恋人が出来ない相談

レス5 HIT数 1375 あ+ あ-

2007/08/12 09:30(更新日時)

はじめまして。
私は29歳の女です。

病気でバリバリ働けないので、正社員ではなく、フルタイムのパートをしています。
職場は男性ばかりで、独身男性は周りにいます。
この中で誰かと付き合ってみたいのですが、どうしたら付き合うことが出来るでしょうか?
それとも好きな相手が出来るまで気長に待つ?
大学生の男の子もカワイイのですが、29歳の私なんか相手にされないですよね・・・・(一応洋服も今風で、髪型もOGGI系です。体系も普通です)

あと、女がHな話を男にするのって変ですか?
結構Hな話が好きなので(女友達とよくする)
職場の仲良しの男性にしてみようかなあ。。
なんて思っています。

皆さんのご意見お待ちしています

タグ

No.843436 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やめたほうがいいと思うよ。

• << 4 皆さんお返事ありがとうございます。 参考になりました

No.2

職場の中で誰かとというアバウトな事じゃなく気に入ってる人がいたら話しかけてみるとかいろいろ方法はあると思いますが…それがダメなら合コンとかはどうですか? またエッチ系の話は親しい女友達にするのは構わないと思うけど男友達にするのは"飢えてる"なんて思われそうだからあんまりお勧めは出来ないと思います

No.3

エロ話は 仲良くなってからの方が いいですよ 引かれてしまいます。

No.4

>> 1 やめたほうがいいと思うよ。 皆さんお返事ありがとうございます。
参考になりました

No.5

誰かと付き合ってみたいって
興味本位ですか

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧