ボクシングしたいのかな…。

レス5 HIT数 1548 あ+ あ-

2008/10/15 23:27(更新日時)

はじめましてパグrockyと言います。

最近、ボクシングをしたいのかしたくないのかわかんないです…。。

一度、挫折したのに…TVでプロボクシングの試合とかがやってるとついつい見てしまいます。
見てる最中も体がうずきだしてたまらないんです💧

マンガのはじめの一歩もかなり好きなんですが、映画のロッキーも大好きです✨

自分も一歩、ロッキー、実際の選手みたいに強くなりたいです…ただ、ボクシングはそんなに甘くないし…むしろ厳しいせかいですよね。。

一度、ボクシングジムに通ってたと言っても通った内に入らないんですが三回ほどで辞めました😞

こんなヘタレ野郎がもう一度ボクシングやる資格ないですよね⤵

No.840700 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

やりたいことはやったらいいとおもいます😸

• << 5 僕も今現役でやってるのですがなんかアドバイスしてもらえないでしょうか?

No.2

>> 1 レスありがとうございます😌

そうなんですかね…やりたい事はやった方がいいんですよね‥やっぱり⤴

もう少し時間おいて考えてみます✨

No.3

私はやったこと無いですが、テレビとかで見ると練習無茶苦茶大変そうでとても私には出来ないと思いました。

でも見ていてやりたくなると言うことは、本当にボクシングが好きなんだと思います。

ボクササイズとかから初めてみるのもいいかな?と思いました😊

No.4

>> 3 レスありがとうございます🎵

やっぱりボクシング好きなんですかね…。。

まだ心に迷いがあって悩んでます😞
ボクササイズからでも大丈夫かな⁉
プロ目指すとかじゃなくて、自分自身をもっと鍛えて強くなりたいって気持ちがかなり強いです👊

No.5

>> 1 やりたいことはやったらいいとおもいます😸 僕も今現役でやってるのですがなんかアドバイスしてもらえないでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧