIT 芸能すきさん
-
声優富山敬さんで印象的な役は?5レス 119HIT ミクルファンさん
-
小説企画2レス 79HIT おしゃべり好きさん
-
LOTTE あんづつみ・・・雪見大福ではなかった・・・6レス 191HIT 通りすがり (♀)
-
秀逸と思うアニメ特撮のメカデザインを挙げるスレ4レス 106HIT ミクルファンさん
-
中国ドラマの俳優さんの名前0レス 12HIT 芸能すきさん
-
ガンダムでありますゲソ7?
拡散希望か♪😹✨ 今日のビックリドッキリ動画はこちら♪😹✨ 『【北…(匿名さん113)
299レス 5726HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
あれって大宮まで新幹線でゆけば良いの❓ 大阪ではないのか❓ …(おさる団長)
36レス 507HIT おさる団長 -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
秘密おしえんなや(おしゃべり好きさん0)
17レス 569HIT おしゃべり好きさん -
声優富山敬さんで印象的な役は?
NHK「マルコ・ポーロの冒険」が最高!!古代君に似ているマルコだが、「…(OLさん5)
5レス 119HIT ミクルファンさん
-
-
-
閲覧専用
秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン3レス 116HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
マイナーなロボットアニメ作品を挙げるスレ12レス 183HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アンパンマン、あんぱんを語ろう!6レス 136HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
ガンダムシリーズで好きなキャラは?9レス 189HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
マジンガー派?ゲッターロボ派?どっち??2レス 119HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
ピアノ・ソロ
コルコバード(solea)
168レス 2213HIT シェヘラザード (60代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
それでは皆さん ありがとうございました 次のスレにどうぞ🖐️(おさる団長)
500レス 9431HIT おさる団長 -
閲覧専用
秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン
関係ないレスは書き込みしないでください! 削除してください(ミクルファンさん0)
3レス 116HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アンパンマン、あんぱんを語ろう!
『あんぱん』残り二回、ついに『アンパンマン』アニメ化さらにアフレコと昨…(ミクルファンさん0)
6レス 136HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
マイナーなロボットアニメ作品を挙げるスレ
ブタボット(匿名さん10)
12レス 183HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼とこのまま付き合い続けるべきか
ご覧いただきありがとうございます。 20代半ばで、彼とこのまま付き合い続けるべきか悩んでいます。 …
7レス 154HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
煽ってるようにしか見えない
パートの先輩の運転の仕方に何がしたいんだろうと思います。 軽トラのように前が無いタイプに乗り車…
6レス 114HIT 匿名さん -
アパート借りたい
義理の親と敷地内同居生活で過干渉され、居心地が悪く、疲れてしまう。旦那とは仲が悪いわけではないし、味…
8レス 116HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
のぞみの中で演劇したらどうなりますか?
新大阪から東京まで運行する(東京から新大阪)のぞみの一番前後ろの車両(運転手や他の乗客に迷惑をかけな…
23レス 657HIT 教えてほしいさん -
あしながおじさんと結婚したけど
旦那には隠し子がいました もうすぐ1歳みたい 元奥さんからDM来てた内容ホントみたい その父親…
58レス 901HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
元彼を忘れず付き合って好きになれるか
元彼を忘れず付き合って好きになれるでしょうか。 3年前に付き合っていた元彼が忘れられません。正…
8レス 249HIT りか (20代 女性 ) - もっと見る