どうしたらいいか😢

レス27 HIT数 3490 あ+ あ-

2007/08/24 18:50(更新日時)

女性の片教えて下さい😢恋愛するのには、外見がやっぱり大きく左右しますか😢僕は、アトピーで顔が少し赤くしかも少し頭の毛が抜けてます😢こんな男に声かけらりたりしたらやっぱり嫌ですよね😢恋愛したくても出会いなし😢あったとしても😢病気の事が気になりなかなか声が掛けれません😢こんな僕にどうやって女性の人と恋愛したらいいかみなさんアドバイス下さい😢
文章下手ですみませんでした。

No.838908 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

正直、初めは見た目は関係あると思うけど、その人を知ればそんな事は問題じゃないしむしろ、それすら愛しく思う❤
気にするのは仕方ないけど、それに負けない位の心があれば全然問題ないでしょ~~❤❤

No.2

負けない心😢でも女性に声かける勇気がでないです😢

No.3

>> 2 負けない心というのは、その人の中身って意味で…生きざまと言ったら大袈裟かな❓考え方とか😃人ってその人の生きざまみたいな物がその人のオ‐ラになって出て来ますよね❓顔つきまで変わって来るし😊上手く伝わったかな❓自分に自信を持って胸張ってればいい💪後はアトピーがよくなるように出来る限りの努力をしましょ✌大丈夫✌

No.4

正直なところ顔は95%関係ないです‼
でも外見は大事。
不潔な感じに、オシャレをしてないとか髪型がケアせずボサボサだとか多少の『自分への気遣い』がないのはまず嫌かな💧
でもやっぱりしゃべったり性格が一番大事よ👮

No.5

女の子さんレスありがとうございます😢実は、服装とかわそれなりに😢こだわってます😢1番さん一応外に出た時は、堂々は、してますだけど目線を感じるとやっぱり頭はげてる所に気になります😢僕は、昔凄く女の子達に病気の事で、自殺したいぐらいいじめを受けてから自分にもの凄く自信がないです😢

No.6

外見のことなんて気にすることないですよ😊
いじめるとか信じらんないですねっ😠💢

そうゆうことでぐちぐち言う人はろくな人じゃないですよ。
外見を気にしない人は絶対います‼中身をみてくれる人と出会えるように頑張ってください😃
まずはいろんな人と会話して友達を増やすのがいいと思いますっ🎵

No.7

高校生さんレスありがとう😢確かに色々友達欲しいです😢自分が頑張らないといけないのは、わかってるけどやっぱり怖くて😢

No.8

周りで仲のいい友達とかに助けてもらったらどうですかね?
私の友達でもそうゆうかんじの子いましたけど、自分からみんなにフツーに接してたからなんもなかったですよ😃‼
自信を持つのも大事だと思います✋

No.9

自信ですか😢高校生さん😢よかったらサイトないのそうだった相手になってくれませんか😢

No.10

私でよければ~いいですよ(o^^o)

No.11

おはようございます😢ありがとうございます😢頑張って女性😢恐怖症克服したいです😢

No.12

克服するには話すことが一番だと思います!
誰か友達で話しやすい人とかいますか??

No.13

こんばんは😢女友達は、いないですね😢鏡見るたび自分の顔嫌になります😢はぁ😢やっぱり女人が怖い😢この歳になって情けない😢

No.14

いないですかぁ~…
じゃあ作る努力をっ✋

自分から距離を置いてたら進めないですよっ!!

No.15

どんな努力したらいいかなぁ😢鏡みるたび😢死にたくなるよ😢

No.16

死にたくなるとか簡単に口にしちゃだめですよ!

まずは自分に自信が持てるように体をケアしたり、人とのコミュニケーションをたくさんとるようにする…とかですかね😃?

No.17

横レス失礼します(^_^)主さん大丈夫ですか?あまり思い詰めないでくださいね。外見は自分が思ってるよりも人は気にしてないし、人と付き合うときは外見じゃなくて中身です。過去にいろんなことがあって女性が怖いんですよね‥でも主さんのこと分かってくれる人は必ずいるはずです(^_^)主さんは心がとても優しい人だと思います。まずは身近な女性に、挨拶からでも慣れていけると良いのですが‥(^_^)影ながら応援してます。

No.18

横レスありがとうございます😢確かに見られてわないとわ思ってるんだけど😢学生の時に本当に辛いいじめにあっていらい😢女の人と話しがいまだに出来なくて😢ケアしたくても頭痒いから出来ないんです😢僕にも結婚出来るのかなぁ😢

No.19

なんか疲れた😢人信じたくないよ😢

No.20

>> 19 あの~生意気言います💧
俺も小学校からチビだし細いしでカナリいじめられて来たよ😥今も小さいしガリガリだし顔も童顔で女の子みたいだしコンプレックスはあるよ💧それに悪さも一杯して一杯警察の世話にもなったし😣けど彼女いるし来年結婚もするよ😃彼女になる前に彼女に外見何か関係無いよ😣アーティスト何かじゃないし😠話してみて良い人だった❗だから好きになるそれの何処がおかしいの❓💢って外見の事話したらめちゃくちゃ怒られた💧だから主さんも頑張ってo(^-^)o
人は外見じゃないから😁外見言うなら俺何て…😂今だにいわゆるヤンキー系よ😱ロン毛で金髪だし💧もっと自分にポリシー持って☝

No.21

私もアトピーです。付き合った事もありますし、相手も気していないと思います。
アトピーを軽くしようという行動、かさぶたや抜けた髪などの掃除をする、どうしても痒い時トイレなどで落ち着かせる、などを心がけていました。
気にされなくて大丈夫です。

No.22

みなさんありがとうございます😢頑張って自分に自信持ちます😢みなさん結婚してる人がうらやましい😢

No.23

>> 22 何処か自分の好きな所探してみたら❓😃ナルシストはキモイけど自分を好きじゃない人が人を好きになるなんて出来ないよ☝小さな事からで良いと思うよ😁一日の最後に自分自身と向き合って一日を思い返す😃何処か自分でカッコいいって思える所を探して😁自分がした事にね✌
そうして行く内に自分が好きになれて行くから😁俺もそうして少しずつ好きになって自信にへと変わってたよ☝だから外見の事で何を言われても気にならないしこれが俺だって思ってるからコンプレックスを逆に利用して俺から小さな事取ったらどうなるのよ😱❓って言えてます(≧▽≦)ゞ

No.24

永久少年さんそうですね自分の好きな所探して見ます😢レスくれてるみなさん本当ありがとうございます😢ちょっとだけどみなさんの励ましのレスで元気をもらってます(>_<)

No.25

>> 24 コンプレックスが無い人何て居ないと思うから頑張ってo(^-^)o応援してます(≧▽≦)ゞ

No.26

はじめまして✋みなさんの主さんに対する優しいレスに感動したので書かせてもらいます。主さんの気持ちすごくよく分かります。僕も背が低いのがコンプレックスで、女性のそばに立つと自分の小ささが余計に意識されてしまうので、つい立ち位置の距離をあけたりしてしまいます💦主さん、見た目のコンプレックスって本当に辛いですよね😥でも、みなさんの主さんへのメッセージで僕まで励まされてしまいました😺みなさんが言うように、少しずつ自分に自信をつけ、頑張ってください❗

No.27

私もアトピーです、
でも結婚もして子供もいて、友達にもめぐまれてます😃
旦那とはじめてあった時顔だけは大丈夫だったものの、体が色素沈着で黒くかさぶただらけで最悪でしたけど、何にもいいませんでした。
顔もケロイド状態でぐちゃぐちゃだった時もなにも言わず愛してくれました❤
私はつねに明るく前向きにしてました。人の目は気になるしなんで自分だけ⁉っておもってたけど周りには弱音は吐きませんでした。主さんも明るく前向きにしていてください‼気持ちも楽になると同時に体も変化してくると思いますよ✌
私は薬はつかわずとにかく汗をかくように体質改善して少しづつよくなりました😃
長くなり🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧