不安でたまりません…

レス11 HIT数 2032 あ+ あ-

2007/09/03 22:24(更新日時)

こんばんは😔

今日彼氏とデートの時に彼氏の機嫌損ねてしまって💦最後は仲直りしたんですが、(途中で逆に彼氏に謝られたりして、彼氏困らせちゃったりしたと思います…)彼氏を見送った後に送ったメール📧の返信が来ません😥

<今日はありがとう😃💕
わがまま言ったりしてごめんね😢

無事○○には着きそう??>
って内容を送ったんですが…

改めて最後に謝るってうざったかったかなぁとか調子乗ってるとか思われたかなぁと考えてしまいます⤵⤵
いつもならこういうメールの返信は早いのに⤵⤵
ケータイは見たようなんですが💦
けどこれ以上連絡しない方がいいですよね❓❓

あまりに考えすぎ(心配しすぎ)ですか…??

最近妙に心配になってしまい、また、不安になってしまいます…

率直なアドバイスや意見お願いします💦

長文失礼しました🙏

No.849758 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

数日、返事をまってみたらどうでしょう?
普段はどれくらいの頻度で連絡をとりあっていますか?

• << 3 書き込みありがとうございます🙏💦 普段は毎日連絡をとります。(よほどの大喧嘩した時も一応メールや電話で言い合いとかします💦)

No.2

彼氏さんがどんな性格の人かとか、お二人の付き合い方、喧嘩の原因など…色々わからないので全く個人的な意見ですが💦

私が彼の立場だったら、主さんのメールに返信するのが若干めんどくさい気がします💧
何回も謝ったりされるのが好きくない人なので…。
そして少し距離を置きたくなるかも。

なので、不安かもしれないけど1日や2日くらいメールの間隔を空けてみてわ😊
主さんからメール来なくなったら彼も気になるかも✨

• << 4 書き込みありがとうございます🙏💦 彼氏の性格は…気分屋・結構キレやすい…性格で言うといわゆるB型タイプの性格かと思います。 なるほど…嫌がられても無理ないかもしれないですかね💦💦 喧嘩の時に"あぁ、また私ダメだなぁ…彼に嫌な思いさせちゃったなぁ…"と自己嫌悪しちゃって…すごく私自身が暗くなってしまって…逆に彼になだめてもらってしまって… 私が彼氏に嫌な思いさせてしまったのに… そんな事が最近ちょくちょくあったんです…💦 彼氏も確かずっと前言ってた気がします…あまり謝るなって… おっしゃる通りのような気がします⤵⤵

No.3

>> 1 数日、返事をまってみたらどうでしょう? 普段はどれくらいの頻度で連絡をとりあっていますか? 書き込みありがとうございます🙏💦
普段は毎日連絡をとります。(よほどの大喧嘩した時も一応メールや電話で言い合いとかします💦)

No.4

>> 2 彼氏さんがどんな性格の人かとか、お二人の付き合い方、喧嘩の原因など…色々わからないので全く個人的な意見ですが💦 私が彼の立場だったら、主さ… 書き込みありがとうございます🙏💦

彼氏の性格は…気分屋・結構キレやすい…性格で言うといわゆるB型タイプの性格かと思います。

なるほど…嫌がられても無理ないかもしれないですかね💦💦

喧嘩の時に"あぁ、また私ダメだなぁ…彼に嫌な思いさせちゃったなぁ…"と自己嫌悪しちゃって…すごく私自身が暗くなってしまって…逆に彼になだめてもらってしまって…
私が彼氏に嫌な思いさせてしまったのに…
そんな事が最近ちょくちょくあったんです…💦

彼氏も確かずっと前言ってた気がします…あまり謝るなって…
おっしゃる通りのような気がします⤵⤵

No.5

>> 4 じゃぁきっと、そんな思い詰めることないと思います😊

1日くらいメールしないで、次にするメールは明るく楽しい話題で切替えしましょぉ!

急に漠然と不安や心配になっちゃう時期があるの、わかります💦
けれどB型っぽい彼氏さんなら、尚更楽しいのが好きなんじゃないかな😃
彼のためにもドンっと構えてハッピーな女の子でいられるようにコントロールしましょうね👍✨

No.6

>> 5 書き込みありがとうございます🙏
そうですか…💦

まだ今日はメールしてないです😥
向こうからも来ません💦
明日会うのに気まずくならないか心配です⤵⤵

明るくいなきゃって思うのに心がついてってくれなくて……

No.7

>> 6 明日会う…ってことは、同じ学校とかですかね?それとも夜にデートとかかな😊?

同じ学校やクラスなら、メールせずに明日の朝から元気に挨拶すれば問題ない気がします👍
デートとかなら、今夜あたり待ち合わせ時間とかについて普通に元気なメールしてみてわ😃?

どうしてもコントロールできそうに無い感じなら、そのことを彼に話すのもコミュニケーションかなと思います✨
今は不安定だけどすぐに元気になるからしばらく時間ちょうだいね、とか、知っておいてもらえば安心かなと😃
彼の気持ちやアドバイスくれたりするかもだし👍

No.8

>> 7 書き込みありがとうございます🙏

はい、同じ学校で同じクラスです💦

大丈夫…でしょうか❓❓
実はさっきからメールが再開したんですが…そっけない感じで💦まぁ来るだけマシかなぁと思っているのですが…普通に接していけば大丈夫ですよね…???

言ってみても大丈夫でしょうか…いつもなら言わないで大丈夫なんですが…最近妙に涙もろかったりして…情緒不安定が酷いんです💦余裕がほしいというか…よく分からないですが…安心していたい感じで💧
彼には受験なんだから迷惑かけたくないのに…矛盾してますね😢

No.9

おはようございます;
どなたかお願いします…
今日普通に接してみようと思ったのに彼氏が学校に来ないんです…けどSNSにはログインしたみたいで…😢
どうしたらいいか分からないです⤵⤵
連絡取るべきですか…??

No.10

>> 9 彼のメールがそっけないなら、今は連絡しないほうがいいですよ。ウザそうにしてる男に、なに?どうしたの?ねえ?言ってみて?って言えば言うほど怒らせますよ。女の子は話して発散させるこ多いけどね、同じに考えちゃダメ。4、5日そっとしてみて。

No.11

>> 10 レスありがとうございます💦

男の人は連絡の取りすぎとか嫌みたいですね💦💦
私は割と言って発散しちゃうので…
けど遅刻だったみたいで、いつも通りでした💦
今日は彼氏からメールを送ってくれましたが、今彼氏の機嫌が悪い…??です⤵⤵⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧