はじめまして

レス3 HIT数 970 あ+ あ-

2007/08/20 22:06(更新日時)

学生19サイ♀です。
最近私に妊娠疑惑が出て…(結局検査機で調べてみていなかったのですが…)
彼氏とゎいたらお互い学校をやめ産もうと話していたのに…出来ていたら産むにしろおろすにしろ学校をやめるようだから今ゎ出来ていない方がいぃと無責任なことを言われました。検査して陰性だったことを伝えると何度も謝られました。私も怒ってメールで文句を言ってそのまま寝ました。
そして次の日連絡がまったくとれなくなって…ちょっとして来たメールが【今何もする気が起きなくなってしまい私と素直に話せないから連絡出来ない】とのことでした。
彼が話せるようになるまで待ったのですが…結局妊娠くらぃでダメになる男なんてダメだから今ゎ別れて学校卒業して就職して研修終わる1年半後に告白する待たなくていぃと言われました。
でも待つことにしました。でも彼は私の人生を奪っているようなものだから待たなくていぃと言われました…
私がどんなに話をしよぅとしてもゴメンしか言ってくれません…
あっちにゎ今ゎ好きだけど好きでいる自信がないと言われました
待った方がいいんでしょうか⁉それともキチンと話し合いするべきですか⁉あっちが何を考えているかわかりません

タグ

No.845570 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼は現実逃避をしています。
まったく男らしくないいい加減な態度です。
ここはしっかりケジメを付けてもらいましょう。
場合によっては両親に相談させてもらうくらいの覚悟をもって毅然とした態度で臨むべきです。

No.2

僕は、ナツさんの彼の気持ち何となく理解出来るな~!二人の状況を考えると、結局妊娠してなくて良かった訳だし!彼は、現時点で自分に責任が取れないって事と、あなたに責められた事で自信喪失気味なんじゃないの~?彼は、とても真面目なんだと思うよ!

No.3

レスありがとうございます😫
自信喪失してしまったんですか…そうなってしまったら私ゎやっぱり彼に言われた通り諦めた方がいいんでしょうか……

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧