たまたま会った芸能人

レス189 HIT数 39272 あ+ あ-

2009/11/07 08:48(更新日時)

偶然街ですれ違ったりご飯食べてると横の席が芸能人だったとかあれば教えてくださいお願いします。

タグ

No.854672 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

オバマの ノッチ。

ららぽーとですれ違いました。帽子をかぶって一人で歩いてました。

どうやら近くで仕事があり、合間にブラブラしてたみたいです。

誰にも気づかれてませんでした。

• << 3 ラッシャー板前に路上でロケしてる時に見ました。

No.2

偶然あったのは、ラーメン屋で勝俣と勝俣のマネージャーのむかいの席になり一緒に話しながらラーメン食べました。
あとはアルタ前でまえけん、新宿駅でアンタッチャブル、くりぃむしちゅー、ザ・タッチなどに会いました。

No.3

>> 1 オバマの ノッチ。 ららぽーとですれ違いました。帽子をかぶって一人で歩いてました。 どうやら近くで仕事があり、合間にブラブラしてたみたい… ラッシャー板前に路上でロケしてる時に見ました。

No.4

ノッチかぁー

No.5

ずぅ~っと前になるけど…都内某所でキ〇タ〇見ました。
俺さまオーラとなんだかツンケンした感じで…元々キライだったけどもっと嫌いになりました💨

No.6

>> 5 きんたま?

• << 8 正解💡 …と言って欲しいんだよね😒

No.7

↑主ウケる😆
キムタクじゃないの😆💦

• << 9 キムタクかぁ~すいません。お笑い系の人でいるのかと… 欲求不満かな😳

No.8

>> 6 きんたま? 正解💡

…と言って欲しいんだよね😒

No.9

>> 7 ↑主ウケる😆 キムタクじゃないの😆💦 キムタクかぁ~すいません。お笑い系の人でいるのかと…
欲求不満かな😳

No.10

会社のエレベーターに乗ったら、石田純一が乗ってた。

目黒の焼肉屋で、もこみちが後ろの席。

銀座プラプラしてたら高橋克典が歩いてた。

ホテルのロビーに楠田えりこ。

結構、遭遇しました👀

No.11

品川駅で、V6→カミセン達、内山くん
銀座で、見栄晴さん
平塚駅で、ブル中野さん

No.12

名古屋の喫茶店で隣にプロレスラー❓ハッスルハッスルってやる人小川なんとかさんがとりまき何人かといました

No.13

表参道で藤原竜也。有楽町でラモス。恵比寿でいしだ壱成と谷村新司と松嶋菜々子。美術館で押切もえと神木龍之介。渋谷で神田うの。

No.14

地下鉄御堂筋線でサバンナの八木チャン♑
大阪の某レストランの駐車場で"西川ヘレン"と娘の"かのこ"🍴

No.15

高崎駅でTOKIOのリーダーと天気予報士の人💡
鉄腕ダッシュの駅弁ロケでした💦
もう随分前ですが💧

No.16

むか➰し【なぎら健一】を横浜で見掛けた👀

帽子被っていたけど
カ○ラがバレバレで ウケた😆

No.17

新宿に住んでいた頃新宿や歌舞伎町で三輪さまをよく見かけました。
練馬に住んでいた頃からくりテレビによく出てた加藤教授をよく見かけました。
あっ芸能人じゃないか。

No.18

去年の秋に東京駅の🚅ホームでホンジャマカの石ちゃんを見たよ✋涼しくて私はコート着てたのに石ちゃんはランニングだった(笑)あとは渋谷のLOFTで真矢みきを見た‼あとはバイト先に假屋崎とかXジャパンのトシとか来たよ😱この前三茶でラーメンを旦那と食べてたら「やっちまったなー」の髪が短い方が隣りの席に座りました(笑)

No.19

恋するハニカミ!

という番組で、富士急ハイランドで撮影してた
賀集利樹と松本莉緒
見ました♥

メチャ可愛かった&かっこよかったです!
顔小さくて細い♥

No.20

ピーター
鶴田真由
玉三郎
松本幸四郎
松たか子
里見浩太郎

全部楽屋。

No.21

昔…昔
目黒駅で故ポール牧さんを見ました
品川駅でドアが閉まりかけの時飛び込んできたのは
カメラマンの朝井慎平さん長女の高校の入学式に元モー娘の福田明日香さん
横浜上大岡駅で双子の斉藤翔太くん慶太くんのどちらか…を見ました

• << 148 浅井慎平さんでしょ❓😲

No.22

>> 21 追加です
やはり数十年前ですが銀座で元極楽とんぼの山本圭一さんとすれ違いました

No.23

10年前くらいに新宿センチュリーハイヤットホテルで母と食事してたら隣の隣の席で藤田まことさんがマネージャーらしき人と食事してました🍴母が大興奮してました💕
あと高校生の時に読者モデルの撮影帰りに護国寺から地下鉄に乗るときに、降りて来たのが唐沢寿明さんで超カッコ良くて背が高かったです☺まさか降りてくると思わなかったから、じっくり見とけば良かった💕

No.24

渋谷でドラマ撮影中の
広末涼子 明石家さんま 萩原聖人 を見ました👀

つい先週 香取慎吾💡
愛想良く手振ってくれた😻

あと東京駅で🚅待ち中に曙

その🚅乗って京都行ったら間寛平👀

喫茶店でアイフルの人 清水章吾

くりーむしちゅー 等なんだかんだ遭遇した💡

No.25

京急のある駅で堀北真希さんに遭遇😃
…で、それから数日後、都内の本屋でまたもや堀北真希さんに!😲

No.26

まだ若かりし頃、宮崎➡東京便✈の中で、隣になった元阪神の掛布さん

どっかで見た人と思った😁

ちょうど、キャンプシーズンで解説に来た帰り❓

No.27

北海道ですが

花畑牧場の田中よしたけに会った事あります🐮
出張店舗で友達から頼まれて売り子のバイトしてて、少しだけ話もしました😊
たいした、嬉しくも何ともなかった⤵

後、高校の時のバイト先で山田クニコが旦那?男の人とラーメン食べに来てた⤴
ドリカムの吉田ミワの従姉妹も時々、来るラーメン屋です⤴

父はTOKIOの城島くんを仕事でバスに乗せた事ありました😁
義兄は芸能業界関係の仕事をしているので、TOKIOの長瀬くんと二人でラーメン食べに行ったことがあるんだって💦

No.28

十年以上前になりますが、よく行ってた格闘技団体の試合会場には、かなり芸能人来てました垬どこかの局の仕込みと違って、本当にお忍びで来てるようでした。

矢沢永吉、TUBEの前田、内田有紀、徳永英明、B'z稲葉、東ちずる、永井真理子、せがわきり、松居直美、糸井重里、つのだ☆ひろ、ゲージツ家のクマさん、あとくり~むしちゅーが前のコンビ名だった頃、チャゲ&飛鳥の飛鳥、藤原紀香、石田えり、柄本明、TOKIOのリーダー等々、まだいますが思い出せない

No.29

空港で安室奈美恵を見ました。スタッフらしき人がたくさんいましたが、握手をお願いしたら快くしてくれました😃めちゃくちゃ顔が小さくてスタイルよくてキレイだったです。

No.30

近所のパチ屋でとろサーモンを見かけた。

No.31

スタイリストをしています。
なので毎日どなたかと会っていますょ。
皆さん すっぴんでいらっしゃるので…………最初は誰⁉って思いましたが、最近は慣れました(笑)
お笑いの方は、ほとんど無口ですね。
中〇秀〇さんは、飾らなく素敵ですョ。
石〇〇一さんも。

No.32

ついこの間
ディズニーランドで

福田さきちゃんに
会いました☺❤

可愛かったですよ!

No.33

空港で研ナオコさん。
目を見張る程細かった👀

No.34

昔だけど、電車の中で、当時non-noモデルをしてた内海響子さんやハネムーンで行ったハワイのホテルのプールでとんねるずの貴さん一家(前妻と前妻との娘さん)と遭遇しました。
後はハイヒールのももこと新幹線の中でとか辰巳たくろうさんと電車の中で会ったり・・・😄

No.35

歌舞伎町、水道橋博士、ラサール石井、つんく、ピーコ、野球選手わんさかと
新宿東口、二時間ドラマで有名な船越
新潟駅、紀子様
お台場のホテル、TRFの色黒な女の人
下北沢、自転車に乗った榎本明
東京ドームホテル、練習後の巨人の大道?
東京プリンスホテル、細川たかしじゃない中年の細川なんとか、

No.36

皆さん沢山遭遇してるんですね燁!
私は唯一、長嶋茂雄さんです。

No.37

昔空港で働いてたのでいろんな芸能人を見ました😊

が、強烈だったのはISSAと握手して~☺の駆け引きの会話。
哀川翔さんに話しかけられてお話したこと。
ビビる大木さんにナンパされたことです😁

No.38

小学生の時、地域の盆踊り大会で芸能人ではありませんが、体操選手でメダリストだった「ベラ・チャスラフスカ」さんが来てて握手して下さいました。私は有名人だというだけで握手しましたが、盆踊りから帰って父母に話したら「いいなぁ~美人だったろ?」と羨ましいがってました

観光地で仕事をしてた時、山本寛斎さんが客として見えましたが服の感じも目立つけどケバくないんです。見てて飽きない格好でした

No.39

志垣太郎さん✨
中学生の頃、とあるビルのエレベーターに乗った時に、志垣さんが派手なスーツを着て乗っていました❗たぶん衣装😂
そして私に優しくにこやかに「何階❓😃」と聞いてボタン押してくれました✨

テレビと同じに素敵なオジサマでした‼✨

No.40

ジムの会長のパーティーでジャニーズの山下くん。

No.41

ついでに元総理大臣だったかな?羽田孜さんも見えましたが来ていたジャンバーが○ニク○で、庶民的な人だ‼と思いました

No.42

昨日、お台場で出川哲朗に会いました~

No.43

木村拓哉さん⤴
普通に握手してもらって写真までとらせてくれました⤴⤴
素敵でした✨✨✨

No.44

高校3年生の時、夏の甲子園が終わり京急の上大岡駅で学校帰り?の松坂大輔⚾ツーショットで写真撮ってもらいました📷
故緒方拳の🏠の近くなので本人、たまに直人も見ます👀
後は…ららぽーとで和泉もとやファミリー。

No.45

地元の金沢 独身の頃繁華街から少し外れた通りで🎸を抱えた男の人。どこかで見たことあるんだけどなー(?_?)と思い当たったのが、坂崎幸之助さん。その後から桜井さん、高見沢さんが‼なんと、アルフィーの方々が普通に歩いていて普通に中華料理店の中へ🎵
気が付いたOLさん達がこぞって店内に入って行きました。

あと、数年前大阪の通天閣付近で赤井英和さんがロケしていました。
太秦映画村では村上弘明さんの撮影している現場に偶然遭遇したことも。

No.46

⭐小学生の頃、千葉の海の家で…相田翔子

⭐新宿の某デパートに勤務していたとき、売り場にて…
・森高千里(めっちゃ顔小さくて綺麗だった✨)
・元少年隊のヤックン(ヤックンと分からず声をかけてしまった💨)
・松坂慶子(ちょっと太ってたけとテレビのまま綺麗だった)
・ピーター(すっぴんで黒かった💨)
・当時、巨人の工藤投手(握手してもらいました✨)
・森公美子(そのまま💨)
など

⭐同じく新宿の某デパートのレストランで食事をしていたら、香取慎吾がマネージャーさんらしき人と入ってきて、私の隣の席に✨
チラチラ見ながらも、声かけれませんでしたぁ😣

⭐地元の駅で民主党鳩山代表と握手💨

それくらいかな✨

No.47

⭐追加

あと、お台場で木梨憲武を見ました✨
何かのテレビ用で来てたと思う💡

けっこう会ってるなぁ✨

No.48

46番さん ヤックンはしぶがきたいです。私は田中邦衛 ウッチャンみました。

• << 57 そうでした❗💨シブガキ隊です💨 ご指摘ありがとうゴザイマス😊🎵

No.49

七瀬なつみさん

旅番組か何かの地方ロケでいらしてたみたいで、私は駅にいたのですが、帽子を被った女性が近づいて来て

『近くに○○(特産品)を売ってる店はありませんか?』と 尋ねられました。

どこかで見た事ある人だなぁと思ったのですが、私服っぽかったし帽子のおかげで初め気が付かなくて、去った後に『あ!』と思ったけど遅かった😅

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧