男の長文メール…
タイトル通り男の長文メールって引きますか??
今好きな子とメールしてるんですけど、僕の性格上来たメールには全部触れないと気が済まないのでそれで長くなるんです…
相手もちゃんとメールを返してくれるので嫌われてはないと思いますが…長文だからどうなのか??っと思いまして…
皆さんの意見聞かせて下さい☆
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 55
彼女から言ってくるのは👌じゃないかな😉
社交辞令か本気か わかんないけど…😣
男からいきなり初デートから夜飲みに誘うのってね、なんだかガツガツしたイメージ受けるんだあ😱
だから女の子はひいちゃう子も居る💦
一概には言えないけどね➰
あと学校は遠いってどのくらい❓❓車でもなかなか行けないくらい❓❓
ちょっとおいしいカフェとかなら 本やネットで調べれるし☺
私も大学時代に男の子が車で迎えにきてくれて 有名なハンバーグ屋さんとかに連れて行ってくれたりしましたが ちょっと特別嬉しい気分になりましたよ✨
✉の件は 二人がそれでいいなら👌かと…😃
たまに音楽や動画などを送付したりして、中身の濃い(❓)メールなら 少なくても 彼女も喜ぶかも☺
寝る前の時間帯には ちょっと電話するのもいいかもね😃
声だけ聞かせて欲しかったんだあ➰って😊
長電話は🙅だけど ちょっとだけの電話は逆にいいと思う‼
今日僕は休み、向こうは17時からだったので昼✉しました‼しかし…返事は帰って来ませんでした💧💧
少しの事で気持ちが⤴⤵する僕ですが…やはり彼女の思ってる事がよく分かりません。。彼氏じゃないからこういう事を言う権限は無いのですが、昼送ってそのまま✉STOPしてしまいました‼最近より仲が良くなった気がしたので✉送ってみたら案の定この結果…😔😔
あと毎回ウジウジしてすみません🙇💫
付け加えます‼
よ➰く考えたらバイト中話すと言っても話し掛けるのは僕で向こうから話し掛けられた事無かったです💦
これを踏まえて考えると
・天然で勘違いされるタイプ
・全て計算で僕を手の上で転がしている
この二択になるという結論が出ました‼
どうしょう❓❓
>> 69
可愛いじゃないですか ストラップの件😊
寝てて✉遅れたりとか 私も経験ありますし、
私からすると 天然でも計算でもなく、普通に素なんじゃないかな❓って思います😲
雨くんは『あれれ❓』って思ったんだね😚
彼女からすると それが普通の出来事なんだよ きっと😉
性格の違いかな☺
だから あまり考えこまないで⤴
彼女はバイトして どのくらい❓長いのかな❓
話さないのは まだ仕事に慣れないとか、周り(お客様やスタッフ)の目を気にしてるとか、告白してきた子への気遣いか、単に話が苦手なのかもね…
何かわからないけど、
雨くんは彼女と話したいわけだよね❓
だったら 彼女がどうこうより、素直に自分の気持ちのまま行動すればいいんじゃないかなあ😃
それを彼女も待ってるのかもよ❓
>> 71
だって わざわざ『今度は私の番…』なんて言うんだから😥
つけてないなら 忘れただけで済ませるだろうけど、
誤解されたくないから あとで言ってきたんじゃないの❓❓❓
かわいいじゃん☺
気になるなら 抜き打ちでチェックすればいいじゃん😉
例えば おもしろいサイト見つけたがら 赤外線で送ってあげるとか、
自分の携帯なくしたから 着信して音鳴らしてみて❓とか😃
そんなしょっちゅう忘れるわけないし 電話出した時にチラ見したらいいよ👀
あと話のことだけど、仕事に集中してるときは そっとしておくのが正解だね😊✨
私もお店のポップ作りしてるから 気が散ると嫌なの よくわかります🙀
そうなったら、少ない時間で いかに深い話をするかですね😚
ご意見ありがとうございます🙇💦
さすがにこれだけ✉すれば気持ちに気付いてるかもですね…
僕はチョコを貰って気になり始めてストラップ貰った事で確実に良い感じって思ったんですが、それは彼女からすれば何の感情もなくただ嫌いじゃないから渡しただけなんでしょうか??
もし今の状態でチョコを貰ったとしたら義理って思えますが、メアドも知らなくてちょっと話す様になった位にチョコを貰ったので…良い意味で捉えてました💧
あと女の子は彼氏でもないのにお揃いを付けるものなんですか⁉⁉
- << 92 その考え逆じゃない❓あまり話したことない時にチョコをあげるのは義理だと思いますが❓仕事仲間なら嫌いじゃない限りあげるんじゃないでしょうか❓これから(仲間として)仲良くよろしくねって意味だったのかもしれませんよ❓ ストラップはお土産なんですよね❓ 社交辞令で、やんわり《お揃いで》って言っただけなんじゃない❓そのほうが話盛り上がるし楽しいから。ただ彼女的にはそんなに重視されるとは思ってなかったかもです😒
>> 90
追記です💡💡
僕の気持ちに気付いてる上でお揃いストラップを渡したなら…それは彼女からしたら自分の事を好きな人が確実に良い感じって思う要素なのに勘違いされたくないなら何で渡したのかな⁉って…
>> 96
好きか嫌いになるかの狭間にいる‼って言いたいですがバイトで会ったらやっぱり好きと思う気がします…
彼女の気持ちって言っても普段絵文字をいっぱい使う人に『📱離れがヒドい』って言われたら空気読んで✉控えろ‼ってサインにしか思えないですよ。。だからあれから📨は返してません…
あッさっき言うの忘れましたが、ストラップ貰って一週間経ちますがその間会ったのは貰った日も含め2回…態度を変えたつもりもなければ📨も今までと変わらず普通に送ってました💡
- << 99 雨くん ほんまにそれでええの❓ レス読むと、彼女を好きなのではなく、自分に好意を寄せてくれる女の子が好き…というふうに感じます😥 それに その彼女がどんな考えを持って 雨くんに接しているのかは 彼女自身にしかわからないし、 なんだか勝手に考え巡らしすぎだよ😣 好きな人に素直に好意持ってる態度とれるときもあるし、好きなのに わざと嫌わちゃうような態度とってしまったりもあるんです😚 今の彼女に冷めてしまったのなら もう終わりでいいと思う😔 でも まだ好きなら、引っ越しする前に 気持ちは伝えた方がいい😃 焦らずに、まずは 自分の気持ちと向かい合ってみて🎆
>> 97
好きか嫌いになるかの狭間にいる‼って言いたいですがバイトで会ったらやっぱり好きと思う気がします…
彼女の気持ちって言っても普段絵文字をい…
雨くん ほんまにそれでええの❓
レス読むと、彼女を好きなのではなく、自分に好意を寄せてくれる女の子が好き…というふうに感じます😥
それに その彼女がどんな考えを持って 雨くんに接しているのかは 彼女自身にしかわからないし、
なんだか勝手に考え巡らしすぎだよ😣
好きな人に素直に好意持ってる態度とれるときもあるし、好きなのに わざと嫌わちゃうような態度とってしまったりもあるんです😚
今の彼女に冷めてしまったのなら もう終わりでいいと思う😔
でも まだ好きなら、引っ越しする前に 気持ちは伝えた方がいい😃
焦らずに、まずは 自分の気持ちと向かい合ってみて🎆
これで100回目のレス…スレを立てた時ここまでいくとは思いもしなかったです💧💧改めて皆さんありがとうございます🙇✨
僕は恋に恋してたのかもですね…前に元カノに言われた事ありますし‼
あと✉の言い訳をされてから、前は思ってた「もし付き合えたら○○したいな…」とかの前向きな考えが出来なくなりました。。出て来るのはマイナスな考えばっかりです😔今まで彼女の一つ一つのアクションで喜んでたのが、彼女からすれば何の意味もないものだったって気付いて以来自分が情けなくって…
今となってはストラップが重いですね😢😢
- << 101 もうストラップのけちゃいなよ😃 次はほんとの恋探しにいかなきゃ😊 前に進まなね😉 恋に恋するのは 私にもそんな時もあったから わかります😁 冷たくされても 嫌われても、それでも心底好きだって想えるヒトに出逢えるといいね✨
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫相手がものすごく怒ってます。16レス 130HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます4レス 84HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 75HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について8レス 129HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為5レス 98HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
夜の行為について
尿もれの運動ですが。 椅子に座って 腟やお尻の筋肉を 頭の上に引っ…(匿名さん8)
8レス 129HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
奥さんが怒り狂って慰謝料とかに発展しても新たな悩みになるだけやし正論で…(匿名さん9)
16レス 130HIT 匿名さん (30代 ♀) -
外国で働いています
尽くしてくれる今の彼女と結婚したほうが幸せになれそうですね。通訳者は美…(通りすがりさん1)
1レス 81HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
せめて、文章じゃなくて電話もできないですか? 文章の受け取り方は人そ…(大人の恋愛さん4)
10レス 275HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
犬派男性について
犬好きとか子供好き、血液型などは人格や恋愛傾向に関係ないです。 …(匿名さん4)
4レス 75HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 70HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 683HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 264HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 289HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 257HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る