男の長文メール…

レス158 HIT数 14457 あ+ あ-

2007/08/09 13:59(更新日時)

タイトル通り男の長文メールって引きますか??
今好きな子とメールしてるんですけど、僕の性格上来たメールには全部触れないと気が済まないのでそれで長くなるんです…
相手もちゃんとメールを返してくれるので嫌われてはないと思いますが…長文だからどうなのか??っと思いまして…
皆さんの意見聞かせて下さい☆

No.842407 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 遅くなってすみません😠😠確かに素で天然の人は自覚無いですよね…言われて気付くみたいな💡
また話し変わりますがメールを始めて2ヶ月…未だに✉のやり取りのみって行動しなさ過ぎですか?

No.52

>> 51 人それぞれだし 事情や都合もあるから、早い・遅いは いえない😔
あなたはもっと進みたいの❓❓

No.53

>> 52 僕はフリーター向こうは学生なんで時間も合わないし、学生はレポートやらで忙しいので頻繁に✉してもいけないし…
そんな事を考えてスローに行動した結果、何も変わらない現在に至ります…
正直今の状況は打破したいですが、やはり遊び・飲み等に誘うのが一番なんでしょうか?飲みの場合冗談混じりに約束はしましたが…

No.54

>> 53 いきなり🍸は🙅の女の子 居ると思うよ😥
まずは ランチとか スウィーツとか…🍝🍣🍰🍨✨✨学校の近くに寛げるカフェとかおいしいご飯屋さんない❓❓❓
大学生なら 講義ない時間とかに 息抜きに誘えばいいんじゃないかな😃
あと 有名なパン屋さんとかあれば 買ってきて キャンパスで食べでもいいじゃん🍔☕
ちょっとの時間でも一緒に居られたら進歩だと思うよ😉
ちょこっとドライブでもいいよね🚗
あなたがフリーターさんなら なるべく彼女に時間合わせれるようにしたほうがいいと思うよ😊
あと 学生さんでレポートが大変で、尚且つまだ関係が浅いなら、夜はあなたからは誘わないほうがいいかも🌠

No.55

>> 54 たとえ女の子から「飲み行こっか⁉😁」みたいに言われてもNGですかね?
ちなみに学校は…遠いから知識無いんです。。第一僕は今住んでる土地の人間では無いのでより知識無いです😥
あと✉は最近ほとんどしてません‼大学生は忙しいから…っという理由で✉頻度を少なくしようと思って以来してないです‼その子が東京に行ってた時は邪魔しない様に一切✉せず『帰って来たよ☺』って✉にようやく返した位で…今はその状況に少し慣れて✉しなくても大丈夫になりました‼ただそれが良い事なのかはよく分かりませんが。。

No.56

>> 55 彼女から言ってくるのは👌じゃないかな😉
社交辞令か本気か わかんないけど…😣
男からいきなり初デートから夜飲みに誘うのってね、なんだかガツガツしたイメージ受けるんだあ😱
だから女の子はひいちゃう子も居る💦
一概には言えないけどね➰

あと学校は遠いってどのくらい❓❓車でもなかなか行けないくらい❓❓
ちょっとおいしいカフェとかなら 本やネットで調べれるし☺

私も大学時代に男の子が車で迎えにきてくれて 有名なハンバーグ屋さんとかに連れて行ってくれたりしましたが ちょっと特別嬉しい気分になりましたよ✨
✉の件は 二人がそれでいいなら👌かと…😃
たまに音楽や動画などを送付したりして、中身の濃い(❓)メールなら 少なくても 彼女も喜ぶかも☺
寝る前の時間帯には ちょっと電話するのもいいかもね😃
声だけ聞かせて欲しかったんだあ➰って😊
長電話は🙅だけど ちょっとだけの電話は逆にいいと思う‼

No.57

>> 56 どうなんでしょう…社交辞令かは僕には分かんないです。。
学校は…かなり遠いです💦車も持ってないんで痛いですよね⤵
✉は中々タイミングが難しくって…
ちなみに今日はラストまで一緒のシフトで、帰りが2人だったので店の出入口まで帰りました‼そんで今日お土産貰って(お揃いストラップ)その事を帰りに話してたんですが、その子は今までストラップ付けてなかったのに今回のお揃いで付けるらしく、「あたしも付けるんで絶対付けて下さい。」って言われました‼これは…自信持って良いのでしょうか❓

No.58

>> 57 自信持って👌じゃないかな🙆
お揃いは好きな人と持ちたいものだし💕
彼女は あなたから一歩踏み出してくれるのを 待っているのかもしれませんね😊

No.59

>> 58 普通なら自信持って今頃『どう動こう⤴⤴』とか考えてるハズですが、今までの恋愛経験に比べて話が上手く行き過ぎてるので疑ってしまうんです⤵⤵
やっぱりもっと話さないと分かんないですね😠😠

• << 61 彼女もほんとに忙しいからじゃないかな❓ 相手のことを知りたいなら、✉より やっぱ直接話すのが 一番だと思うよ😃 お揃いのストラップくれたんだろ❓ もっと自信持ってプラスにいこうよ⤴⤴⤴✨

No.60

今日僕は休み、向こうは17時からだったので昼✉しました‼しかし…返事は帰って来ませんでした💧💧
少しの事で気持ちが⤴⤵する僕ですが…やはり彼女の思ってる事がよく分かりません。。彼氏じゃないからこういう事を言う権限は無いのですが、昼送ってそのまま✉STOPしてしまいました‼最近より仲が良くなった気がしたので✉送ってみたら案の定この結果…😔😔
あと毎回ウジウジしてすみません🙇💫

No.61

>> 59 普通なら自信持って今頃『どう動こう⤴⤴』とか考えてるハズですが、今までの恋愛経験に比べて話が上手く行き過ぎてるので疑ってしまうんです⤵⤵ … 彼女もほんとに忙しいからじゃないかな❓
相手のことを知りたいなら、✉より やっぱ直接話すのが 一番だと思うよ😃

お揃いのストラップくれたんだろ❓
もっと自信持ってプラスにいこうよ⤴⤴⤴✨

No.62

>> 61 今日も最後までシフト一緒です。しかし今日は一緒に帰れないでしょう…なぜなら今日は最後までの人が3人で僕とその子ともう一人いるバイトの人が僕がその子を好きなの知ってて告白して来た人だからです‼
っていうか…自分の書き込み見てて思ったのですが付き合ってないのにこんなウジウジ言う状態だと付き合った時の束縛が激しいそうで怖いですね💧💧もっとプラスに考えないとですね😫💦

No.63

>> 62 ライバル出現だね😨😨😨😨
恋は焦っちゃだめ🙅焦ったほうが負け😃
冷静に明るく(プラス思考で)頑張ってください😉
レス読んでて、雨くんは✉にこだわりすぎかな❓❓て思うの、気悪くしたらごめんね😚
せっかく同じ職場なんだから ちょっとした気遣いや優しさや 言葉かけたりで なんか変わってくるんじゃないかなあ❓❓

No.64

>> 63 もう一人の人はちゃんと理由を言って断ったのですが…僕の知らぬ所で僕の好きな子に勝手にリサーチをしてるぽいです。。本人が言ってました💧
焦ってるとかの自覚は無いですがハッキリ言えるのは2ヶ月✉して未だにその子がどういう子か分かんないって事ですね‼
僕も✉だけってのは嫌です…バイト中話したりもしますがほんの僅かだから話足りません。。かと言って急に電話掛けたら…みたいに中々先に進まないんですよね⤵⤵

No.65

>> 64 バイトって どんな仕事❓❓ちょっとは話できるのかな❓
『〇〇ちゃんと話するの楽しいや。もっと話したいな😃なあ今晩 ちょっとだけ電話していい❓』とか
『声聞きたくなったら ひとことだけ電話していいかな❓』とか 言っておいたら❓
『いいよ』って返事くれたら 堂々と電話できるじゃん☺
『空いた時間に✉くれたらかけるから😃』とか言っておけば 彼女も安心かも・・・
もう1人の男は 気にしないで🙆だと思いますよ✨

No.66

>> 65 某ショッピングモールのCD屋です‼レジで一緒になったり作業してる所を通る時に話したり出来ますが、同期で入った二人がレジにいても使えない理由で今は片方がレジ、もう片方は後ろみたいに離されます…😢
📱とか凄いしたいですが最近✉してて何か振り回されてるなって思って…それで舞い上がってた自分がバカに思える事がありました。。
ちなみにもう一人の人は女性ですよ😊僕がその子の事好きなの知ってた上で告白してきたんです‼

No.67

>> 66 ん❓
告白されたのは 雨くん❓❓
なんか 私 勘違い❓❓❓

ごめんなさいっ😨

あのね 雨くん、どうして彼女に振り回されてるって感じるの❓❓
好きだから✉したり 📱したりで 別に彼女がわざと✉送らなかったりとかじゃないんでしょ❓
きっと 彼女はそれが普通で 振り回してるつもりはないんじゃないかなあ❓❓
『~されてる』とか マイナスに捉えると なかなか上手くいかないよ😥
もっとプラスにプラスに⤴⤴⤴⤴⤴

No.68

>> 67 そうです‼僕です😊✋悪い事した訳じゃないので謝らないで下さい😉☝💡
振り回されてるって思ったのはその子が休みの日の昼に送った✉が次の日に返って来た(理由は一日寝てたから)ってのと、バイト終わりで話した時に僕がちゃんとストラップ付けてるのを見せた後その子に付けてるか聞いたら「📱忘れた」と言われ家に帰り着いた時に「ストラップ付けてくれてありがとう⤴⤴今度はあたしが見せる番🎵」みたいに言われた事が原因です…

No.69

付け加えます‼
よ➰く考えたらバイト中話すと言っても話し掛けるのは僕で向こうから話し掛けられた事無かったです💦
これを踏まえて考えると
・天然で勘違いされるタイプ
・全て計算で僕を手の上で転がしている
この二択になるという結論が出ました‼
どうしょう❓❓

No.70

>> 69 可愛いじゃないですか ストラップの件😊
寝てて✉遅れたりとか 私も経験ありますし、
私からすると 天然でも計算でもなく、普通に素なんじゃないかな❓って思います😲
雨くんは『あれれ❓』って思ったんだね😚
彼女からすると それが普通の出来事なんだよ きっと😉
性格の違いかな☺
だから あまり考えこまないで⤴

彼女はバイトして どのくらい❓長いのかな❓
話さないのは まだ仕事に慣れないとか、周り(お客様やスタッフ)の目を気にしてるとか、告白してきた子への気遣いか、単に話が苦手なのかもね…

何かわからないけど、
雨くんは彼女と話したいわけだよね❓
だったら 彼女がどうこうより、素直に自分の気持ちのまま行動すればいいんじゃないかなあ😃
それを彼女も待ってるのかもよ❓

No.71

>> 70 可愛い…ですか⁉普段付けない人が付けるって言ってて📱忘れたから見せれないって言われたら何か嘘臭く感じました…💧💧
他に好きな人出来たのかな❓とか思ったりもしますしね⤵⤵
性格の違い…その差は大き過ぎます💔
ちなみにその子と僕は同期で今月で半年ですね‼その子はポップを書くのが超上手いのでその作業をやってる事が多く、集中してる時には話し掛けない様にしてます💡💡

No.72

>> 71 だって わざわざ『今度は私の番…』なんて言うんだから😥
つけてないなら 忘れただけで済ませるだろうけど、
誤解されたくないから あとで言ってきたんじゃないの❓❓❓
かわいいじゃん☺

気になるなら 抜き打ちでチェックすればいいじゃん😉
例えば おもしろいサイト見つけたがら 赤外線で送ってあげるとか、
自分の携帯なくしたから 着信して音鳴らしてみて❓とか😃
そんなしょっちゅう忘れるわけないし 電話出した時にチラ見したらいいよ👀

あと話のことだけど、仕事に集中してるときは そっとしておくのが正解だね😊✨
私もお店のポップ作りしてるから 気が散ると嫌なの よくわかります🙀
そうなったら、少ない時間で いかに深い話をするかですね😚

No.73

>> 72 確かに誤解を解くかの様にわざわざ✉くれました‼それがあっただけまだマシ…なのかな❓
抜き打ちチェックは逆に言われました‼「バイトの時だけ付けてくるなよ😁👊」的な感じで💡
その子あんまり📱出さないので📱無くしたの理由に鳴らしてもらうのはアリですね🎵
同じシフトになった時にいかに時間を作るか大事ですね⤴只でさえ同じシフトが少ないので⤵⤵

No.74

>> 73 仕事の用事を口実にして 電話するのは どうだろ❓❓❓
わざと言い忘れたりして 電話して『ごめん、言い忘れたけど、大切なことだから電話したんだ』って言って、
そのあと少しだけ普通の話も交えて…☺
最後に『〇〇ちゃんと話すると楽しい、またちょこちょこ電話していい❓』とか😃
頻繁に電話できるようになれば 相手のことも把握しやすいし 食事とかに誘いやすくなるかもです😉

No.75

>> 74 今日から向こうが3連休で今日しかゆっくり出来ないって言ってたから今日📲しよう‼って思ってました💨
今日の✉のやり取りは昨日の分の✉を今朝返してくれたので僕が昼起きて返して…それで終わりです‼疑問系で返したのにSTOP…だから結局📲は出来ず⤵⤵まぁ➰この前みたく『昨日は一日寝てた』って感じに明日返って来るんでしょうけど…ここまで我慢しなきゃいけないんですか⁉

No.76

>> 75 我慢っていうか、それが彼女の性格なんでしょ🙀
雨くんが気になるなら 今日電話したときに雨くんの気持ちを伝えてみたら❓
『忙しいのはわかるんだけど、あまりにもメールの返事が返ってこないから、たまに不安になるんだ💦』…て😥

私は彼女のこと知らないから わかんないけど、
女の子なのに ✉が極端に少ない気がしますね😔
私もあんまり✉しない派だけど 好きな人から着たら、いくら忙しくても ちょっとした合間で返事するし・・・
雨くん でも責め口調でいっちゃだめよ🙅
気持ちはわかるけど、彼女は悪気ないと思うから😚
頑張って電話してね💪💪💪

No.77

>> 76 普通好きな人じゃなくてもその日の内に✉は返すと思います‼だから面倒になってきたって可能性も無いとは言えないですよね💡💡
電話は今の精神状態じゃ無理です…っというか今日明日は学校で忙しいって言ってたので😠😠
何か『好き』って気持ちから『好きだけど…』に変わりつつあって⤵ちょっと疲れました💧💧
何か仮に今日✉来ても『付き合ってる訳じゃないから別に良いよ』みたいに冷たく言ってしまいそうです…

No.78

>> 77 私の場合ですが、
好きじゃないとゆうか どうでもいい人は返事したり しなかったりですね😥
気があるって 誤解されても嫌だから💧
雨くん あまり考えこまないで😔
彼女とのやりとりに疲れたなら 少し距離置いてみたら❓
先に進もう進もうとする焦りが 雨くんのマイナスを苦しめている気がします😃
彼女のペースに合わせる余裕がいるんじゃないかなあ…

No.79

>> 78 今日を置こうとは思ってます💡💡ちょっと休憩します…
普通に考えて今の✉の返信状況や普段話し掛けられない事、僕が髪切ったりと何かしらの変化をして出勤した時も何も言ってくれない事から気は無いって思えるのですが、そこにお揃いストラップとバレンタインチョコの件が入って来て混乱してます…

No.80

>> 79 時間が解決してくれるんじゃないかな❓
チョコやストラップが引っかかるにしても、
もし向こうがあなたを好きだと言ったとしても、
あなたはメールや態度の素っ気なさも含めて 彼女を好きだと言えますか❓❓❓
今は休憩で👌だと思うよ😉

No.81

>> 80 仮に今向こうに好きと言われたら…嬉しいというより『じゃあ何で⁉』っていう疑問が幾つも出てきそうです…
嫌いなら嫌いで思わせぶりな事はしないでって言いたくなります…それで勝手に舞い上がった僕も悪いですけど💧💧
時間があれば僕はいつまでも待てますが⑧月でバイト辞めて実家に帰るから焦ってるのかもです⤵⤵

No.82

>> 81 彼女は自分が思わせぶりとは思ってないのかもね😥
引っ越しするのは 彼女は知ってるの❓❓
焦りたくなる気持ちはわかるけど、ほんとに好きなら焦っちゃ いい結果は出ないよ😫
冷静に、冷静に…✋

No.83

>> 82 昔小悪魔な女の子なのかな⁉って悩んだ時があって、その時天然かも⁉っとも思いました‼その思いが復活しつつあります。。
引っ越すというか実家に帰るのですがそれはもう話してます‼
もしかしたら結果がついてこなくて焦ってるってのも無いとは言えないですね⤵次バイトで会う時が気まずそうで怖いです…

No.84

>> 83 雨くん、もう告白したら❓❓❓
そしたら向こうも本音でぶつかってくれるんじゃないかなあ…
もしかしたら 彼女も実家に帰るの知ってて 気持ちに歯止めかけてるのかもしれないし💨

No.85

>> 84 今朝✉返って来ましたよ‼『最近📱離れが激しい』って理由で…まぁ➰もうそういうのに慣れましたけど⤵⤵
別に疑問系で来た訳じゃないしこのまま返さなくても良いかなっても🆗かなっても思います💡💡
こんな状況で告白出来るかも不安ですよね💧💧
あの…お互い探り合いしてるみたく感じたりしますか❓❓

No.86

>> 85 なんか聞いてると お互いがさぐり合ってるというか、、、
引っ越しのこともあるし お互いの素直な気持ちを伝え合うのは早い方がいい気がする😚
だから『好きだ』って言うんじゃなく、
『好意があるのだけど、君の微妙な反応には戸惑ってるんだ』とか…
今の素直な気持ちをそのまんまね…

No.87

>> 86 僕が実家(隣りの県)に帰ったら離れてしまうのでその前にって焦ってるかもですね‼仮に付き合えたとしたら遠距離になりますから少しでも一緒にいたい…と💡💡
今の素直な気持ちを言うとすると…「よく男の人に勘違いされない??」とか「お揃いストラップやチョコをくれたけど、そんな事したらその気になってしまうよ。」ですね‼

No.88

>> 87 横レスすみません。
彼女は主さんの気持ちには気づいてると思いますよ。当たり障り無く、仕事仲間として嫌いじゃないし、冷たくもできない…そういう気持ちなんじゃないでしょうか。
あと自分勝手な妄想で、突っ走らないで告白したらイイんじゃないですか❓結果はどうなるかわからないけど、好きになったんならぶつからないとね。

No.89

>> 88 OLさんの言う通りかもですねえ😚

女の子って わりと鋭いもん💨

雨くん あちこち考えるより、彼女と話したほうが答えが出てくるしさ、

思いをまとめて 伝えてみたら❓

ただし 嫌みっぽくとかは 言っちゃ🙅だよ😣

No.90

ご意見ありがとうございます🙇💦

さすがにこれだけ✉すれば気持ちに気付いてるかもですね…

僕はチョコを貰って気になり始めてストラップ貰った事で確実に良い感じって思ったんですが、それは彼女からすれば何の感情もなくただ嫌いじゃないから渡しただけなんでしょうか??

もし今の状態でチョコを貰ったとしたら義理って思えますが、メアドも知らなくてちょっと話す様になった位にチョコを貰ったので…良い意味で捉えてました💧

あと女の子は彼氏でもないのにお揃いを付けるものなんですか⁉⁉

• << 92 その考え逆じゃない❓あまり話したことない時にチョコをあげるのは義理だと思いますが❓仕事仲間なら嫌いじゃない限りあげるんじゃないでしょうか❓これから(仲間として)仲良くよろしくねって意味だったのかもしれませんよ❓ ストラップはお土産なんですよね❓ 社交辞令で、やんわり《お揃いで》って言っただけなんじゃない❓そのほうが話盛り上がるし楽しいから。ただ彼女的にはそんなに重視されるとは思ってなかったかもです😒

No.91

>> 90 追記です💡💡

僕の気持ちに気付いてる上でお揃いストラップを渡したなら…それは彼女からしたら自分の事を好きな人が確実に良い感じって思う要素なのに勘違いされたくないなら何で渡したのかな⁉って…

• << 93 彼女が薄々主さんの気持ちに気づきはじめたのはストラップあげた後なのかもですよ❓主さんの📧の感じとか態度とかで、じょじょに感じるものだし。ただ彼女的には、冷たくできないんですよ。人間誰でも自分に好意をもってくれてる人に冷たくはできないもんだと思うよ。あと、逆にもし彼女が主さんを好きならば、もっとアピールしてくると思います。今の二人の関係を見て、それが無いのが不自然ですもん😒
  • << 94 雨くんは、彼女が雨くんに気のある素振り見せたから 惹かれたの❓❓❓ 彼女の態度に振り回されてるけど・・・・ 雨くん自身の気持ちは どうなの❓😥

No.92

>> 90 ご意見ありがとうございます🙇💦 さすがにこれだけ✉すれば気持ちに気付いてるかもですね… 僕はチョコを貰って気になり始めてストラップ貰っ… その考え逆じゃない❓あまり話したことない時にチョコをあげるのは義理だと思いますが❓仕事仲間なら嫌いじゃない限りあげるんじゃないでしょうか❓これから(仲間として)仲良くよろしくねって意味だったのかもしれませんよ❓ ストラップはお土産なんですよね❓ 社交辞令で、やんわり《お揃いで》って言っただけなんじゃない❓そのほうが話盛り上がるし楽しいから。ただ彼女的にはそんなに重視されるとは思ってなかったかもです😒

No.93

>> 91 追記です💡💡 僕の気持ちに気付いてる上でお揃いストラップを渡したなら…それは彼女からしたら自分の事を好きな人が確実に良い感じって思う要素… 彼女が薄々主さんの気持ちに気づきはじめたのはストラップあげた後なのかもですよ❓主さんの📧の感じとか態度とかで、じょじょに感じるものだし。ただ彼女的には、冷たくできないんですよ。人間誰でも自分に好意をもってくれてる人に冷たくはできないもんだと思うよ。あと、逆にもし彼女が主さんを好きならば、もっとアピールしてくると思います。今の二人の関係を見て、それが無いのが不自然ですもん😒

No.94

>> 91 追記です💡💡 僕の気持ちに気付いてる上でお揃いストラップを渡したなら…それは彼女からしたら自分の事を好きな人が確実に良い感じって思う要素… 雨くんは、彼女が雨くんに気のある素振り見せたから 惹かれたの❓❓❓

彼女の態度に振り回されてるけど・・・・

雨くん自身の気持ちは どうなの❓😥

No.95

>> 94 まとめますと…全部僕の勘違いだった訳ですね💧💧チョコもストラップも他の人には内緒って言われたので舞い上がりましたが結局は他の人に勘違いされない様にって訳だったんですね⤵⤵

よく考えれば気のある素振りはないですし…僕は笑顔が可愛い人を好きになるので惹かれたのですが、彼女の笑顔は他のバイトの人曰く誰でも墜ちる笑顔だそうです‼まぁ計算かな⁉とか好きな人を信じてない時点でダメと思うので、しばらく✉やめます…

No.96

>> 95 あのさ…

なんで告らないの❓まだ二人は始まってもないのに、彼女の気持ち確かめもしないで。

主さんは彼女を本気で好きなんですか❓

No.97

>> 96 好きか嫌いになるかの狭間にいる‼って言いたいですがバイトで会ったらやっぱり好きと思う気がします…

彼女の気持ちって言っても普段絵文字をいっぱい使う人に『📱離れがヒドい』って言われたら空気読んで✉控えろ‼ってサインにしか思えないですよ。。だからあれから📨は返してません…

あッさっき言うの忘れましたが、ストラップ貰って一週間経ちますがその間会ったのは貰った日も含め2回…態度を変えたつもりもなければ📨も今までと変わらず普通に送ってました💡

• << 99 雨くん ほんまにそれでええの❓ レス読むと、彼女を好きなのではなく、自分に好意を寄せてくれる女の子が好き…というふうに感じます😥 それに その彼女がどんな考えを持って 雨くんに接しているのかは 彼女自身にしかわからないし、 なんだか勝手に考え巡らしすぎだよ😣 好きな人に素直に好意持ってる態度とれるときもあるし、好きなのに わざと嫌わちゃうような態度とってしまったりもあるんです😚 今の彼女に冷めてしまったのなら もう終わりでいいと思う😔 でも まだ好きなら、引っ越しする前に 気持ちは伝えた方がいい😃 焦らずに、まずは 自分の気持ちと向かい合ってみて🎆

No.98

>> 97 今までの経緯がどうであれ、主さんの気持ちも中途半端なら、📧辞めたいなら辞めればいいんじゃない❓そんなけ浅いつきあいで、これだけ騒ぐのもどうかと思いますよ。

No.99

>> 97 好きか嫌いになるかの狭間にいる‼って言いたいですがバイトで会ったらやっぱり好きと思う気がします… 彼女の気持ちって言っても普段絵文字をい… 雨くん ほんまにそれでええの❓

レス読むと、彼女を好きなのではなく、自分に好意を寄せてくれる女の子が好き…というふうに感じます😥

それに その彼女がどんな考えを持って 雨くんに接しているのかは 彼女自身にしかわからないし、

なんだか勝手に考え巡らしすぎだよ😣

好きな人に素直に好意持ってる態度とれるときもあるし、好きなのに わざと嫌わちゃうような態度とってしまったりもあるんです😚

今の彼女に冷めてしまったのなら もう終わりでいいと思う😔

でも まだ好きなら、引っ越しする前に 気持ちは伝えた方がいい😃

焦らずに、まずは 自分の気持ちと向かい合ってみて🎆

No.100

これで100回目のレス…スレを立てた時ここまでいくとは思いもしなかったです💧💧改めて皆さんありがとうございます🙇✨
僕は恋に恋してたのかもですね…前に元カノに言われた事ありますし‼
あと✉の言い訳をされてから、前は思ってた「もし付き合えたら○○したいな…」とかの前向きな考えが出来なくなりました。。出て来るのはマイナスな考えばっかりです😔今まで彼女の一つ一つのアクションで喜んでたのが、彼女からすれば何の意味もないものだったって気付いて以来自分が情けなくって…
今となってはストラップが重いですね😢😢

• << 101 もうストラップのけちゃいなよ😃 次はほんとの恋探しにいかなきゃ😊 前に進まなね😉 恋に恋するのは 私にもそんな時もあったから わかります😁 冷たくされても 嫌われても、それでも心底好きだって想えるヒトに出逢えるといいね✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧