怖かったです。聞いてください。

レス12 HIT数 1814 あ+ あ-

2007/09/27 23:35(更新日時)

先日、知り合いの男性と2人で遊びました。
そしたら帰りの車の中で告白されました。
思ったことは素直に言えばいいと言われたので、丁重にお断りしました。
すると、なんでだよ、と態度が急変して…無理矢理抱き寄せられ、キスをされました。
あそこを触られそうになったので、拒否をしたら、
いきなりその人がズボンを下げだして、手でやれと言われて、やらなきゃ触るぞと脅されて、無理矢理させられました。
手に精子をかけられました。

自宅近くだったので、そのまま泣きながら走って逃げ帰りました。
実家に住んでるのですが、隠れて手をひたすら洗いました。

このことはまだ誰にも言っていなく、怖くて眠れません。

もともと男性にトラウマがあったのですが、このことで余計に男性が怖くなってしまいました。

ますます男性不信になりそうです。

この先、いい恋愛ができるのか、とても悩んでいます。

言う相手がいないので、ここに書かせて頂きました。

最後まで読んでいただき、ありがとうございました。
不快な気持ちにさせてしまったらすみません。

タグ

No.843656 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もうその男とは連絡したり会うのはやめようね。
過去にトラウマって何があったのかな? 先のことを心配してるみたいだけどそんな男他にめったにいないと思うし大丈夫なんじゃないかな。

• << 3 レスありがとうございます。 この人と連絡を絶つために、着信拒否、メアド変更をしました。 会うつもりもありません。 わたしは過去に、 元彼に何度も裏切られ、1年半も曖昧な関係が続いていました。 いわゆる、都合のいい女 でしょうか…。 別の彼は、付き合った途端に放置されたりとか… だから、男性と付き合うということをリアルに考えると、怖くなるんです。

No.2

最低な人ですね(-"-;)。

主さん怖かったでしょうね。

でも男性不信とのことですが、お付き合いではなく遊びに行く位なら平気ということですか?

その人のことを信頼していたのかもしれませんが、二人きりというのはちょっと…。

特に男の人は、二人だけで遊ぶ=自分に気がある、と思いがちな人がたくさんいると思います。

主さんも気を付けないと。でもこんな最低な人のために恋愛ができなくなるなんてもったいないです。

世の中こんな最低な人ばかりじゃないです。これからいい恋愛が出来るといいですね。

• << 4 レスありがとうございます。 ほんとに怖かったです。 遊びに行くだけなら、と軽い気持ちで行きました。 男性とは、友達という付き合いなら大丈夫、と思っています。 でも、実際、異性と二人きりで会うのは、わたし自身も油断があったかもしれない、期待を持たせてしまったかもしれないと、反省しています。 今後は本当に気をつけよう、と強く思いました。 今さら気付くのは遅いですが…。

No.3

>> 1 もうその男とは連絡したり会うのはやめようね。 過去にトラウマって何があったのかな? 先のことを心配してるみたいだけどそんな男他にめったにいな… レスありがとうございます。

この人と連絡を絶つために、着信拒否、メアド変更をしました。
会うつもりもありません。

わたしは過去に、
元彼に何度も裏切られ、1年半も曖昧な関係が続いていました。
いわゆる、都合のいい女 でしょうか…。

別の彼は、付き合った途端に放置されたりとか…

だから、男性と付き合うということをリアルに考えると、怖くなるんです。

No.4

>> 2 最低な人ですね(-"-;)。 主さん怖かったでしょうね。 でも男性不信とのことですが、お付き合いではなく遊びに行く位なら平気ということで… レスありがとうございます。

ほんとに怖かったです。
遊びに行くだけなら、と軽い気持ちで行きました。

男性とは、友達という付き合いなら大丈夫、と思っています。
でも、実際、異性と二人きりで会うのは、わたし自身も油断があったかもしれない、期待を持たせてしまったかもしれないと、反省しています。

今後は本当に気をつけよう、と強く思いました。
今さら気付くのは遅いですが…。

No.5

大丈夫ですか⁉
ひどい人がいますね⤵⤵
本当に主さんを想うひとならそんな事できないハズです😣😣

確かに主さんにも過失があったにせょ、相手がおかしいですよ😠
これじゃ男性不信にもなりますよね。
でも、こんな男ばかりじゃないから‼
それだけはわかってください➰💦

• << 9 ありがとうございます。 いい男性もたくさんいるということは理解はしているつもりです。 でも、心から信頼するのは難しいかもです

No.6

読んでいてとても怖かったです😢大丈夫ですか❓
私は友達の男性と二人だけでドライブも、一人暮らしの家にも行ったことがありますが、まだそのような怖い目にはあってません。
みなさん、付き合ってる女性以外には絶対手を出さないとか。
それか本当は私に魅力がないか…💧
きちんとしている男性もいるので、巡り逢えるといいですね(>_<)

• << 10 ありがとうございます。 6さんの周りの男性は誠実な方ですね(^^) ほかの方には怖い思いはして欲しくないです。

No.7

いやいやいやいや!!
みんな何言ってんですか?
警察でしょう。どー考えても。
主さんも誰にも言えないとか言ってるバヤイじゃありません。
出るとこ出てトコトンやりあわないとまた同じ事繰り返しますよ?
とりあえず地元の警察署に行ってみてください。

• << 12 ありがとうございます。 でも、もう二度と関わりたくないし、このことを根掘り葉掘り警察に聞かれることも嫌なんです。 その男性との連絡手段はすべて断ちました。家も、近くの大通りまでは知られていますが、場所を詳しくは教えてないです。 なるべくならおおごとにしないで、静かに傷が癒えるのを待ちたいんです。

No.8

それ。まず警察行けよ💨その男が本当に気ちがいか、これがただの釣りスレだろうかやな💨ホントのことならそんな落ち着いて鮮明な状況説明できんわ💨
帰れ👎

No.9

>> 5 大丈夫ですか⁉ ひどい人がいますね⤵⤵ 本当に主さんを想うひとならそんな事できないハズです😣😣 確かに主さんにも過失があったにせょ、相手… ありがとうございます。

いい男性もたくさんいるということは理解はしているつもりです。

でも、心から信頼するのは難しいかもです

No.10

>> 6 読んでいてとても怖かったです😢大丈夫ですか❓ 私は友達の男性と二人だけでドライブも、一人暮らしの家にも行ったことがありますが、まだそのような… ありがとうございます。

6さんの周りの男性は誠実な方ですね(^^)

ほかの方には怖い思いはして欲しくないです。

No.11

>> 8 それ。まず警察行けよ💨その男が本当に気ちがいか、これがただの釣りスレだろうかやな💨ホントのことならそんな落ち着いて鮮明な状況説明できんわ💨 … 😖

No.12

>> 7 いやいやいやいや!! みんな何言ってんですか? 警察でしょう。どー考えても。 主さんも誰にも言えないとか言ってるバヤイじゃありません。 出る… ありがとうございます。

でも、もう二度と関わりたくないし、このことを根掘り葉掘り警察に聞かれることも嫌なんです。

その男性との連絡手段はすべて断ちました。家も、近くの大通りまでは知られていますが、場所を詳しくは教えてないです。

なるべくならおおごとにしないで、静かに傷が癒えるのを待ちたいんです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧