素朴な疑問ですが

レス8 HIT数 830 あ+ あ-

2006/04/20 12:22(更新日時)

みなさんは、一日、時間的にどのくらいこの掲示板を覗いてますか?また、全部のスレをみる人っていますか?あと、他の人のレスにはどのくらいしてますか?ちょっと気になったので教えてくれると嬉しいです(^O^)長文と素朴な疑問ですみません(^_^;)

タグ

No.84841 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

仕事があるときは、細切れに一時間くらい見ています。
暇な休日は3時間位見ています。全部のスレなど見ません(^^;)
恋愛系は興味がありませんし…あまり深刻なスレにはレス出来ません。 1日で3つ位のスレにレスします。

• << 4 ①さん、レスありがとうございます。返事遅くなってすみません。参考になりました。①さんは控え目なんですね。私もなるだけ控えるようにしたいのですが、休みの前の日とかは夜遅くまでみたりしてしまいます。なんか居心地がいいっていうか、いつまでもみていたい感じですが、パケ代が気になりますよね(^_^;)

No.2

自分がここ!と決めたスレとそこで仲良くなった方が建てたスレにお邪魔してます。時間があれば、たくさんレスしますが、用事で出来ない時は仕方無いと思いますよ
たま~に、楽しそうなゲーム系やしりとりに参加します。

• << 5 ②さんもありがとうございます。私もゲームの掲示板にはよく遊びにいきますよ。シリトリも大好きです(*^_^*)楽しいですよね♪

No.3

やり始めたらレスは70件は軽く越します。

• << 6 ③さん、レスありがとうございます。70件?!一日でですか?!それはすごいっ∑( ̄○ ̄;)パケ代が気になりませんか?(*_*)

No.4

>> 1 仕事があるときは、細切れに一時間くらい見ています。 暇な休日は3時間位見ています。全部のスレなど見ません(^^;) 恋愛系は興味がありません… ①さん、レスありがとうございます。返事遅くなってすみません。参考になりました。①さんは控え目なんですね。私もなるだけ控えるようにしたいのですが、休みの前の日とかは夜遅くまでみたりしてしまいます。なんか居心地がいいっていうか、いつまでもみていたい感じですが、パケ代が気になりますよね(^_^;)

No.5

>> 2 自分がここ!と決めたスレとそこで仲良くなった方が建てたスレにお邪魔してます。時間があれば、たくさんレスしますが、用事で出来ない時は仕方無いと… ②さんもありがとうございます。私もゲームの掲示板にはよく遊びにいきますよ。シリトリも大好きです(*^_^*)楽しいですよね♪

No.6

>> 3 やり始めたらレスは70件は軽く越します。 ③さん、レスありがとうございます。70件?!一日でですか?!それはすごいっ∑( ̄○ ̄;)パケ代が気になりませんか?(*_*)

No.7

>> 6 パケ代気にしてるようですが、定額にして無いの?定額にしてたら、10万越そうが定額料4200円しかかからないですから♪ちなみに私も良く来るんで30万は軽く越えますよ

No.8

>> 7 某は平均20万円!(笑)
でも☆今月30万越した
Σ(゚∀゚*)
もちろんパケ定でし♪

しりとり好き!
レスは自スレに主!

ミクル最高じゃ~ん(゚∀゚)/

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧