理想と現実

レス6 HIT数 1077 あ+ あ-

2007/08/30 22:02(更新日時)

私の理想の人は、個性的でワガママ、遊び人オレ様ミュージシャンタイプ。しかし現在の彼は超マジメで優しく真面目な、おとなしい実直タイプ。
今まで理想の人と何人かつきあったけど、私も女王様タイプなんで、お互いぶつかってうまくいかなかったです😔皆さんもそうゆう経験ありますか?別に今の彼に妥協してるわけじゃないけど、ちょっと物足りないです…

タグ

No.848352 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おっしゃってる意味はよく分かります。しかし結論から言うとあまり幸せな恋愛をできないタイプかもしれないですね💧ご自身でも理解されてるようなのでアドバイスとかはありませんが…本当に好きな人なら仮にあなたが女王様タイプであれぶつかることはあまり無いのでは?あともうひとつ💡結婚とか考える相手なら真面目で優しい人がいちばんかと思いますよ。余計なお世話ですいません💦

• << 3 僕は逆で真面目タイプです。そのせいかないものねだりで、好きになるのはワガママ気まぐれ女ばかりです。いつも振り回されて、疲れて、腹が立って別れます。でもまた好きになるのはワガママ女…。真面目な子には興味無いんです。ああ…。

No.2

分かります😃
でもなぜか物足りない人の方が付き合う期間は長く続くんですよねぇ~

No.3

>> 1 おっしゃってる意味はよく分かります。しかし結論から言うとあまり幸せな恋愛をできないタイプかもしれないですね💧ご自身でも理解されてるようなので… 僕は逆で真面目タイプです。そのせいかないものねだりで、好きになるのはワガママ気まぐれ女ばかりです。いつも振り回されて、疲れて、腹が立って別れます。でもまた好きになるのはワガママ女…。真面目な子には興味無いんです。ああ…。

No.4

私も同じです
真面目な人もいっぱい寄って来てくれるんだけど何か物足りないから付き合うまでいかない
逆に波瀾万丈系なんだけど面白い人を好きになる(笑)
まあでも私も楽しいからいいんだけどね(笑)
自分が幸せならそれで良いかなって☆

No.5

主さんが敵わないって思えるくらいすごい相手と付き合わない限りは無理なんじゃ?

中途半端な俺様ぶりを発揮するから衝突しちゃうんだろうね。住んでる世界が違うんじゃって彼氏に出会えるといいね。

No.6

皆さんレスありがとうございます🙇
何気に今彼とは長くて、もう3年ほど続いてます。ケンカもしたことがないです。私が一方的に怒ることは多々あるけど、彼は おっとりしてるんで。本当は彼自身も私の存在が負担なのでは…と勘ぐってしまいます😔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧