もう終わりなの…?
昨日フラれちゃいました😭
一方的にメールだけで終わらされちゃった😢
失恋って どうしてこんなにも苦しくて辛いんだろう…😢
一生懸命頑張ったよ…確かに背伸びもしてた…
それが重かったんだね…ごめんなさい😢
次に会える時までに焦らず自己の確立をすればいいんだと思ってた…
やっと本当の自分が見えたと思った矢先の出来事😭
私にもうチャンスはないの?
せめてもう一度話がしたいよ😢
突然の展開に心も体もバラバラ…
眠いのに眠れない…
辛いよ…苦しいよ…
誤解されたまま終わりたくないよ😭
こんなどうしょうもない私の話を聞いて下さる方いらっしゃいますか❓
お願いします🙏
ほんの少しだけ 前に進めるように力を貸して下さい🙏
早く立ち直りたいです😭
新しいレスの受付は終了しました
>> 49
前向きな発言! なんか嬉しいです
これでダメだったらそれまでの男です 主さんの言っている事を理解するのであれば彼も成長する事でしょう…
ありがとうございます🙇
はいっ😊
本来の自分を取り戻せてきました🙌
11さんのお陰です🙇
11さんのお話や言葉…何より そのお心遣いにたくさん励まされました☺
今朝また✉を送ったら お昼に📱が掛かってきました😁
お互いに時間がなかったので 10分程度しか話せませんでしたが…
だから大した話はしてませんが フッた理由(まだ一部だとは思いますが💧)を聞いて 最初はドキドキしてましたが…
📱切ってから考えてみたら 段々腹が立ちつつも たったそれだけっ⁉って呆れてしまいました😂
もっと修復不可能なレベルでダメになったと思ってたので…😫
思いっきり ただのすれ違いでした💧
まぁ だからと言って 元に戻れるかは判りませんが 例え付き合っても 付き合えなくても 彼の事見守ってあげようと思います😊
本当 子供みたいで😁
彼が幸せになってくれたら 私も安心です😊
私は…幸せになれるから大丈夫です😉
また動きがあったら報告しますね😊
- << 53 なんか主さん別人みたいですね 顔見えないけど表情が明るくなったのが想像できます😃 あの時悩んだから 今の幸せがあるんだという日が必ずきますよ 主さんのもとに
>> 55
ありがとうございます🙇
体調はだいぶ落ち着いて来ました😃
なかなか時間の都合がつかず 今まで何回かに分けて彼と話をしました
今日になってやっと誤解が解けてきました🙌
と言っても まだまだ課題は残っていて ひとまずは以前の関係(友達以上恋人未満)のままでいられそうかな…❓
位の微妙な感じですが💦
もうダメかと思ってた所から ここまでこれただけでも 私は幸せ者です☺
まだまだやれる事が残ってるうちは頑張ります💪
11さんに聞いていただいて 勇気をいただいた事 とても感謝します🙇
11さんとこうしてここで知り合えた私は幸せ者です😊
現在の彼はいろいろあって疲れてるようなので 暫くは込み入った話は避け 彼の話に耳を傾けていたいと思ってます😃
お返事遅くなってごめんなさい🙏
あの後暫くは お互いぎこちなかったけど メールのやりとりも復活しましたし 今日の電話では 久し振りにゲラゲラ笑いながら会話が出来ました😊
11さんの彼女になれる人は きっと幸せになれますね😊
11さんは必ず幸せになれるから✨
許す事が出来る人は 必ず幸せになれる!
私の持論です😉
お互い 幸せ掴みましょね💪
>> 60
そうですね 幸せ掴み取りましょうね
本当言うといろいろ辛い事もあったりしますけどこうして辛いとか楽しいとか言える事が幸せなんだよね
僕は死ぬまで幸せというものを追い続けて行きたいですね そして死ぬ間際に自分の人生幸せだったと呟きながら死にたいですね
- << 63 その考えは素敵ですね😉 私の目標は “ありがとう” って言って(思って)最後の時を迎え旅立つ事なんです😊 なんか 似てますよね😊 小さな事にも 喜びや感謝の気持ちを持ち続けられるような人になりたい…って思ってます😃 それと “地を知る 天を知る 己を知る” これをいつも頭の片隅に置いていけたらいいな…って思ってます😃 自分がやらずに彼に伝える事なんて出来ませんもんね😁💦
僕は1ヶ月前に同じ会社で働いてる女の子に告白して振られました。好きなタイプじゃないから仕事の先輩としてしかみれないと…。それでも諦めきれずに自分なりに頑張ってきました。あれから1ヶ月、今日その子の誕生日だったんでメールを送りました。プレゼントも渡す約束もしてたんです。僕の誕生日にケーキ買ってくれたので。しかし、メールの返事は、好きな人ができたのでプレゼントはもらえません。プライベートなメールもこれで最後にしてください。です。僕はせめて友達になれないか聞いたら、好きな人が他の男とメールするなと言ってるから無理です。それにこないだもいったように仕事の先輩としてしかみれないと。もう絶望しかありません。チャンスすら与えてもらえなかった…。僕には初めから1パーセントの可能性もなかったんです。でも主さんには頑張ってほしい。必ず良い結果がでるとは限らないけど。後悔だけはしないでください。応援してます。
- << 64 レスありがとうございます🙇 あつしさんもお辛い経験をされたんですね…😢 あつしさんは後悔されてるんですか❓ 私は今回の出来事は たくさん辛い思いしたけど 結果的にはよかったと思ってるんです😃 自分を見つめ直すいい機会だったと… この先うまくいくか判らないけど 彼を好きになった事を後悔する事はないと言い切れます😊 もし別の道を歩む事になっても…それはとても悲しい事だけど 彼が本当に幸せになれるなら応援したいと思います😃 あつしさんと彼女の出会いにも 必ず意味があります😃 まずは自分が幸せになりましょうよ😊 そして 幸せの渦にいい意味で相手を巻き込んじゃうの🎵 どうかな❓😁
>> 62
僕は1ヶ月前に同じ会社で働いてる女の子に告白して振られました。好きなタイプじゃないから仕事の先輩としてしかみれないと…。それでも諦めきれずに…
レスありがとうございます🙇
あつしさんもお辛い経験をされたんですね…😢
あつしさんは後悔されてるんですか❓
私は今回の出来事は たくさん辛い思いしたけど 結果的にはよかったと思ってるんです😃
自分を見つめ直すいい機会だったと…
この先うまくいくか判らないけど 彼を好きになった事を後悔する事はないと言い切れます😊
もし別の道を歩む事になっても…それはとても悲しい事だけど 彼が本当に幸せになれるなら応援したいと思います😃
あつしさんと彼女の出会いにも 必ず意味があります😃
まずは自分が幸せになりましょうよ😊
そして 幸せの渦にいい意味で相手を巻き込んじゃうの🎵
どうかな❓😁
彼女の事を諦めずに再度アタックのチャンスを狙ってた事に後悔はしてません。結果的にチャンスすら与えてもらえずに玉砕しましたけど。一度振られたからといって諦めてた方が後悔したと思います。正直、未練タラタラですが、少しずつ現実を受け入れられるようになりたいです。彼女の事を考えたら今にも泣きそうになりますが…。僕が一番強く思う事は、彼女の事を絶対に嫌いにはならない。という事です。彼女はいい意味で、僕に恋愛の事を勉強させてくれたから…。今回した失敗を次の恋の時はしないようにしたいです。
はじめまして。
主さん、その後、彼と何か進展ありましたか?
失恋して4日目です…。
今日、このスレに出会いました…。
私は、付き合っていた、とても信じていた彼に好きな人ができたと言われました…。
眠りたいのに眠れない…食べれない…
辛くて、悔しくて、悲しくて、痛くて、苦しくて…頭の中がぐちゃぐちゃです…。
突然、涙があふれて止めることができません…😭
今は、メールも電話もしてない状態ですが、日曜に会って話し合うことになっています‥。
助けてください😭
話し合っても‥彼の気持ちが離れてしまった以上どうしようもないですよね‥😭結果は、もう見えてるんですけどね‥。
>> 69
辛いですね
意見として聞いて下さい 会って話し合いはしない方がいいと思います お互いに余計苦しくなると思いますよ。彼もたくさん悩んで決めた事だと思いますので、振られた方も辛いですけど、別れを切り出す方も同じように辛いんです。 しばらく時間置いて 彼が貴方が必要だと気づいたら帰って来ます だからといって待つ必要はないですけど 本当に彼の事を思うのであれば 幸せを願うのも一つの優しさであり、思いやりでもあると思います。 どれだけ貴方が辛いかは僕には全部分かる事ができないし もし自分が同じ立場になったとしたら自分が言った事を実行出来るかはわかりませんが でも僕はそういう風に考えると思います。 なんかすいませんきつい事言ったかもしれませんが 辛い時は泣けばいいし たくさん考えたり 悩んだりすればいいと思います そうすればいつか光が射すときが来ますよ
>> 70
11さん、ありがとうございます。
11さんの言うように、次会わずに終わらせるという選択肢もあるんですよね…私は、彼に好きな人ができたと聞いた日‥彼の家に置いてある自分の荷物を持ってきていれば、もう会わない‥という選択もできたかもしれません。
けど、彼から「来週、もう一度話し合おう」と言われ‥少し、もしかしたら?という気持ちもあり‥置いてきてしまいました…。
いくら期待しても、もう終わりなのは分かってるし、もしも‥泣いて、すがって、このまま付き合いを続けたいと言ったところで、相手も困るだろうし、自分が惨めな思いをするだけというのも分かるんですけどね…。
頭では理解していても気持ちがついてきません‥。
恋愛って、難しいですね…。
でも、1日、1日過ぎていくごとに、私の中で、もう終わりにしなくては‥日曜は荷物を取りに行くだけだと、自分に何度も言い聞かせています。
まだ、日曜までに時間はありますが‥彼からは一切連絡ありません。
本当に、会ってもらえるのか不安になってきました‥。
>> 74
ありがとうございます。
今の現状を受け入れることから、はじめてみます…。
彼に好きな人ができたという事実を受け入れたくなくて‥過去にしがみついて、現実から逃げていたように思います…。
私の恋愛はいつも、フラれてばかりです…相手に、自分の嫌いなとこを聞いても決まっていつもこう言われます‥「嫌いにはなってない‥好きなとこもいっぱいある‥」この言葉に何度傷つけられたか‥。
じゃぁ、なぜ別れるの?と…
きっぱり、「冷めた」とか、言われた方がまだましかな?と思ってしまいます‥。
これって、彼側から言わせると自分が悪者で終わらせたくないから、みんな決まってこの言葉を使うのでしょうか‥?
>> 76
ありがとうございます。
気遣いですか…やっぱり、振る側も振られる方のこと考えての言葉なんですね‥。
明日もまた言われてしまうのでしょうか…もしも、また言われたら彼の最後の優しさだと、素直に受け止められるか不安です‥。
彼の好きな人は‥昔に付き合っていた元カノなんです…。
私と付き合っていた時期も、ふたりで食事に行ったり‥メールしたりしていたそうです…。
事実を聞いた時は、信じたくない気持ちと悔しさと元カノにはかなわないという自分の自信のなさと…
私自身、今まで付き合った人で別れてから連絡をとり、友達関係になった人は、一人も居なくて…いつも私がフラれて、私に好きという気持ちがある以上は友達にはなれないと思っているからかもしれませんが‥。
実際、男の人は一度フラれた元カノとその後、何年も友達関係を続けるという時点で、元カノに多少なりとも未練を引きずったまま‥ということはないんでしょうか?
彼は、その元カノと別れた後、私と付き合う前にも彼女いました…けど、友達として付き合いを続けているのはその元カノだけなんです…。
なんか、長文になってしまいました。
すいません。
>> 81
今は平凡な毎日ですよ。 幸せと言えば幸せです というか幸せを追求して行きたいですね まだまだそれの途中です でも幸せを極める時は死ぬ時が理想ですね。
辛くて眠れないのですね でもそうやって 色々悩んだり考えたりする事が大切なんだと僕は思います
悔しくて、悲しくて、苦しい事だと思いますけど彼の幸せ願ってあげることができたらいいですね
別れもあれば出会いもあります 今は考えられないと思いますけど 彼とお別れして 辛い思いして 色々考えたり悩んだりした事で 今の幸せがあるんだという日が必ず来るはずです。 だから彼の事や元カノの事は恨んだりしないよう 前向きに行きましょう 自分の気持のやり場がなかったら ここに来ればいいし 周りの友達に話しを聞いてもらったりすればいいと思います。 新しい旅立ちです。
- << 85 雨の中、彼の家に着きました…。 どうやら、私避けられてるのかな‥? 家に居ません…。 電話しても出てもらえず‥メールも返信ないです。 もう一度会って話し合おうと言ったのは、彼の方なのに…あれは、あの日の現状から逃げる為の嘘の言葉だったのかな…? ようやく、私も別れを決意してここまで来たのに…
初めまして。全てのスレを読んできました
世の中には様々な恋愛や想いがあるんですね
自分も、辛い思いをし、立ち直れないでいます…毎日寝て起きての繰り返し。家に引き込んで約1ヶ月、廃人と化しています
前に進む方法がわからないんです…それだけ彼女が好きで…。でも彼女は俺のこと眼中になくて…、他の人が好きで…
時間が解決してくれる!今は前に進もうと、よく言われますが…前に進めないでいます。
自分も夜が怖いです。何回現実逃避したことか…
悔しさと悲しさと切なさと苛立ち、憎悪でいっぱいです。もう、足元すらみえなくなりました。これからを考えるとさらに怖い…
>> 88
ありがとうございます。
仕事があるというのは、会いたくない言い訳の様な気がします‥。
私自身、ここで励まされ、友達に励まされ、彼に対しての諦めもつき、最後に今日、彼と会って話をしたら、自分の気持ちに区切りつけられると思ってました‥。
でも、実際はほんの少しの可能性を期待して、未練がましい女でした‥荷物があるから行かなくては‥を理由に…。
今日、彼の家の前まで行って、すごく苦しくなりました…来るんじゃなかったとも‥荷物は送ってもらうようにします。
そして、今度こそ現状を受け止めて、前向きに!です。
先週は暗い曲ばかり聴いてたのに、前向きな曲に変わりました。
♪GReeeeNの「道」聴いてます。
この曲聴いて励まされ、11さんの言葉を思い出してます。
本当にありがとうございました。
ちなみに、11さんは自分が落ち込んだ時、励まし♪songありますか??
また、長文になってしまいました。
すいません。
>> 91
自然体でいいと思いますよ。 人それぞれ辛さや悲しみのは大きさ違うから。 沈むばかりの人生じゃないし、良いことばかりの人生でもないしね。 浮き沈みが有るからこそ一人の人間であり人生なんですよねきっと。
人生そのものに沢山の峠があり その一つの峠にさしかかって乗り越えまた、次の峠まで頑張ろう。 その繰り返しでいつかそれが愛だったり幸せだったり 気づくんじゃないかな。 いま一つの峠を乗り越えている途中なんです だから自虐的になるのではなく 前向きになったり沈んだり そしでいいんですよ それが人間らしさでもあります。
日々の勝利は自分で勝ち取りましょう。
- << 94 はい! ありがとうございます! 三連休も終わり、今日から仕事です‥。 1日の始まりに、すごく元気をもらいました! 今日は仕事頑張れそうです! まだ暫くは、ここに来てもいいでしょうか‥? 私の話し相手になってもらえませんか?
>> 95
お疲れさまです。
今日は、あまり気分が落ち込むことなく、仕事に集中できました。
先週は、仕事に影響するほど落ち込んでいたので‥。
私って、分かりやすいんで、元気な時と落ち込んでいる時が一目瞭然なんですよ‥それでは、周りの同僚にも迷惑かけるし、大人ななんだからと思いつつも、ダメなんです‥。
気持ちのコントロール出来ないんですよね‥まだまだ、子供ということなんですかね‥困ったもんです。
でも、今回の失恋を期に、とことん自分の性格とかダメなとこ見つめ直してみたいと思います!
↑かなり前向き発言😃
- << 98 今日の自分と明日の自分は違うものです。 たまには立ち止まって自分を見つめ直す事はいい事です。 でもあまりに感情を押さえないように 何事も程々がいいと思いますよ。 今は自分の時間を楽しんでいけたらいいんじゃないかな。 明日の自分が今日の自分よりも上回っていればいいですね。
はじめまして😃
私もフられちゃいました😢
大好きで、会えない時は💌だけでも…って思って💌してました。 たまに彼から📧が来ると有頂天でした☺
でも結局私にちょっと付き合ってくれてただけでした😢彼との📧を見ては涙がじわっとでてきます😢
辛いですよ~😩
>> 99
そんな時にはここにきて書き込みしてください。 少し時間差があると思いますが 出来る限り力になりますので。 やっぱり一人になったら考えてしまいますよね でもそれが普通なんです。 そんな風に 苦しい 寂しい 辛い そして一人何かを考えたり悩んだりして優しい人になって行くんじゃないかと僕は考えます。
僕が辛い時とかは『でも…』『だって…』の言葉は出来るだけ使わないようにしてますね。 前向きになれないから。とにかく今は自分から逃げ出したりたりしないよう ちゃんと今の自分と向き合って 乗り越えないとね。 僕も沢山乗り越えましたよ。いろんな人に助けて貰いながら。
- << 101 いつも、温かい言葉をありがとうございます。 結局、また、ここに来てしまって‥11さんの優しさに甘えてしまってごめんなさい…。 今日は最悪でした。 昨日、ほとんど眠れず‥そのまま、仕事に行ったからでしょうか‥? 同僚の冗談を受け流すことが出来ずに、傷つき、感情を抑えることが出来ず、泣いてしまいました‥。 同僚は私を励まそうと、言った一言というのは頭では分かっているのに…。 その後、誰とも話す気になれず‥ 自分のこういうところが、すごく嫌いです…いい歳して、子供じゃあるまいしと腹が立ち、情けないです…。 自分がダメな人間に思えてきて‥恋愛はもちろん、人間関係も、ろくに築けないのでは?と不安になります‥。 明日は、強い自分になりたいです‥。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
引きずり男の心理0レス 12HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
みんなとは?5レス 52HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
結構な三角関係で…0レス 25HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
社内恋愛について2レス 58HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
振られた女性との距離感について8レス 81HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
引きずり男の心理0レス 12HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
みんなとは?
今特に好きな人はいないから 誰でもいいよって意味(匿名さん5)
5レス 52HIT 匿名さん (20代 ♀) -
社内恋愛について
私も社内恋愛だけど気になる人がいたら声をかけてプライベートで遊びますね…(匿名さん2)
2レス 58HIT 社会人さん (30代 ♀) -
心配
>>女性には全く興味ないなら、バツイチで再婚はしないと思い…(匿名さん3)
9レス 157HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
振られた女性との距離感について
内容によると思うけどね。用事があるならともかく、強要できる問題じゃない…(恋愛好きさん4)
8レス 81HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 292HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 292HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 329HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 351HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
16レス 247HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 204HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 519HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る