モデルの藤井リナ罰金滞納

レス16 HIT数 6888 あ+ あ-

2008/11/15 03:36(更新日時)

カリスマモデルの藤井リナさんが駐車違反を繰り返し罰金延滞金合わせて約60万円滞納ってさっきニュースでやってました💦

自宅から出てきた本人に直撃していたけど、本人は自宅に届いている督促状の事も駐車違反の事も『私は分からないです』と否定して、そのまま駐車違反場所においてある原付バイクで出ていきました😲

何だか恐い😱😱

あんなに堂々と駐車違反しておいて知らないですって全く平気な顔して言いカメラの目の前で駐車違反の原付にまたがり出ていけるなんて…💦💦💦

『ここは駐車違反場所ですよね?』とリポーターが言ったのに『そうなんですか?ココは大丈夫って警察じゃない人が言ってたんでぇ』と…何度も駐車違反の紙を貼られているだろうに…💦督促だって何度も届いているはず…💦

あのトボけた顔とあの変な言い訳で寒気がしました😱
結構好きだったのにかなり幻滅です😱

たまたま見た真面目なニュースで何だか気分悪くなりました😱😱😱

タグ

No.842327 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

みました‼私は前々から藤井さんにはあまり良い印象なかったので藤井さんらしいなとぃぅか…平気で嘘ついて心の中では舌打ち😒💦してそうとか思っちゃぃました😱

前にグータンヌーボとぃぅ📺番組にゲスト出演していた際も本番中にかかわらず藤井さんの📱がなりだしパーソナリティの優香さんが優しさで「出ていいよ😃」と言ったからか本番中に②回も📱で話してました💦しかも切る様子もなく普通に話して何事もなかったように優香さんと他ゲストさん(リアディゾンさんだったかな)の話に戻り自分が📱する前の話に戻して…「リナはぁ~💕」と自分の話ばかりしてました⤵やはり性格に問題ありなんでしょうね😔明らかに知らないとか友達に貸してたので~とか嘘っぽぃですもんね…

長文失礼しました💦

• << 3 レスありがとうございます‼ そうなんですか😲初めてしりました💦 私は雑誌などのモデルの藤井リナしかあまり見た事がなかったのでカワイイ印象しかありませんでした💧 確かに今日、話をする藤井リナをまともに見ましたがあのトボけた顔とか嘘つきっぽいのでビックリです😱 テレビの収録中に携帯ってあり得ない💦 そのうち干されるかもしれないですね💨

No.2

私もテレビ見ました💦
可愛くて好きだったのに幻滅です😠

70回って……😭

• << 5 レスありがとうございます‼ 知らないって💦 70回って💦 警察じゃない人がいいって言ってたって💦 ツッコミどころ満載ですね😱 話すところはまともに見たのは初めてだったのであの嘘っぽい話し方とかに幻滅しました😱😱

No.3

>> 1 みました‼私は前々から藤井さんにはあまり良い印象なかったので藤井さんらしいなとぃぅか…平気で嘘ついて心の中では舌打ち😒💦してそうとか思っちゃ… レスありがとうございます‼

そうなんですか😲初めてしりました💦

私は雑誌などのモデルの藤井リナしかあまり見た事がなかったのでカワイイ印象しかありませんでした💧

確かに今日、話をする藤井リナをまともに見ましたがあのトボけた顔とか嘘つきっぽいのでビックリです😱
テレビの収録中に携帯ってあり得ない💦

そのうち干されるかもしれないですね💨

No.4

視られなかったのですが、どこの局でやってたのですか?

夕方のニュース番組ですか📺?

• << 7 レスありがとうございます‼ 18時前後のさっきフジテレビの夕方のニュースで藤井リナに直撃してました💨 藤井リナが好きだったので何となく見てたら幻滅です😱 自宅から出てきた藤井リナに記者が『駐車違反の件はご存知ですよね?』みたいに言ったら『分からないです』と平気な顔で言い、その他にも『ここが駐車違反場所だって知っていますよね』と言うと『警察じゃない人がいいって言ってたから』と…督促状について聞かれても『私が管理しないで分かりません聞いてみます』と…💦 70回も駐車違反しておいて分からないと言って駐車違反場所においてある原付バイクにまたがり出て行きました😱 幻滅です😲
  • << 14 なんだかガッカリなニュースでしたね(´_`) 今日のニュース見られなかった方は、FNNニュースのサイトで本日夕方に放映されたニュースの動画見られますヨ。 http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00144104.html

No.5

>> 2 私もテレビ見ました💦 可愛くて好きだったのに幻滅です😠 70回って……😭 レスありがとうございます‼

知らないって💦

70回って💦

警察じゃない人がいいって言ってたって💦

ツッコミどころ満載ですね😱

話すところはまともに見たのは初めてだったのであの嘘っぽい話し方とかに幻滅しました😱😱

No.6

私も前にグータンヌーボー見てました
その時は今どきのカワイイコギャルかぁと思ったけど

駐車違反70回なんですかぁ😱💦💦
…信じられない💧
その神経疑う…
やっぱ…
常識ナイ子だったのね💧

• << 8 レスありがとうございます‼ 違反70回💦 罰金延滞金合わせて約60万だそうです😱 督促状きてもバックレ💦 とうとう藤井リナの財産差し押さえになるまできたようです💨 本人に直撃しても全く何事?みたいな受け答え😱💦 私はグータン見てなくて雑誌やモデルの藤井リナしか見ていなかったので話をしている藤井リナをまともに見たのは初めてであの嘘っぽい受け答えとトボけた顔と言い訳に幻滅しました😱 頭も足りないようですね😲

No.7

>> 4 視られなかったのですが、どこの局でやってたのですか? 夕方のニュース番組ですか📺? レスありがとうございます‼

18時前後のさっきフジテレビの夕方のニュースで藤井リナに直撃してました💨

藤井リナが好きだったので何となく見てたら幻滅です😱

自宅から出てきた藤井リナに記者が『駐車違反の件はご存知ですよね?』みたいに言ったら『分からないです』と平気な顔で言い、その他にも『ここが駐車違反場所だって知っていますよね』と言うと『警察じゃない人がいいって言ってたから』と…督促状について聞かれても『私が管理しないで分かりません聞いてみます』と…💦

70回も駐車違反しておいて分からないと言って駐車違反場所においてある原付バイクにまたがり出て行きました😱

幻滅です😲

No.8

>> 6 私も前にグータンヌーボー見てました その時は今どきのカワイイコギャルかぁと思ったけど 駐車違反70回なんですかぁ😱💦💦 …信じられな… レスありがとうございます‼

違反70回💦

罰金延滞金合わせて約60万だそうです😱
督促状きてもバックレ💦

とうとう藤井リナの財産差し押さえになるまできたようです💨

本人に直撃しても全く何事?みたいな受け答え😱💦

私はグータン見てなくて雑誌やモデルの藤井リナしか見ていなかったので話をしている藤井リナをまともに見たのは初めてであの嘘っぽい受け答えとトボけた顔と言い訳に幻滅しました😱

頭も足りないようですね😲

No.9

すっぴんかわいい。インタビューにもちゃんと答えてたので好感もちました。

• << 11 えっっっっ💦💨 確かにスッピンでも顔面はカワイイけど………… インタビューには答えるには答えついたけど……… 私は全く口だけ嘘つきな顔に幻滅しましたね😱 レスありがとうございました‼
  • << 12 あれはちゃんと答えてたとは言わないんじゃないかな…😭 主さん横レスごめんなさい🙏

No.10

70回の違反って…😥
しかも知りませんって…
常識越えてますよね💦💦

モデルだからどぉとかでなく、人間として終わってますよね…

• << 13 レスありがとうございます‼ 確かに人間としてですね💦💦 今までどういう風に生きてきたか何だか見えたようなインタビューでしたね💦 70回で知らないなんて平気な顔で言ってる藤井リナはブスに見えました😱

No.11

>> 9 すっぴんかわいい。インタビューにもちゃんと答えてたので好感もちました。 えっっっっ💦💨

確かにスッピンでも顔面はカワイイけど…………

インタビューには答えるには答えついたけど………

私は全く口だけ嘘つきな顔に幻滅しましたね😱

レスありがとうございました‼

No.12

>> 9 すっぴんかわいい。インタビューにもちゃんと答えてたので好感もちました。 あれはちゃんと答えてたとは言わないんじゃないかな…😭

主さん横レスごめんなさい🙏

No.13

>> 10 70回の違反って…😥 しかも知りませんって… 常識越えてますよね💦💦 モデルだからどぉとかでなく、人間として終わってますよね… レスありがとうございます‼

確かに人間としてですね💦💦

今までどういう風に生きてきたか何だか見えたようなインタビューでしたね💦

70回で知らないなんて平気な顔で言ってる藤井リナはブスに見えました😱

No.14

>> 4 視られなかったのですが、どこの局でやってたのですか? 夕方のニュース番組ですか📺? なんだかガッカリなニュースでしたね(´_`)

今日のニュース見られなかった方は、FNNニュースのサイトで本日夕方に放映されたニュースの動画見られますヨ。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00144104.html

No.15

何か思ったんですけどスターダストに所属している人って問題を起こす事多くないですか❓藤井りなサンもそうだけど、沢尻エリカサンも色々あったし、結構前に市原隼人サンも問題起こしたし、竹内結子サンも色々あったし…。事務所が忠告とかしっかりしてないんじゃないんでしょうか❓社風が自由な発想を受け入れるみたいなんで…。

No.16

駐車違反で出頭もせず罰金払わないのも重度となると逮捕されるんですよね😔。
事務所が払ってもみ消すつもりなんでしょうかね。

言い方悪いですが、周りがちやほやして何でも済まされてきた人は事の重大さは理解できないかも😨。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧