最近の私の悩み(長文)

レス4 HIT数 1371 あ+ あ-

2007/07/28 08:23(更新日時)

長文スミマセン🙇💦今年4月にデキ婚で結婚しました😃今の旦那とは2年間付き合っていて付き合ってる頃は週に3回くらい逢っていてHは毎回2回くらいしてました😃同棲生活を3ヶ月程してたんですが、同棲してるときはほぼ毎日Hしてました。今は赤ちゃんがお腹に居てるので月に2回とかそれくらいに減っています💧旦那は『お腹の赤ちゃんが大事やからH我慢してるだけやで⭐』って言います。特に一人でやってる気配もないし浮気とか風俗もなさそうなんですが、男の人ってそんなにいっぱいHしてたのにイキナリ減らすことは可能なんでしょうか❓💧旦那に変な疑いを持ってて本当に申し訳ないです🙇

タグ

No.839563 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんわ😚アタシもでき婚で今年で4年目のチビが二人いますがアタシも主さんと同じく同棲してた時は毎日のようにしていました😳しかし、子供が一人、二人出来てお腹にいる間は処理してあげたりしてました💓まぁ~、うちも風俗に行くような人ではないしだらと言って浮気も出来る人ではないのでアタシ自身心配はしていません🙅まぁ~、主さんの旦那様も風俗に行くような人ではないみたいなのでもしかしたら主さんが寝てる間とか一人で…………😳って言うこともあり得るんではないのでしょうか⁉まぁ~、うちは今じゃ月に一回か2ヶ月に一回ですけど😳

• << 3 お返事ありがとうございます🙇 やっぱりそんな男の人も居ますよね😊いろんなスレを見て居たら、『妊娠中はHできひんから風俗に行くのは当たり前や』みたいなことばっかり書いてあるので、うちの旦那がおかしいのか隠れて行ってるのか心配になりました😢男の人では中々居ないのかもしれませんが、浮気とか風俗はしない人もいますよね❤信じたいと思います😊

No.2

もちろんバレない様に処理します、健気な旦那、(殆ど)主さんの体と子供への影響、こらが考えられない旦那は馬鹿です。
我慢しているのが解かれば何らかの処置をするのも賢母でしょう。
仲良くいてね。

No.3

>> 1 こんばんわ😚アタシもでき婚で今年で4年目のチビが二人いますがアタシも主さんと同じく同棲してた時は毎日のようにしていました😳しかし、子供が一… お返事ありがとうございます🙇
やっぱりそんな男の人も居ますよね😊いろんなスレを見て居たら、『妊娠中はHできひんから風俗に行くのは当たり前や』みたいなことばっかり書いてあるので、うちの旦那がおかしいのか隠れて行ってるのか心配になりました😢男の人では中々居ないのかもしれませんが、浮気とか風俗はしない人もいますよね❤信じたいと思います😊

No.4

>> 3 おはようございます😊
そう2😁考え過ぎるのもよくないので浮気や風俗に行くような人ではないのなら主さんに分からないように一人でやってると思います😚とりあえず、元気な赤ちゃん生んでくださいね💓まぁ~、アタシも今月生理がまだ来なくてちょっと焦っていますが😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧