藤原紀香って‥

レス69 HIT数 23311 あ+ あ-

2009/04/08 04:06(更新日時)

藤原紀香ってブスとかスタイル悪いとか肉ブヨブヨとか悪口言う人多いけど、私は可愛いしスタイルも良いと思います😃はっきり言って好きです❤女優になったきっかけ話も聞いてて感動しました😢絶対素敵な人だと思います❗好きな人いませんか?

No.849961 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

ありがとうございます😃紀香さんは絶対性格良いと思いますよ❗元々震災がきっかけで女優目指した人ですよね😢有名になって大変な思いをしている人の現実を沢山の人に伝えたい‥そんな思いで女優になった人ってあまりいないですよね。実際に戦地に行った時も危険な地区ギリギリに反対押し切っていったそうですしね。誤解されやすい人だけど私は凄く生き方がカッコイイ女性だと思います。外見も批判されるけど、一般であれだけの人もまずいない気しますし‥

No.9

ありがとうございます😃私も今の髪型可愛いと思います❤紀香さんはショートのが似合ってるような気がします。募金活動やボランティア活動は頑張ってますよね😃有名になったから良いことするんじゃなくて、それをするために有名になろうと思ったっていうのが凄いですよね❤

No.11

>> 10 紀香さんは真直ぐな性格って感じですよね😃それに気さくな感じで好きです。藤原紀香のイメージで良いもの食べてそう😒と見られてる時も、「そんなものばっかり食べててスタイルが維持できるかぁ💢」と言ってましたし(笑)お好み焼きとかたこやきが好物らしいですね😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧