真剣な悩み

レス10 HIT数 1667 あ+ あ-

2007/08/05 16:24(更新日時)

最近付き合いだしたんですが、メールも態度も冷たいんです。なぜかな❓

No.841670 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大抵男が思っているより女は甘えん坊やベダベタするのを嫌がるんだよ?

No.2

>> 1 そうなんだ💧なんか寂しいんだよね😂どうすればいいんかな❓

No.3

人によって違うとは思うけど、ウチの彼氏は💌の返事返さない時がほとんどだし、返事返しても絵文字無し😂
しかも一言だし😂笑
けど、四年付き合ってるよ💨
まぁ、主さんと一緒で寂しいし不安にも思う時は多いけどね💨💨💨

• << 5 4日前に告ってOKだったのに💧なんか付き合う前より会話もメールも少なくなって寂しいですよ😥

No.4

まだ慣れてなくて素が出せないんじゃないの❓ 女の子もいろいろだから、ドライな付き合いを好む人もいますし💮

No.5

>> 3 人によって違うとは思うけど、ウチの彼氏は💌の返事返さない時がほとんどだし、返事返しても絵文字無し😂 しかも一言だし😂笑 けど、四年付き合って… 4日前に告ってOKだったのに💧なんか付き合う前より会話もメールも少なくなって寂しいですよ😥

No.6

>> 5 付き合う=俺の女と思う人がいるケド😨付き合うって言うのは➰平等で相手の事が一番🙋🙋🙋って人じゃ無いと無理だょ寂しいとか言われると嫌がられるヨ😨

No.7

>> 6 それでは友達感覚でいけばいいんでしょうか❓メールや電話もきやしない💧

No.8

>> 7 だからその考えがちょっと違うんだよ!!常に普通で相手の事を考えてくれる男の人ってカッコいい🌟別に無理に毎日電話📲やメール📩をしなくても良いと思うよ😺

No.9

>> 8 レスありがとうございます。恋愛って難しいです…

No.10

普通にしてれば良いんだヨ😺頑張れ🙋🙋🙋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧