緊急☆現在進行中@応援もとむ

レス69 HIT数 3170 あ+ あ-

2007/08/20 05:33(更新日時)

今、2ヶ月前に別れた元カノの玄関前に居ます。

相手は予備校に通う年下の子でして…

自分が気持ちに気付いてあげれず、一方的にフラレてしまいました。

家の前に居ても出てきてくれません

なぜならご両親のもとに住んでるからです。
門限が6時~7時ぐらいでして……

今日は会ってもう一度、話がしたくて来ましたが

元カノの反対を押し切って来たので、断固拒否状態

遠距離恋愛なので引くに引けない現状

とりあえず今日は帰らないです

待ちます

ご両親の母方とは面識はあります

どうすればいいんでしょうか?

本気で愛してるって、どこまで行動していいのか判断しかねます

No.845560 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちなみに、彼氏はすぐに出来たらしいです。
今の相手の連絡先とメアドは把握してます

No.2

来るのを拒まれてるのに行って大丈夫ですか?親元に住んでるなら尚更警察に通報されちゃうんじゃ…。話してくれる見込みはありそうなんですか?

No.3

>> 2 正直なところ通報覚悟です!!

話してくれる見込みはありますけど……

理解しようとはしてくれないと思います

No.4

>> 3 でも既に元カノさんには新しい彼氏がいるんですよね?どういう経緯で別れたのかは解りませんが…会って貰えないなら先ずメールか電話で復縁したいと伝えたらいかがですか?突然行って、逆に余計嫌がられるかも知れませんし…。

どうしても諦めたくないというのは解りますが…やっぱり元カノさんに嫌がられるような事をするのはどうかと…😥

No.5

>> 4 やり直したいとは何度も伝えました。
電話でもメールでも

実際、嫌がられてます
過去にも同じことが一度ありまして

似た方法で和解できたのですが…

嫌がることをするのは自分も間違ってる気がして、罪悪感が少し…
ただ、今の彼氏が前にもコソコソメールしてた人と同じで

行動が先走ってしまいましたよ…

これからどう立て直せばいいのやら

No.6

>> 5 うーん…元カノさんが会ってくれて話だけでも聞いて貰えれば良いですね🙌

でもどうしても無理だと言われてしまったら、元カノさんの事を諦めるのも優しさだと思いますよ…❓

No.7

>> 6 ありがとうございます☆

『絶対にまだ諦めないから』と別れたあとにメール&電話で言いました

いいよね❓と聞くと

ご自由に らしいです

チャンスはあるのか聞くと

まだ入り込む隙間はありそうでした

No.8

>> 7 そっか…それなら元カノさんも、もしかしたら未だ完全には気持ちが離れて無いのかも知れないですね😃

どちらにしても一度話しだけでも出来たら良いですね✨ただ感情高ぶって突入だけはしちゃ駄目ですよ❓(笑)冷静に想いを伝えて下さいね❗主サン、頑張って下さい🙌

• << 10 俺が何とかしなくちゃと、自分言い聞かせてます。 何度も繰り返し 冷静にですか… なんか彼女のことになると熱くなってしまうんですよぉ 気持ちを伝えるって、実は苦手なんです お互いに不器用でして また、すれ違ってしまわないか不安です

No.9

一段落しました

家の前で待つのは迷惑、野宿も迷惑らしいので

(初めの付き合う時に渡した)ネックレスをドアノブにかけるから、会うまで預かってもらえばそうする。

ってことで、この場は治まりました

ネックレスは指輪が二つ付いてて、片方を元カノに渡したやつです。

明日、いちよう会ってはくれそうです…

ただ、途中で帰ろうとしたらやっぱりひき止めるべきなのかな?

No.10

>> 8 そっか…それなら元カノさんも、もしかしたら未だ完全には気持ちが離れて無いのかも知れないですね😃 どちらにしても一度話しだけでも出来たら良い… 俺が何とかしなくちゃと、自分言い聞かせてます。

何度も繰り返し

冷静にですか…
なんか彼女のことになると熱くなってしまうんですよぉ

気持ちを伝えるって、実は苦手なんです

お互いに不器用でして
また、すれ違ってしまわないか不安です

No.11

>> 10 会える事になって良かったですね🙌お互い色々と考えているでしょうし、難しいですよね…😠

熱くなっちゃう気持ちは凄く解りますよ☝でもやっぱり主サンにもまだまだこれから長い時間がある訳だし、焦らずに自分の事も元カノさんの気持ちも大切にしてあげて下さいね❓

自分の気持ちを伝えた後はやっぱり元カノさんに判断を任せるしかないと思います…😥でも恋愛は今回だけじゃないし、次もある❗ってくらいの気持ちで前向きに頑張って下さい😃

No.12

>> 11 はい☆良かったですホントに…

自分のことを大切にしなきゃいけないのがわかってても、相手のことしか考えれないです…

自分に対しては投げやりでしたから

次の出会いとかは正直どうでもよくて....

元カノに真剣で真面目に結婚すら考えてましたし

それが重いのも理解してます

前向きになりたいです
次があるとかじゃなくて、他に前向きになれる何かいい方法はないですか❓

No.13

>> 12 一度は好きで付き合ってたんだし、好きだと言ってくれるのは元カノさんも嫌ではないと思いますよ😃

相手が嫌がってるって思うよりは全然気が楽だし、少しは落ち着いて話せるんじゃないかな❓

No.14

>> 13 なるほど…
意外と盲点ですね

元々、両想いだったんだから、また好きになってもらえるかも知れないですもんね!!

少し気が楽になりました♪

あとは順序よく明確に話せれば…

No.15

昨日はどうせ寝れないと思い、深夜パックの漫画喫茶で過ごしました。

予想通り眠いのに寝れませんでした。

朝6時に起きて公園で、ぼーっとしてました。

予備校に行くなら、見送るだけでもと思いたち、メールで行く時に一緒に移動したいと送るが……

案の定、メール気付かなかったと言われて、もう予備校…

期待はしてなかったから気にしないで

図書館に居ます

ここでしばらく、恋愛について学ぼうかと思います

No.16

図書館で恋愛を学ぶ?恋愛は自分自身で学んで行くものです…(;_;)

主さん?彼氏居るならここは引く事も大切です。主さんは元カノが幸せになる事を望まないのかな?むしろ、自分が幸せにする!とか思ってるパターンですか?
それとも…自分が好きだからやり直したいだけ?
元カノは彼氏と居たいから居るんだよ。もし居たくないけど主さんを忘れる為とか寂しいからとかの理由で他の人と付き合ってるんだとしたら主さんの気持ちは伝えてあるんだから戻って来ます。

相手の幸せを願い引く事を覚えて下さい。
今のままじゃ、心底嫌われる可能性もありますよp(´⌒`q)

どれ程の遠距離かわからないけど、自分の行動に酔ってませんか?主さんも少し冷静に考えてみたらどうですか?

No.17

あと一時間もない…

No.18

警察呼ばれる前に帰りましょう💦
そんな感じに待たれてたことがあり、呼んだ経験あります💧💧

• << 20 俺は呼ばても構わないです 覚悟はできてます 刑務所でゆっくり心の傷を癒すのも悪くないと感じます 本気ですから この社会から消えてほしい それが彼女の望みなら本望です

No.20

>> 18 警察呼ばれる前に帰りましょう💦 そんな感じに待たれてたことがあり、呼んだ経験あります💧💧 俺は呼ばても構わないです

覚悟はできてます

刑務所でゆっくり心の傷を癒すのも悪くないと感じます

本気ですから

この社会から消えてほしい

それが彼女の望みなら本望です

No.21

ストーカー…と思われても仕方ないかも。

それに彼女さんは、あなたの行為をあまり拒否すると事件になるかも…という考えかもしれません。だから会ってあげてるんじゃない。
そもそも別れを告げたのは彼女さんの方、そして今は他に彼氏がいるんですから…

あなたはこのままじゃツラいから行動する。しかし、あなたのそういう行動のために彼女さんもツラくさせてもイインデスか。

彼女さんはあなたのモノじゃないです

誰のモノでもありません

No.22

ストーカー…と思われても仕方ないですね。

それに彼女さんは、あなたの行為をあまり拒否すると事件になるかも…という考えかもしれませんよ。だからしょうがなく会ってあげてるんじゃない。

そもそも別れを告げたのは彼女さんの方、そして今は他に大切な人がいるんですから…

あなたはこのままじゃツラいから行動する。しかし、あなたのそういう行動のために彼女さんもツラくさせてもイインデスか。

彼女さんはあなたのモノじゃないです

誰のモノでもありません

No.23

>> 22 ホント大丈夫か?

彼女に危害を加える事だけはするなよ

• << 25 あのぉ… スレ主なのは俺ですけど (´Д`) 一応、ストーカーとかの法律は理解してるので 念のためにギリギリの行動にしていますから… だからストーカーはしてません 家の前に五分ぐらい居たり 300mほど離れた公園で待ったりする程度です あまり誤解はしないで下さい…

No.24

理解してても行動してしまいます。

彼女は俺のものではないです

でも誰のものでもないです

というか物ではないです…

だからこそ、他の男じゃなく自分だけ見てほしいです

振り向かせたい

信じてもらいたい

彼女は自分の支えで、かけがえのない存在だから

そばに居てほしい

自分の気持ちをごまかしたくないんです....
理屈じゃないんです...

No.25

>> 23 ホント大丈夫か? 彼女に危害を加える事だけはするなよ あのぉ…
スレ主なのは俺ですけど
(´Д`)

一応、ストーカーとかの法律は理解してるので

念のためにギリギリの行動にしていますから…

だからストーカーはしてません

家の前に五分ぐらい居たり

300mほど離れた公園で待ったりする程度です
あまり誤解はしないで下さい…

• << 27 十分だと思うよ💧 法律に触れない程度の行動とは❓💧 彼女が嫌だと思えばスト―カ―です💧誤解しないでじゃなくてスト―カ―です☝法律には良い事も悪い事も抜け道があります。 十分ですよ💧 そんな事より彼女を愛してるならそういう事やめな☝貴方の考えは彼女を愛してるのではなくて、自分自身を愛してるんですよ☝ 分かりませんか❓ 人に依存しない☝
  • << 29 ギリギリって…😱 主さんは何を根拠に「彼女と彼の間に入り込む隙がある」と思ったのですか❓ 別れて即 他の男性と付き合ってる時点で、望みはかなり薄いように思えるのですが😥 いくら話がしたくても そんなに付きまとうのは、好きな男性でも引くと思います。 警察を呼ばれても構わないなんて思わないで下さい。 そんな事言ってる時点でストーカーと同じじゃないですか🙉 諦めて、そのエネルギーを他に向けるほぅが良いと思いますよ☝
  • << 32 時間や距離の程度じゃないよ、 その行為そのものがストーカーなんだなあ …え❓そばにいてほしいって❓ いま、お互いがそう思ってる❓ 違うでしょ あなたは力ずくで彼女をひっぱろうとしてるだけ ひっぱられたほうは痛い だから余計に離そうとする これは誰でもするよねぇ みんなそう言ってんだよ 少しでも自分を客観的にみれないかな❓
  • << 33 スレ主と自覚してそう言うならこれだけ助言をくれてる面々にきっちり経過報告はしてくれよな。 そしてどれだけ主のやり方が正しかったかを証明してくれ

No.26

今日は断固拒否されました

でも、笑ってくれました

久しぶりに笑顔を見れて良かったです

無理とヤダのゴリ押しで回答されるも…

なんとか会話(なのかな…)伝えたいことは全て伝えました。

彼氏に会わせろ!と言ってみたら

あっさりOK

なので明日はいまの彼氏のところにに行きます!

話あってもダメだったら…

最終手段をとります

携帯を抹消させます!

本体を抹消しなければ、復旧されてしまう為
川か海、携帯壊して遠投計画です

殴り合いとかはお互いに疲れるし、無益なのでしません

• << 30 マジでヤバい位お子ちゃまだね💧 そもそも、今彼に会わせろって貴方は誰⁉彼女の何⁉何でもないんだよ❓💧立場わかってますか❓
  • << 37 いろいろ謎に思うので、聞いても良いでしょうか。 今彼さんと会って何を話し合うのですか❓ 最終手段って、誰の携帯を抹消するんですか❓今彼さん❓ 何で抹消したいと思うんですか❓それで何かが変わるんですか❓ 彼女さんは話し合いで何て仰ったのでしょうか❓ 教えて下さい🙇

No.27

>> 25 あのぉ… スレ主なのは俺ですけど (´Д`) 一応、ストーカーとかの法律は理解してるので 念のためにギリギリの行動にしていますから… … 十分だと思うよ💧
法律に触れない程度の行動とは❓💧
彼女が嫌だと思えばスト―カ―です💧誤解しないでじゃなくてスト―カ―です☝法律には良い事も悪い事も抜け道があります。
十分ですよ💧

そんな事より彼女を愛してるならそういう事やめな☝貴方の考えは彼女を愛してるのではなくて、自分自身を愛してるんですよ☝

分かりませんか❓
人に依存しない☝

No.28

どんだけ彼女を好きなのかはわかりました。
でも、今主さんがしてることは彼女に『嫌われる為の』行為ですよ😥
嫌われたいんですか?😣違うでしょ?また信じてもらいたい、好かれたいんでしょ?

それなら耐えられないかもしれないけど今は冷却期間ですよ。

数ヵ月経って、お互いに落ち着いて、『信じて欲しい。元に戻りたい。』気持ちを伝えるのはそれからです。今は主さんの熱➰➰➰い熱すぎる行為が彼女をますます冷めさせてます。

ここで抑えれば数ヵ月後には彼女が帰ってくるかもしれない。その可能性は少なくても僅かでもあります。でもこのまま同じこと続けたら、取り返しつかなくなりますよ😥

No.29

>> 25 あのぉ… スレ主なのは俺ですけど (´Д`) 一応、ストーカーとかの法律は理解してるので 念のためにギリギリの行動にしていますから… … ギリギリって…😱

主さんは何を根拠に「彼女と彼の間に入り込む隙がある」と思ったのですか❓

別れて即 他の男性と付き合ってる時点で、望みはかなり薄いように思えるのですが😥

いくら話がしたくても そんなに付きまとうのは、好きな男性でも引くと思います。

警察を呼ばれても構わないなんて思わないで下さい。
そんな事言ってる時点でストーカーと同じじゃないですか🙉

諦めて、そのエネルギーを他に向けるほぅが良いと思いますよ☝

No.30

>> 26 今日は断固拒否されました でも、笑ってくれました 久しぶりに笑顔を見れて良かったです 無理とヤダのゴリ押しで回答されるも… なんとか… マジでヤバい位お子ちゃまだね💧

そもそも、今彼に会わせろって貴方は誰⁉彼女の何⁉何でもないんだよ❓💧立場わかってますか❓

No.31

第三者の目線で見ると、ストーカー行為の他の何ものでも無い気が…💧彼女の気持ちは、あなたから完全に離れていますよ。そんな真似を続けても、元の二人には戻れないと思います💦 今以上に嫌われたくないなら、彼女にこれ以上関わらないのが賢明だと思いますが…😱

No.32

>> 25 あのぉ… スレ主なのは俺ですけど (´Д`) 一応、ストーカーとかの法律は理解してるので 念のためにギリギリの行動にしていますから… … 時間や距離の程度じゃないよ、

その行為そのものがストーカーなんだなあ

…え❓そばにいてほしいって❓

いま、お互いがそう思ってる❓

違うでしょ

あなたは力ずくで彼女をひっぱろうとしてるだけ

ひっぱられたほうは痛い

だから余計に離そうとする

これは誰でもするよねぇ

みんなそう言ってんだよ

少しでも自分を客観的にみれないかな❓

No.33

>> 25 あのぉ… スレ主なのは俺ですけど (´Д`) 一応、ストーカーとかの法律は理解してるので 念のためにギリギリの行動にしていますから… … スレ主と自覚してそう言うならこれだけ助言をくれてる面々にきっちり経過報告はしてくれよな。

そしてどれだけ主のやり方が正しかったかを証明してくれ

• << 35 自覚しているからやり方は間違ってますよ…… この今の流れをどうすればいいのか悩んでるんです 会いに来てからこのスレは立てましたから

No.34

自分が許せないんです
縁を切らせた相手と、まだ連絡をとっているのにすら気付かないでいた自分自身が

もうストーカーでいいです…

ご飯はここ1ヶ月は食べても吐いてる

寝れるのは一周間に1回

体重15kg減

鬱病が若干入ってきて
死にそうなんですリアルに

このまま期間をあけたらどうなるか検討がつくんですけど…

子供とか言われても....

心臓に釘が刺さってる見たいに苦しいので…
彼女が関わってないと動けないです

期間あけたらいまの彼氏は、俺と比べるとより輝いていて魅力的に見える気がする

可能性が0になってしまうのでは?

ショックのあまり仕事も辞めました

何もかも手につきません

体が先に限界を越しちゃいます…

どうしよう……

どっちにしろ彼氏に会えるチャンスは今回がラストかもしれないですが、今は逃げるべきですか?

• << 40 縁を切らせた相手 って、今彼のこと❓ 縁を切ったのは彼女の意思でしょう だったら今彼が縁を切らせたって証拠はあるのかどうか❓

No.35

>> 33 スレ主と自覚してそう言うならこれだけ助言をくれてる面々にきっちり経過報告はしてくれよな。 そしてどれだけ主のやり方が正しかったかを証明して… 自覚しているからやり方は間違ってますよ……

この今の流れをどうすればいいのか悩んでるんです

会いに来てからこのスレは立てましたから

• << 38 まずは精神科の医者に行け。明日行け。俺も鬱気味だけど薬が多少紛らわしてくれる。睡眠薬使えば眠れる。経験者が言うから間違いない。 今は会うときじゃない。逃げるんじゃ無くて体調をまず取り戻せ。彼女は逃げたりしないから。そんな主でも会うって言ってくれたんだろ? そんな体調で会うのは明らかに不利だぞ。万全の体調で挑めるようにしてからで遅くない!

No.36

主さんは、彼女に幸せになって欲しいのですか?
それとも、辛い想いをさせたいのですか?

今は彼女に辛い想いさせてしまうかもしれないけど、自分と付き合えば幸せにできる!!…とか考えてるのですか?

主さんは、自分の気持ちを伝えたくて仕方ないみたいですが、彼女はそれを望んでいますか?自己満足じゃないですか?

みなさんの意見に耳を傾けて下さい。非常識な人間は誰にでも嫌われます。彼女にも。

• << 39 これ以上嫌われることはないですよ… 遠距離恋愛でした 自転車40分、電車1時間半で彼女の家まで行けます。 すぐに会って話がしたい場合はどうするべきでしたか? 元カノは 朝~夕方まで予備校 そのあとすぐバイト 門限までに家の中 (pm6時~7時) 家の手伝いをしなくちゃいけない 夜に一度帰ったら外に出れない 自分なりの結論がすぐ会える距離で待機な訳です…

No.37

>> 26 今日は断固拒否されました でも、笑ってくれました 久しぶりに笑顔を見れて良かったです 無理とヤダのゴリ押しで回答されるも… なんとか… いろいろ謎に思うので、聞いても良いでしょうか。

今彼さんと会って何を話し合うのですか❓

最終手段って、誰の携帯を抹消するんですか❓今彼さん❓

何で抹消したいと思うんですか❓それで何かが変わるんですか❓

彼女さんは話し合いで何て仰ったのでしょうか❓

教えて下さい🙇

No.38

>> 35 自覚しているからやり方は間違ってますよ…… この今の流れをどうすればいいのか悩んでるんです 会いに来てからこのスレは立てましたから まずは精神科の医者に行け。明日行け。俺も鬱気味だけど薬が多少紛らわしてくれる。睡眠薬使えば眠れる。経験者が言うから間違いない。

今は会うときじゃない。逃げるんじゃ無くて体調をまず取り戻せ。彼女は逃げたりしないから。そんな主でも会うって言ってくれたんだろ?
そんな体調で会うのは明らかに不利だぞ。万全の体調で挑めるようにしてからで遅くない!

• << 42 今は保険が一切おりません 医者はもう頼りません 行きましたから 睡眠薬→胃がビックリして、異物だと思ってリバースする 粉状のは飲める、効果はあったが起きたら憂鬱 金銭的に回数が限られてます 遅くない!かもですよ……

No.39

>> 36 主さんは、彼女に幸せになって欲しいのですか? それとも、辛い想いをさせたいのですか? 今は彼女に辛い想いさせてしまうかもしれないけど、自分… これ以上嫌われることはないですよ…

遠距離恋愛でした

自転車40分、電車1時間半で彼女の家まで行けます。

すぐに会って話がしたい場合はどうするべきでしたか?

元カノは

朝~夕方まで予備校

そのあとすぐバイト

門限までに家の中
(pm6時~7時)
家の手伝いをしなくちゃいけない

夜に一度帰ったら外に出れない

自分なりの結論がすぐ会える距離で待機な訳です…

No.40

>> 34 自分が許せないんです 縁を切らせた相手と、まだ連絡をとっているのにすら気付かないでいた自分自身が もうストーカーでいいです… ご飯はここ… 縁を切らせた相手
って、今彼のこと❓

縁を切ったのは彼女の意思でしょう

だったら今彼が縁を切らせたって証拠はあるのかどうか❓

• << 43 縁を切らせたのは自分です 彼女の意志は少しです 嫌がってるけど半強制的にしました。 ちなみに強制的に消すしかないと、彼女本人が前に言ってたからです。 無理矢理でも別れさせてみろ! そしたら二度と連絡をとらないと、今の彼氏が言ってました。 見事に騙された訳です

No.41

まずは
一度、縁を切らせたのに彼女が連絡とりたいからって、再開させて誘惑した理由などです
縁を切らせたら、彼女との連絡は一切とらないと約束したのを信じたのに何故簡単に裏切るのか❓

を問い詰めます

携帯は自分のと、今の彼氏の携帯両方です

彼女を落ち着かせます
俺の迷惑と今カレの誘惑を和らげます

携帯と言う便利な物があるから、それに頼って会いに行ってしまう。
それを今後抑える為でもあります

昨日、彼女が言ったのではないですけど

今は忙しくて混乱してると少し前に言ってました

あとは、『だから❓』『ヤダ』『無理』の繰り返しでした

No.42

>> 38 まずは精神科の医者に行け。明日行け。俺も鬱気味だけど薬が多少紛らわしてくれる。睡眠薬使えば眠れる。経験者が言うから間違いない。 今は会うと… 今は保険が一切おりません

医者はもう頼りません
行きましたから

睡眠薬→胃がビックリして、異物だと思ってリバースする

粉状のは飲める、効果はあったが起きたら憂鬱

金銭的に回数が限られてます

遅くない!かもですよ……

No.43

>> 40 縁を切らせた相手 って、今彼のこと❓ 縁を切ったのは彼女の意思でしょう だったら今彼が縁を切らせたって証拠はあるのかどうか❓ 縁を切らせたのは自分です

彼女の意志は少しです
嫌がってるけど半強制的にしました。

ちなみに強制的に消すしかないと、彼女本人が前に言ってたからです。

無理矢理でも別れさせてみろ!
そしたら二度と連絡をとらないと、今の彼氏が言ってました。

見事に騙された訳です

No.44

あまり否定ばかりしないで下さい……

自信喪失します…

今まで付き合ってたのは遊びだったのかも知れないと疑いたくないです

No.45

いやいや💧だから元々からおかしいですよね💧強制的に縁を切らせたとか、たとえ付き合ってた時の話でも付き合ってたら強制的にしてもいいのかと言ったら違うからね☝
相手と連絡取るのも切るのも彼女なんだよ❓すべて彼女の意思なんです☝ちょっと勘違いし過ぎだから💧
自分の感情や気持ちを押し付けない☝
苦しいのもわかるよ☝みんな経験する事なんだから…
でも貴方がやってる事は小さい子供が欲しい物が手に入らなくてダダこねて暴れてるだけ☝
ちょっと深呼吸してみなさい☝

No.46

>> 45 なにが違うんですか?

えぇ、付き合ってた時の話ですよ

彼女本人が

無理矢理にでも縁を切らせてほしいと、言ったんですけど?

彼女本人が言って間違ってる根拠が全くないです

無理矢理がいいとは別に俺は言ってません

文章を勘違いし過ぎてるのはあなたですよ

うん、決まった人生なんかつまらないからな、もがくよ

冷静にもがいてますよ
まぁ、子供のような気持ちも悪くない

子供っぽいところが好きだって彼女に言われたよ前に

Kids上等!(笑)

それと
過去じゃなくて今現在をどうするか悩んでる話なので

• << 49 切らせた切らせたって書いてるからです。 貴方の今まで書いてる内容を呼んだ上ですけどね💧彼女が無理矢理そうしてくれって言ったんですよね❓ 彼女はその時点で自分の中で気持ちの答えは出てましたね💧 まぁいいんですよね😥 今の事はこれからの事は決まってるでしょ☝たくさんの人がレスしてくれてる通りだから。ただ素直な気持ちで考えればいいだけで、すぐ分かるよ💧 それと、開き直り良くないよ☝ これをきっかけに少し成長しな☝

No.47

あとその考え方ですと
例えば

彼女が二股とか四股でもしてても

彼女の意志だから

深呼吸して話合う

強制的に縁を切らせてはダメ

彼女はこれからも全員と会いたいと言う

結論現状維持

そんな都合のいい話で済まないと思う

なにその、彼女にとっては好都合で、こっちにとっては最悪な結論だね

例えばだからいいけど

• << 51 この例えばの話もそうで、彼女が二股とか四股かけてても強制的に切らせるのはどうとかだけど、それが嫌で彼女と話しても改善されないなら彼女にとって貴方はその程度な訳でそれでも貴方が一緒に居たいなら股かけられながら一緒に居るしかないんだよ。それが嫌なら別れるしかないんだよ。それを強制的にするのはただ迷惑なだけの話で、筋違いなの分かりますか? 彼女は自分の物じゃないし誰の物でもナイッて貴方も分かってたよね?彼女が彼女の意思でやってる事。それが嫌なら別れるか、それを受け入れ黙って一緒に居るか。

No.48

>> 47 極論に走りすぎですよ。
そして、だんだん開き直ってきてしまいましたね。
どうして、もっと冷静にみなさんの意見を聞けないのでしょうか?

いいですか?
今のあなたの考えは間違ってます。

何度でも言いますよ。

あ な た は 間 違 っ て る 。

間違ってるんですよ。

お願いです。
どうか気付いて下さい。

これ以上、自分自身を見失わないで下さい。
そして、犠牲者を出さないで下さい。

もう一度、落ち着いて、みなさんのレスを1つ1つ読み返してみて下さい。

あなたが今やるべきことが、わかるはずですよ。

ただ1つだけなのですから。

主さんと元カノさん、それから元カノさんの彼氏さんに幸せが訪れることを願っています。

No.49

>> 46 なにが違うんですか? えぇ、付き合ってた時の話ですよ 彼女本人が 無理矢理にでも縁を切らせてほしいと、言ったんですけど? 彼女本… 切らせた切らせたって書いてるからです。
貴方の今まで書いてる内容を呼んだ上ですけどね💧彼女が無理矢理そうしてくれって言ったんですよね❓

彼女はその時点で自分の中で気持ちの答えは出てましたね💧

まぁいいんですよね😥

今の事はこれからの事は決まってるでしょ☝たくさんの人がレスしてくれてる通りだから。ただ素直な気持ちで考えればいいだけで、すぐ分かるよ💧

それと、開き直り良くないよ☝
これをきっかけに少し成長しな☝

No.50

言ってることがめちゃくちゃで何が何なのかサッパリわからないのですが😥💧
何がしたいんですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧