自分から距離をおいたのに…

レス11 HIT数 1318 あ+ あ-

2007/08/14 16:59(更新日時)

今日半年付き合っていた彼と距離をおき離れてみる事にしました…
1ヶ月半前に喧嘩をして彼から『どんなに好きでも同じ事を繰り返して俺の気持ちを考えないでバカにするような人とは付き合えない…』と言われ別れを告げられました💧

でも私は彼の事がホントに大好きなので一生懸命謝り普通の📧だけは続けてもらえる事になりました…

それから1ヶ月が経った頃勇気を出して『今でも大好きだからやり直してもらえないかなぁ❓』と彼に聞きました。彼は『気持ちは嬉しいけどまだ信用ができない…今現在の自分の気持ちも分からない…だから返事に困る…』との返事でした😢

また挨拶程度の📧は続けてましたが、好きなのに好きって言えない…逢いたいのに逢えない状況がツラくて耐えられなくなってきたので今日『暫く📧をやめる…〇〇(彼)の気持ちがハッキリした時に📧を下さい…』って伝えました…
彼は一言『分かったよ』と📧をくれました。

でもこのまま連絡がなかったらとか離れてる間に他に好きな人が出来てしまうんじゃないかとか不安ばっかりなんです💧

私が決めた事なのにそれが正しかったのかどうかさえ分からなくなってきてます💧

みなさんはどう思いますか❓

No.843913 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まずあなたは何が悪いかわかってますか?
それを自覚していますか?

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
自分が悪いのは分かっています…
彼との約束を守らなかったのは私ですから…

ちなみに彼との約束ですが、仕事(水商売)が終わった後に📧をする事です。それを2週連続寝てしまい📧出来ませんでした💧

1度許してもらえたからと言う甘えが私の中にあったと思います…

今でもすごく反省して後悔しています…

No.3

上のスレッドで時間と距離について立てた者です💡

私も同じ状況です😭毎日どぅしていぃかわからず、かと言って連絡もできなくて不安だらけです…💧
よかったらお話ししませんか❓

No.4

>> 3 レスありがとうございます。
私は自分から距離をおく事を決めた事で立場は違いますが同性として痛いほど気持ちが分かります💧

ホントにツラいですよね…

気持ちを受け入れてもらえないモドカシさ…

こんなに愛してるのにどうして❓…何があってもずっと一緒にいようねって言ったのに😢

自分が悪かったのは分かってる…すごく反省もしてるし後悔もしてる…

やっぱり時間が必要なのかなぁ…😢

ホントに彼の事を大切に思ってるし大好きだからやり直せるって信じたい…

でも不安と焦りが先走ってしまうよね…

No.5

>> 4 そうなんです😭たった少しかもだけど時間を置いて、当たり前のように感じてたことの一つ②が本当に幸せなことで、一緒にいることがすごく幸せだと感じました😭

私は自分に自信がないせいか、時間を置いてまたやり直せるとは思えません…自分の行動が行動だっただけに…

プラスとマイナスの入れ替わりです…。

No.6

>> 5 私も彼と喧嘩してから情緒不安定な感じです😢

1人になった時は特に不安で泣いてばかりいます💧
特に📱に残っている幸せだった頃の📧を見るとツラくて…

ホントに自分が悪かっただけに自分の愚かな行動を責め続ける毎日です😢

No.7

>> 6 彼と戻れるのを願って頑張るしかなぃですょね😭

私は彼に、"運命があるならどんなに時間や距離が離れても心が通じてるからやり直せる"と言われました。

都合いぃよぅに感じることもあり、不安だらけですが、心を強くしようと思っています💪

• << 9 そうですね😢 私も彼の事を信じて想いが届く事を祈りながら待ちます… ツラいけどお互いにがんばりましょうね💪

No.8

私も超長年いた彼氏といつもの口論から別れようと私がいいました 毎日不安だったから寂しくてふいに口にしました その後ももう諦めると私は言いました 彼氏も話しててもらちあかんし女はいらんといいました でも連絡を待っている私 苦しい😢 忘れないといけなぃね

No.9

>> 7 彼と戻れるのを願って頑張るしかなぃですょね😭 私は彼に、"運命があるならどんなに時間や距離が離れても心が通じてるからやり直せる"と言われま… そうですね😢

私も彼の事を信じて想いが届く事を祈りながら待ちます…

ツラいけどお互いにがんばりましょうね💪

No.10

>> 9 はい😊お互い頑張りましょう💕💪

人間には信じることで不可能を可能にするといぅ力があるらしぃので✨✨

また何かあったら話しましょう☺

No.11

>> 10 そうなんですか💡

じゃあずっと②信じます💕

またツラくなった時や進展があった時などお話しましょうね😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧