ビーチバレーの疑問👙

レス6 HIT数 2261 あ+ あ-

2009/05/12 09:37(更新日時)

前から疑問に思っていたのですが、なぜビーチバレーの選手のは、ほとんど試合をビキニ👙でするんですか😣❓しかも浅尾選手のは特にいつもセクシー路線な気がしてしまうのですが😥 動きやすいからですか❓❓ 批判でなく、素朴な疑問です😃 中傷断ります‼ 返事が一括になるかもしれませんが、ご意見お待ちしてます😃

No.851520 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もともとビーチバレーってその名の通り、ビーチに遊びに来た人達がバレーで遊んだのが始まりだったんで、その名残だったような。

強い選手であればあるほどビキニは小さくしていく傾向があるみたいです✋

だから強さに憧れのある選手は、結構小さめのビキニなんですよ。

是非、浅尾選手にはめちゃくちゃ強くなって、めちゃくちゃビキニを小さくして欲しいです😳

No.2

ユニフォームとしての規定があり 布地の面積まだ規定されてるよ✋

No.3

ずばり日本ビーチバレー協会のアゴリーゼント会長がエロいから‼‼

No.4

布が多いと動き憎い

No.5

自分が砂の上でバレーボールをする事を考えればあの格好の理由がわかるのでは❓

No.6

👙主です😃
皆さんご意見ありがとうございます‼

規定があるのは初めて知りました😱
強い選手ほど小さいビキニ…すごいですね🌟
浅尾さんも初勝利されてからまた一段と水着が小さくなっていきそうですね😫

ちなみに自分がビーチバレーすることを考えると、あんな激しい動きをしたら絶対に『ポロリ』してしまうので、小さいビキニ👙はまず着ませんね💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧