彼女持ちの彼

レス12 HIT数 1474 あ+ あ-

2007/09/05 23:30(更新日時)

今、片思いをしてます。私は20歳ですが、相手は三つ上の23歳です
彼は彼と同い年の彼女がいます 
毎日ではないですがたまに連絡をするようになって正直なところ私的にはすっごく幸せで日に日に気持ちが大きくなってしまいました。
今は、完璧に彼が好きです。そこで思ったのが、このまま連絡を取り続けていいものかどうか。ってこと。
彼がすきって言う気持ちは大事にしたいんですが、彼女さんの立場になったら絶対嫌な気持ちすると思うしこのまま彼を思ってしまったら、いつかは気持ちを伝えたくなります。友達は奪っちゃえ!!とか諦めたら終わりとか言ってきますが、そうじゃない気がします。彼は彼女がほんとに大事みたいで、そんな二人のジャマにはなりたくないので。。。気持ちを伝えて切るべきなのか、悩んでます。
ほんっと長い文章ごめんなさい。

No.850680 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼がそんなに彼女大好きなら告白しても断られるんじゃないかな?

No.2

それは確実なんですが、やっぱり後悔するのは嫌という気持ちがあります。
もし、彼女もちの人がいたら聞きたいんですが。。
他の子から気持ちを伝えられたら、やっぱりめいわくですか?

No.3

>> 2 私は男じゃないけど彼氏に女の子がちょっかいだすのは気分は良くないよ

彼女いるって知ってるなら余計に…

実際今の彼によくあるから嫌なんです…彼は全部断ってるしそれをわざわざ言ってきたりしないけど、他から耳に入ってくるから毎回気分悪くなる…

No.4

>> 3 やっぱり、当たり前ですよね。。
あたしが彼女さんだったら嫌です。自分勝手でした。。
やっぱり早めに切る事にします。
一番大事なのは二人の幸せですよねっ!!なんか納得しました。ありがとうございます!!

No.5

ゥチは、付き合って5年たつ彼氏がいます✨
ゥチは、その彼氏が大好きだから誰にも邪魔されたくない😢
後から聞く話しでは、ゥチと付き合った時、他の彼女が居たみたいだけど😥ゥチは知らなかったし、今はマヂ❓笑 で話し聞けるけど、そぅゆぅ事が出来る人❗って事で、いつも不安だよ😢
けど、ゥチは、彼女が居る❗って知ってたら好きになっても絶対言わないし、気持ちが無くなるまで連絡取らない😢主さんと一緒で相手の事考えるし、一番辛いのは、恋してる自分より、傷つけられた彼女だもんね😢
辛い恋愛だけど、頑張って😃
ってゥチなりの意見だから、ね😁

No.6

>> 5 ありがとうございます。彼女のことを考えたら、ほんとに悪いことをしてしまったと後悔しています。。。
さっき彼に 彼女さんに申し訳ないし、連絡取るのもうやめるね!幸せになってね!!  
とメールしたところ。。返信が返ってきたのですが、その内容が、
何で??別にいいじゃん。ってか今度遊びに行こうよ。
どういうことなんですか??まったくわかりません。あれだけ彼女さんを好きだといってたのに・・・
なんかこのメールを見て、彼女を大切にする彼だからこそ惹かれたのかなって思いました。こういうこという彼は魅力半減でした 泣
返事はまだしていませんが、しないでもいいですか??

No.7

>> 6 何だかあまり良くない感じの男のようですね😥
面倒な三角関係に巻き込まれないためにも身を引いた方が良いと思いますけど…どうですか❓

No.8

>> 7 返事をしないでいたら、もう一通きて
自分からアド聞いといて勝手だよな。もういいわ!!
って・・
なんか哀しいようなむかつくような変な気分です。
もう連絡はしないことにしました。

• << 12 う~ん💧 好きだからこそ彼女大切にしてない感は冷める要員になりますよね😣 二人の幸せを願う主さんは、優しい子だと思うけど…。 なんで❓ 逆切れ❓ 女心は男には理解できないのかなぁ💦

No.9

>> 8 その程度の男なんですよ😥止めて正解⤴

No.10

主さん、私にはあなたの方がよくわかりませんが。

No.11

>> 10 たとえばどのような点ですか??私に間違いがあれば直したいので。。
教えてもらえると嬉しいです。

No.12

>> 8 返事をしないでいたら、もう一通きて 自分からアド聞いといて勝手だよな。もういいわ!! って・・ なんか哀しいようなむかつくような変な気分です… う~ん💧
好きだからこそ彼女大切にしてない感は冷める要員になりますよね😣

二人の幸せを願う主さんは、優しい子だと思うけど…。

なんで❓
逆切れ❓

女心は男には理解できないのかなぁ💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧