もう終わりなの…?
昨日フラれちゃいました😭
一方的にメールだけで終わらされちゃった😢
失恋って どうしてこんなにも苦しくて辛いんだろう…😢
一生懸命頑張ったよ…確かに背伸びもしてた…
それが重かったんだね…ごめんなさい😢
次に会える時までに焦らず自己の確立をすればいいんだと思ってた…
やっと本当の自分が見えたと思った矢先の出来事😭
私にもうチャンスはないの?
せめてもう一度話がしたいよ😢
突然の展開に心も体もバラバラ…
眠いのに眠れない…
辛いよ…苦しいよ…
誤解されたまま終わりたくないよ😭
こんなどうしょうもない私の話を聞いて下さる方いらっしゃいますか❓
お願いします🙏
ほんの少しだけ 前に進めるように力を貸して下さい🙏
早く立ち直りたいです😭
新しいレスの受付は終了しました
私も彼氏と別れそぉです😭💦はっきり別れたわけぢゃないのに連絡取れません😢遠距離だから会えないし本当に本当にツライです😢
立場は違うけど私もツラいのは一緒だから、友達とか自分を大切に想ってくれる人に今は沢山頼っていいと思います❤❤
>> 157
ウコン茶は飲む前ですよ。
今日は友達と飲み会です。
明日はシンさんが元気になりますように✌
レボさん、今頃ベロンベロンかな‥?
私は、やっぱり今日も眠れなくてここに来てしまいました。
もう、いつになったら快眠できるのかな‥?
考えない!頭空っぽって、決めたのに‥気付けば、やっぱり考えてしまって‥。
今、缶ビールを1本寝酒に飲んでみました。寝れるかな‥?
- << 163 おはようございます。 昨日は久々にビールを飲みました。 案の定安上がりでしたね。 寝ることはできましたか? やっぱり布団に入ると考えてしまいますね。 昨日『MEGARYU』のアルバムを買いました。 今朝起きて聞いてたら『タフなハート』と言う曲がありまして、シンさんやレインさんにぴったりだなと思いながら聞いてました。 もしよかったら聞いてみて下さい。 寝られない時『どうやって寝るんだったっけ?』 って思いません? そう思い出したらなかなか寝れないですよね。シンさんもレインさんもですけど 止まない雨なんてないですよ。
>> 159
レインです。いつもスレッドおかりしてすみません。
最近少しずつ寝れるようになってきたのに、気持ちがあの日に戻っているかのように寝れない…。
シンさんは今何を思っていますか?
- << 162 おはようございます。 少しは寝られましたか? 手紙は送る事はできましたか? この事は聞かまいと思いましたが あえて聞く事にしました。 仕事しながら考えてましたが。 やるべき事だと思います。自分の前に立ちはだかっている壁をぶち破らないと やっぱり前に進むことは出来ないでしょう。 もしかして手紙送った事によって後悔するかもしれません。 でも後悔なくて成長はありません。 そこで何か行動を起こさない限り成長はありません。 自分を信じない限り成長はありません。そこで色々悩まない限り成長はありません。僕はそう思います。
>> 160 レインです。いつもスレッドおかりしてすみません。 最近少しずつ寝れるようになってきたのに、気持ちがあの日に戻っているかのように寝れない…。… おはようございます。 少しは寝られましたか? 手紙は送る事はできましたか? この事は聞かまいと思いましたが あえて聞く事にしました。 仕事しながら考えてましたが。 やるべき事だと思います。自分の前に立ちはだかっている壁をぶち破らないと やっぱり前に進むことは出来ないでしょう。 もしかして手紙送った事によって後悔するかもしれません。 でも後悔なくて成長はありません。 そこで何か行動を起こさない限り成長はありません。 自分を信じない限り成長はありません。そこで色々悩まない限り成長はありません。僕はそう思います。
- << 164 今日4回目の検査にいってきました。結果は変わっていませんでした。落ちつづけていた聴力はとまったみたいですが、またいつ下がるか解らない状態です。 このまま全て無くしてしまいそうで怖いです。友達も仕事も…今の私は友達にも背を向けています。どうせ居なくなるなら、こっちから…と。仕事は続けていたいけど、このままだと続けるの難しくなります。 何を選んで進めば良いのか。何に向かって進めばいいのか…。 今日もまだ手紙は出せそうにありません。何にか解らない恐怖を感じます。 出したら、もう引きずってる気持ちも終りにしなきゃいけない気がして…。依存なんでしょうか。
>> 159
レボさん、今頃ベロンベロンかな‥?
私は、やっぱり今日も眠れなくてここに来てしまいました。
もう、いつになったら快眠できるのかな‥?
考…
おはようございます。 昨日は久々にビールを飲みました。 案の定安上がりでしたね。 寝ることはできましたか? やっぱり布団に入ると考えてしまいますね。
昨日『MEGARYU』のアルバムを買いました。 今朝起きて聞いてたら『タフなハート』と言う曲がありまして、シンさんやレインさんにぴったりだなと思いながら聞いてました。 もしよかったら聞いてみて下さい。
寝られない時『どうやって寝るんだったっけ?』 って思いません? そう思い出したらなかなか寝れないですよね。シンさんもレインさんもですけど 止まない雨なんてないですよ。
- << 165 やっと、お昼です!寝不足です‥最近は眠れない事に慣れてきて、「どうしたら寝れるんだ?」は考えない様になりましたね。 目が覚めてしまったら本を読んだりしてますね。他の事考えないですむように‥。 午前中は、コーヒー飲んでなんとか乗り切りました。 昨日は、ビール飲まれたんですね! 楽しいお酒になりましたか? 早速、『タフなハート』聴いてみました🎵 歌詞すごくいいですね!気持ち落ちた時に聴きたい一曲になりそうです。 午後もお互い頑張っていきましょう!
- << 167 先ほど、彼から連絡ありました‥。 実は、まだ荷物を送ってほしいということは伝えてなくて‥少しだけ待ちたい気持ちと自分なりに気持ちが落ち着いたらメールしようと思ってました‥。 ただ、荷物を渡されるだけなのに、もう諦めはついてるはずなのに‥変に期待してしまう自分がいます‥。
>> 162
おはようございます。 少しは寝られましたか? 手紙は送る事はできましたか? この事は聞かまいと思いましたが あえて聞く事にしました。 仕事し…
今日4回目の検査にいってきました。結果は変わっていませんでした。落ちつづけていた聴力はとまったみたいですが、またいつ下がるか解らない状態です。
このまま全て無くしてしまいそうで怖いです。友達も仕事も…今の私は友達にも背を向けています。どうせ居なくなるなら、こっちから…と。仕事は続けていたいけど、このままだと続けるの難しくなります。
何を選んで進めば良いのか。何に向かって進めばいいのか…。
今日もまだ手紙は出せそうにありません。何にか解らない恐怖を感じます。
出したら、もう引きずってる気持ちも終りにしなきゃいけない気がして…。依存なんでしょうか。
- << 166 レインさん、こんばんは。シンです。 レインさんの今までのレス読んでいましたが、私にレインさんにうまくアドバイスや励ましてあげることができるだろうか‥?と思い、今までレスを控えて見守ることにしていましたが、レスを通して、レインさんの気持ち分かるから、私にできる範囲でレスさせていただきますね‥。 レインさんは心から人を愛することのできる素晴らしい人だと思います。 けど、もっと自分も愛してあげて下さい。まずは、身体を大事にして下さい。 治療、辛いかもしれませんが治るという未来を信じて! どんな暗闇の中でも、希望を捨てないで下さい!今、実際には見えていない未来の可能性をみることが幸せに繋がるのだと思います‥。 そして、私も彼に手紙‥送った方がいいと思います。 今すぐにでなくとも、レインさんの体調が少しでも回復してからでも、自分のペースで良いので‥。 レインさんに言いながら、自分にも言い聞かせています。 私の憧れる人は、すべての現状をありのままに受け止めて、どんなに困難な状況にいても自信を失わない人です。 レインさん、自信持ちましょう!
- << 169 手紙を出したからといって終わることはないと思います。 レインさん気持ち伝えないといつまで経っても片想いのままですし、 始まることもないままなんですよ。レインさんとってどれだけつらいかは僕には計りしれません。 でも自分の足で立ち上がってやらなきゃいけない時があるんです。 いつでも会える状況ではないから余計に辛いんだと思います。 とにかく今はシンさんの言っている通り体調を少しでも良くして、手紙を送る事だと思います。 そして会って話ししましょう。 出来ないんじゃないんです やらないから出来ないのですよ。 身体の事も悪くなるかもと思うから悪くなるんです。 私はこれ以上は悪くならない 良くなるって自分を信じないと。 とにかくレインさんは自分を信じる事から始めましょう。そして彼の事をもう少し信じてあげないとね。 少しレインさんにとってキツイ事だとは僕も解ってるんですけど 応援してるからこそです。 それを忘れないで下さい。
>> 163
おはようございます。 昨日は久々にビールを飲みました。 案の定安上がりでしたね。 寝ることはできましたか? やっぱり布団に入ると考えてしまい…
やっと、お昼です!寝不足です‥最近は眠れない事に慣れてきて、「どうしたら寝れるんだ?」は考えない様になりましたね。
目が覚めてしまったら本を読んだりしてますね。他の事考えないですむように‥。
午前中は、コーヒー飲んでなんとか乗り切りました。
昨日は、ビール飲まれたんですね!
楽しいお酒になりましたか?
早速、『タフなハート』聴いてみました🎵
歌詞すごくいいですね!気持ち落ちた時に聴きたい一曲になりそうです。
午後もお互い頑張っていきましょう!
>> 164
今日4回目の検査にいってきました。結果は変わっていませんでした。落ちつづけていた聴力はとまったみたいですが、またいつ下がるか解らない状態です…
レインさん、こんばんは。シンです。
レインさんの今までのレス読んでいましたが、私にレインさんにうまくアドバイスや励ましてあげることができるだろうか‥?と思い、今までレスを控えて見守ることにしていましたが、レスを通して、レインさんの気持ち分かるから、私にできる範囲でレスさせていただきますね‥。
レインさんは心から人を愛することのできる素晴らしい人だと思います。
けど、もっと自分も愛してあげて下さい。まずは、身体を大事にして下さい。
治療、辛いかもしれませんが治るという未来を信じて!
どんな暗闇の中でも、希望を捨てないで下さい!今、実際には見えていない未来の可能性をみることが幸せに繋がるのだと思います‥。
そして、私も彼に手紙‥送った方がいいと思います。
今すぐにでなくとも、レインさんの体調が少しでも回復してからでも、自分のペースで良いので‥。
レインさんに言いながら、自分にも言い聞かせています。
私の憧れる人は、すべての現状をありのままに受け止めて、どんなに困難な状況にいても自信を失わない人です。
レインさん、自信持ちましょう!
>> 167 そんなにすぐには消えないですよ。 それが恋というものなのですから。 それでなんとも思わなかったら それだけしか彼を愛してなかったことになりますから。 この世には辛い事ばかりではないんですから きっとシンさんが 何かに歩みよっていきさいすれば 幸せな気持ちになれる日が来ますよ。彼と出会って別れたことによって出会えたんだと言える人が現れるはずです。 その時は『タフなハート』になってますよ。
- << 170 メールで今度の日曜日は?という内容だったんですが‥まだ、返信できずにいます‥。 やっぱり、会ってしまったら、また苦しい思いをしなくてはならないのかな‥?と思ったり、少し、期待して‥元カノにフラれてヨリを戻したいと言ってくれないかな‥?と思ったり…思い切って、会わない選択をしたほうがいいのでしょうか‥?悩みます…明日まで、考えて明日返信しようと思います。
>> 164
今日4回目の検査にいってきました。結果は変わっていませんでした。落ちつづけていた聴力はとまったみたいですが、またいつ下がるか解らない状態です…
手紙を出したからといって終わることはないと思います。
レインさん気持ち伝えないといつまで経っても片想いのままですし、 始まることもないままなんですよ。レインさんとってどれだけつらいかは僕には計りしれません。 でも自分の足で立ち上がってやらなきゃいけない時があるんです。 いつでも会える状況ではないから余計に辛いんだと思います。 とにかく今はシンさんの言っている通り体調を少しでも良くして、手紙を送る事だと思います。 そして会って話ししましょう。 出来ないんじゃないんです やらないから出来ないのですよ。 身体の事も悪くなるかもと思うから悪くなるんです。 私はこれ以上は悪くならない 良くなるって自分を信じないと。 とにかくレインさんは自分を信じる事から始めましょう。そして彼の事をもう少し信じてあげないとね。 少しレインさんにとってキツイ事だとは僕も解ってるんですけど 応援してるからこそです。 それを忘れないで下さい。
- << 172 自信…今の自分に自信なんてもてません。 彼を信じる事??よく解りません。信じてた。信じきっていた。確かに不安もあったし、本当に自分でいいのか?と聞いたことも少なくない。でも、私を選んでくれたこと、すごくすごく嬉しかった。 彼とずっと一緒…。近くに居なくてもずっと一緒にいれるだけで世界が変わった。 私は彼にとって段々「負担」に変わっていったんだと思います。 ごめんね。ごめんね。ごめんね。 だから別れをつげた。 私より彼女を選んだ。 なのに…別れた…。 彼女となにがあったのか??彼女は告って付き合っておいてなんで①ヶ月もせず別れたの?? なにがしたかったの? 遊ぶ様な子ではぁないはずなんですが…。 知りたい。 一番頭から離れない考えです。
>> 170
僕の正直な事を言います。 もし期待通りになるにしろ ならないしろ 会わない方がいいと思います。
荷物はやはり送ってもらいましょう。 でも何もしない訳ではないですよ。 最後の賭けをしましょう。
ちょっとした駆け引きなんですが 明日送る📨の内容なんですが 『やっぱり会う事が出来ません。 だから荷物は送って欲しいです。 やっぱり会ってしまうと、今まで辛くて 悩んでたのが水の泡になって 感情が押さえきれなくなったら貴方(彼の名前)にも彼女にも迷惑かけてしまうから。だからごめん荷物は送って下さい。』 な感じがベストだと思いますが? 彼女とうまくやっているのかも確認出来ます。 シンさんの気持ちも解ってもらえると思います。シンさんが前向きに歩き出す切っ掛けになるとおもうんです。どうでしょうか? あくまで僕の意見ですが。
- << 177 今、彼に✉送りました‥私は、会わない方を選びました。 今までの自分だったら、会う方を選んでいたと思います‥。 でも、ここ何日かレボさんとレスのやり取りをして、沢山悩んで、私自身、少し成長できたかな‥?と思っています。 今まで、失恋しても現実逃避を繰り返して、思い出にしてゆく‥って感じでした。 けど、30過ぎて何の成長もしないままの自分に正直嫌気がさしていました‥。 ちょっと、年齢的には、気づくの遅い方かもしれないけど、気づけたのだから、まだ、大丈夫ですよね? 私に現状を受け止める勇気を与えてくれたのは、レボさんです。本当に、ありがとうございます。 歌詞にもあったけど、🎵自分は一人じゃないんだと あの時支えてくれた人の大きなやさしさ感じたことを忘れない 今はできないけどいつかはもらったもの以上誰かに必ず返したいきっと🎵という気持ちです。 今の私‥タフなハートに少し近づけましたよね‥?
>> 169
手紙を出したからといって終わることはないと思います。
レインさん気持ち伝えないといつまで経っても片想いのままですし、 始まることもないまま…
自信…今の自分に自信なんてもてません。
彼を信じる事??よく解りません。信じてた。信じきっていた。確かに不安もあったし、本当に自分でいいのか?と聞いたことも少なくない。でも、私を選んでくれたこと、すごくすごく嬉しかった。
彼とずっと一緒…。近くに居なくてもずっと一緒にいれるだけで世界が変わった。
私は彼にとって段々「負担」に変わっていったんだと思います。
ごめんね。ごめんね。ごめんね。
だから別れをつげた。
私より彼女を選んだ。
なのに…別れた…。
彼女となにがあったのか??彼女は告って付き合っておいてなんで①ヶ月もせず別れたの??
なにがしたかったの?
遊ぶ様な子ではぁないはずなんですが…。
知りたい。
一番頭から離れない考えです。
>> 172
僕の憶測の話しにすぎないのですが 彼はレインさんの存在が大きさに気づいたのかもしれません。 自分勝手に彼女出来たから今さら自分からって思ってるんだと思います。僕も彼と同じ立場だと同じように思います。 僕だけではなく常識を考える人であればみんなそうだと思います。
だからレインさんの方から歩みよってあげないと 自信はみんなないんですよ 結果は先には立たないから。 レインさんの進む道は自分でも気づいているとおもいますよ。 今はそこしかないのですから だから勇気だして心に決めましょう。 レインさんの気持ちを少しでも楽にする方法だと僕は思ってます。動き出すまでは怖いと思いますけど 動き出してしまえばいい意味で諦めがつくと思います。 いつまでも辛い辛いどうしようと悩んでても駄目なんじゃないかな? どうしたらいいか分からないと言いますが もう決まってるじゃないですか?
>> 171
僕の正直な事を言います。 もし期待通りになるにしろ ならないしろ 会わない方がいいと思います。
荷物はやはり送ってもらいましょう。 でも何…
今、彼に✉送りました‥私は、会わない方を選びました。
今までの自分だったら、会う方を選んでいたと思います‥。
でも、ここ何日かレボさんとレスのやり取りをして、沢山悩んで、私自身、少し成長できたかな‥?と思っています。
今まで、失恋しても現実逃避を繰り返して、思い出にしてゆく‥って感じでした。
けど、30過ぎて何の成長もしないままの自分に正直嫌気がさしていました‥。
ちょっと、年齢的には、気づくの遅い方かもしれないけど、気づけたのだから、まだ、大丈夫ですよね?
私に現状を受け止める勇気を与えてくれたのは、レボさんです。本当に、ありがとうございます。
歌詞にもあったけど、🎵自分は一人じゃないんだと
あの時支えてくれた人の大きなやさしさ感じたことを忘れない
今はできないけどいつかはもらったもの以上誰かに必ず返したいきっと🎵という気持ちです。
今の私‥タフなハートに少し近づけましたよね‥?
- << 180 頑張りましたね👏 なんか感動しましたよ。 成長っていうのは今まで色々経験をつんで育って行くものです だから成長というのは歳なんて関係ないです。 人はみんな成長するために切っ掛けを探し続ける生き物なんだと思います。 また近いうちに シンさんとレインさんのためにスレ立ち上げようと思います。 始めてだから緊張しますけど。 絶対来てください。
>> 181
前に進んだシンさん、すごいと思います。頑張ったね。
でも…なんだか置いて行かれた孤独を感じます。
焦り。
私はいつまでひねくれているんだろう。最低だ最悪
こんな自分大っ嫌い。
こんな下向な私。性格悪い。だから捨てられたんだって事に気付けよってかんじ
- << 184 レインさん、私はここに来てレボさんに出会い‥変われるきっかけをもらいました。 そして、レインさんの辛くて悲しいレスを見てレインさんも同じ気持ちで書き込みしているのだと‥弱い自分を変えたいのだと思いました。 始めは、違っていたかもしれない‥辛くて、苦しい思いを誰かに聞いて欲しい‥ただ、それだけだったかもしれない‥。 けど、過去にしがみついていても‥前には進めません。 悔いを残さない為には未来を信じて、今何をするか?です。 すごく、いっぱい悩んで自分と向き合い‥何が正しくて何をすればいいのか自問自答を繰り返し、自分の生きる道を手探りでゆっくり、レインさんのペースで探してゆけばいいと思います。 焦らずに。 なんか、うまく伝えられてるか心配ですが‥私もレインさんの味方ですよ! お互い、頑張りましょう!
>> 182
前に進んだシンさん、すごいと思います。頑張ったね。
でも…なんだか置いて行かれた孤独を感じます。
焦り。
私はいつまでひねくれているんだろ…
レインさん、私はここに来てレボさんに出会い‥変われるきっかけをもらいました。
そして、レインさんの辛くて悲しいレスを見てレインさんも同じ気持ちで書き込みしているのだと‥弱い自分を変えたいのだと思いました。
始めは、違っていたかもしれない‥辛くて、苦しい思いを誰かに聞いて欲しい‥ただ、それだけだったかもしれない‥。
けど、過去にしがみついていても‥前には進めません。
悔いを残さない為には未来を信じて、今何をするか?です。
すごく、いっぱい悩んで自分と向き合い‥何が正しくて何をすればいいのか自問自答を繰り返し、自分の生きる道を手探りでゆっくり、レインさんのペースで探してゆけばいいと思います。
焦らずに。
なんか、うまく伝えられてるか心配ですが‥私もレインさんの味方ですよ!
お互い、頑張りましょう!
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE0レス 66HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
復縁したいけど、問題が山積み2レス 49HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
違和感の見極め0レス 27HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
一度だけ話した異性に話しかけたい!1レス 36HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
悲報 彼女終電で帰る(高校生)2レス 48HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
心配
追記見てビックリ。そして改めて、スレを読み直して。 女性の衛生士…(匿名さん5)
11レス 183HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
彼氏にお金を使いたくない
19上です、少しではないですね。(恋愛好きさん0)
9レス 104HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
復縁したいけど、問題が山積み
厳しいご意見ありがとうございます。 仰る通りです。以前の浮気別れから…(恋愛好きさん0)
2レス 49HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE0レス 66HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
遊ばれました。
16と30を書かせて頂いた者です。 主さんにとってこのスレッドが…(匿名さん16)
48レス 696HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 305HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 91HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
元カノのことが忘れたい!
高校生なら、清潔感や臭いを出来る限り気を使った方がいい。 シャツ…(大人の恋愛さん1)
1レス 98HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 305HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 428HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 394HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 354HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 248HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 553HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る