意味わかんない…

レス28 HIT数 2123 あ+ あ-

2007/07/30 21:29(更新日時)

彼とはもうすぐで付き合って9ヶ月になります😣今月は23日に会いました。ちなみに遠距離です😢
彼は8月から仕事を始めます。今はバイトです。でも就職してもバイトは続けるらしいです。23日は就職のお祝いに物を買ってあげました。今月に入って彼のバイト先で一気に3人やめ、大変だとは言っていましたが…。(それでも勤務は多くて1日8時間だと思います今まで普通は6時間でした)23日に会ってから、急に✉しなくなりました。私がいくら昼間に✉しても彼から✉がくるのは夜中の1時過ぎだったりします。(ラストまでだとすると23時まで、残業があれば少し遅くなります)
もしラストなら夕方4時から23時までのはずなのに昼間は一切✉きません。いつ働いているのかさえ一切✉のやり取りできてないので私は知らない状態です。しかも夜中に『○○』と私の名前のみの✉がきて、それに対して私が返信したらもうメールは終了です。なんなんでしょう?意味がわかんない。こちらがバイト忙しい?と聞いても返答なし。物が欲しかっただけ?頭にきたので『これからもずっとこの調子なら別れて欲しいんだけど』と✉しましたがこれにも✉きません。何だと思いますか⁉😣

No.840002 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

電話とかしても同じ感じですか?

No.2

>> 1 長い文章よんで下さってありがとうございます✨

電話はあまりお互い好きではないのですが、今日の夕方、5日間で初めて℡かけてみましたが出ません⤵バイト中なのか、✉の返事もきません⤵

No.3

>> 2 ✉一回ぐらい今日来ましたか?✨どうしたら✉来ますかねぇ

No.4

>> 3 一回もきてないんです…⤵⤵⤵
何で昼間すら✉してきてくれないのか、そこんとこも聞きたいのに連絡が取り合えない状況です…😩
ほんと『何なの⁉』って感じ💔

No.5

>> 4 いくら忙しくても✉ぐらいゎ出来ると思いますよね➰

• << 7 ですよねぇ⁉ 私もそう思います➰…💢 あんま好かれてなかったんかな…🙀💨

No.6

こんばんは。
多分彼は仕事が忙しくて帰っても疲れてすぐ寝て起きたら仕事で…っていう生活してると思いますよ。もう少し様子見たほうがいいと思いますよ。大丈夫ですよ。彼氏を信じてあげてください。

• << 9 レスありがとうございます✨ う➰ん…そうなんでしょうか…。 それにしてもフルで出勤ってことはないでしょうし⤵だから疑ってしまいます🙀 せめて『~~だから、あまり✉できなくてごめん』くらいの一言が欲しいのに、名前だけ呼ぶ✉が逆に腹立って仕方ないです…😭

No.7

>> 5 いくら忙しくても✉ぐらいゎ出来ると思いますよね➰ ですよねぇ⁉
私もそう思います➰…💢
あんま好かれてなかったんかな…🙀💨

No.8

当然男と女の関係なんですよね➰❓既に彼氏は23日の前に冷めていて都合よく利用されたのでは❓

• << 10 そうなんですかね…やっぱり⤵ レスありがとうございます😣 それで連絡取らないことで私が諦めるの待ってるんでしょうかね…⤵ 私も都合よく使われてただけなんじゃないかなって思ってます…⤵

No.9

>> 6 こんばんは。 多分彼は仕事が忙しくて帰っても疲れてすぐ寝て起きたら仕事で…っていう生活してると思いますよ。もう少し様子見たほうがいいと思い… レスありがとうございます✨

う➰ん…そうなんでしょうか…。
それにしてもフルで出勤ってことはないでしょうし⤵だから疑ってしまいます🙀

せめて『~~だから、あまり✉できなくてごめん』くらいの一言が欲しいのに、名前だけ呼ぶ✉が逆に腹立って仕方ないです…😭

No.10

>> 8 当然男と女の関係なんですよね➰❓既に彼氏は23日の前に冷めていて都合よく利用されたのでは❓ そうなんですかね…やっぱり⤵
レスありがとうございます😣

それで連絡取らないことで私が諦めるの待ってるんでしょうかね…⤵
私も都合よく使われてただけなんじゃないかなって思ってます…⤵

No.11

>> 10 本当に利用されただけならその日から✉とかしないはずだと思います➰大丈夫ですよ😊

No.12

>> 11 そうですかね…😢
ありがとうございます😢✨

何か考えがマイナスにしか向けられなくて…😣
✉はしたくないけどしとかないと私がしつこいから、仕方なしに夜中に1回だけ✉してたのかな…とか…⤵

No.13

大丈夫💪 仕事が忙しいだけですよ。今日か明日にでも📱来ると思いますよ。優しい気持ちで待っててください😊

• << 15 ありがとうございます…😢 そう言ってもらえたら少し元気出てきました😢 私の『別れて欲しい』って言葉を彼が真に受けないといいんですが…😢

No.14

もし、別れる気があるのなら、お別れのメール送ってみたら?(脅しじゃなく)

別れたく無ければメールしてくると思うし、送ってこなければ、そういうつもりだって事でしょ。

• << 16 レスありがとうございます😢 本文にも下の方の目立たない所に書いてはいたのですが『このままの調子なら別れて欲しい』と送りました…😢

No.15

>> 13 大丈夫💪 仕事が忙しいだけですよ。今日か明日にでも📱来ると思いますよ。優しい気持ちで待っててください😊 ありがとうございます…😢
そう言ってもらえたら少し元気出てきました😢

私の『別れて欲しい』って言葉を彼が真に受けないといいんですが…😢

No.16

>> 14 もし、別れる気があるのなら、お別れのメール送ってみたら?(脅しじゃなく) 別れたく無ければメールしてくると思うし、送ってこなければ、そうい… レスありがとうございます😢

本文にも下の方の目立たない所に書いてはいたのですが『このままの調子なら別れて欲しい』と送りました…😢

No.17

メールこないです…

• << 19 主さん彼とは連絡取れましたか?

No.18

私の元カレもそういう人でしたよぉ💨遠恋ってとこが痛い🔥
バイトの勤務時間のことをいうと、人が足りない場合はバイトでもフルでいれられます😱それでも2時間くらいは普通休憩ありますね☝まぁ皆さん仮眠してますが…
でも私も「お前忙しくてもメールの一通くらい送れるだろ」って思ってました😏まぁ結局そいつとは連絡とれないまま終わりましたけどね😂電話にもでない☝メールも返さない☝きっとアヤツはどこかの女と遊んでるでしょう🎵⚡
主さんの彼氏サンがそういう人とは言ってませんが、やっぱり男ってやつは遠くの彼女より近くの手頃な女に目が行くような生き物なんで(なかには真面目な方もいますが)警戒は必要だと思いますよ👍

• << 20 レスありがとうございます🙇 彼は真面目だと思っているので半分は信じていましたが…やはりそういうことだってありますよね😔 このまま連絡がこないなら彼もそんな男だったんだと諦めることにします…😠

No.19

>> 17 メールこないです… 主さん彼とは連絡取れましたか?

• << 21 ありがとうございます😢 きていません…⤵ 彼は喧嘩とか言い合いになると全く拒絶する人なので、もしかしたら今回もそうしているのかもしれませんが…わかりません😔⤵ このまま連絡こないのは嫌です😢 別れるなら別れるでハッキリさせてほしい😢

No.20

>> 18 私の元カレもそういう人でしたよぉ💨遠恋ってとこが痛い🔥 バイトの勤務時間のことをいうと、人が足りない場合はバイトでもフルでいれられます😱それ… レスありがとうございます🙇

彼は真面目だと思っているので半分は信じていましたが…やはりそういうことだってありますよね😔

このまま連絡がこないなら彼もそんな男だったんだと諦めることにします…😠

No.21

>> 19 主さん彼とは連絡取れましたか? ありがとうございます😢

きていません…⤵

彼は喧嘩とか言い合いになると全く拒絶する人なので、もしかしたら今回もそうしているのかもしれませんが…わかりません😔⤵

このまま連絡こないのは嫌です😢

別れるなら別れるでハッキリさせてほしい😢

No.22

>> 21 連絡来ないんですか😢
今度は無視作戦してはどうですか? 二、三日📱も✉もしないで無視して見るのは? 冷却期間をおいて見て二、三日後に連絡取って見てそれでも連絡が取れないなら諦めたほうがいいと思います。
でも私は連絡取れると信じてますよ💪 だから落ち込まないでくださいね😊

No.23

本当に励まして下さってありがとうございます✨😢✨本当に嬉しいです…😢6さんが励まして下さるから、私もいつもみたいに気が狂ったみたいにならずに済みました…😣✨

昼間にもう一度彼に℡したのですが出ず、もうダメかなと思っていましたが…。
さっき彼から✉があり、『一昨日の夜から妹の風邪をもらって点滴していた』と言うんです😢つまり、入院していたってことでしょうか…。携帯は家に置きっぱなしにしていたみたいです。『別れたくないよ』って言われました…😢

心配になったんですが、『本当かな?』って疑う気持ちもあります😭私って最低かもしれません💔

まだ返事できてないです…😢

No.24

返事あったんですか😉良かったじゃあないですか😃 彼氏は本当の事言ってると思いますよ😁 信じてあげてくださいよ💕 私二人は絶対上手くいくって思うんです。📱して声を聞けば彼の気持ち分かると思いますよ💖 📱したら報告聞かせてください☝ 応援してますから🏁 頑張れ💪

No.25

>> 24 昨日少しだけ✉🔄が続いたので電話をかけてみたら、出ない…😭&、✉終了してしまいました😩⤵何なの…⤵

そしてさっきまた、例の名前だけ✉が😣

『○○☺💕』

意味がわかんないですよ😭

No.26

う~ん😥 たしかに意味が分かりません😠 電話取らないのも怪しい💦 誰かそばにいたのかな😥 彼は一人暮らしですか?

No.27

>> 26 いえ…😣
実家暮らしなんです😣
具合悪くて喋れる状態じゃなかったり家の人がいて恥ずかしかったりするのなら、それならそれで✉で一言あってもいいですよね?😔

彼は風邪ひくと人よりも物凄く症状がひどいんです😢それはわかるけど、さっきまで✉🔄しあってたのに…一切連絡断ち切ることないと思いませんかっっ❓❓😢

ワガママなこと言ってるのはわかってるんです😔💦
でも……と期待する私は彼女として失格なのかな。

No.28

>> 27 彼女失格ではないですよ☝ 自信持ってください💪
実家なら家族がいるから✉出来ないんじゃあないかな☝👨の人ってそんな所あるんじゃあない。風邪で喉が痛くて声が出ない。だけど心配かけたくなくて黙ってるとか。
でもおかしいですよね。本当に病気かしら?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧