彼氏に対してのきもちについて…

レス4 HIT数 860 あ+ あ-

2007/08/01 22:02(更新日時)

私は付き合って1年2ヶ月の彼氏がいます。
彼氏は同じ会社です。
2ヶ月くらい前から、彼氏のことをどうでもよくなりました。
好きって言われても、ありがとうと返すだけで、好きという気持ちがありません。嫌いでもありません。別れてもいいし、別れなくてもいいんです。
距離をおいた方がいいのか、それとも、別れた方がいいのか…
みなさんの思った意見を聞かせて下さい。

No.840552 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私もそんなときありましたよ。
私は一旦距離をおいて、自分に必要かとか本当に好きなのかとかゆっくり考えました。
そのままにしてても良いことないと思います。
ゆっくり考えてみたらどうですか?

• << 3 意見ありがとうございます😃ゆっくり考えてみます🍎

No.2

誰しも通る道じゃないかな⁉恋愛はある程度距離が大事‼近すぎたらあたり前になるしね‼距離おいてもいいんじゃない⁉自分の中で整理してたらやっぱり必要やとか思ったり、なんでこの人選んだんやろって気持ちもやっぱりこの人じゃないとダメやとか、やっぱり好きやとか思うと思う…そしたら相手のこともっと好きになれるし自分もてるし一回考えたから悩むことも少なくなる‼私はあの人のここに惚れたんやって感じにね😊

• << 4 意見ありがとうございます😃ゆっくり考えてみます🍎

No.3

>> 1 私もそんなときありましたよ。 私は一旦距離をおいて、自分に必要かとか本当に好きなのかとかゆっくり考えました。 そのままにしてても良いことない… 意見ありがとうございます😃ゆっくり考えてみます🍎

No.4

>> 2 誰しも通る道じゃないかな⁉恋愛はある程度距離が大事‼近すぎたらあたり前になるしね‼距離おいてもいいんじゃない⁉自分の中で整理してたらやっぱり… 意見ありがとうございます😃ゆっくり考えてみます🍎

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧