プロポーズは誰に…❓😢

レス7 HIT数 1428 あ+ あ-

2007/07/24 17:50(更新日時)

今日の朝、彼氏が「会社の人と飲んで来るから夜ご飯はいらない」と言われその時は疑いはしませんでした。…が、やけに気合いを入れて髪をセットしてました。玄関先で見送る際に「この格好でプロポーズされたらどう思う?」って聞かれ「え?誰かにプロポーズするの?」と聞くと「いやいや○○←(私の名前)にだよ」って言われました。私にプロポーズをするつもりならそんな事聞く必要があるのかな❓今日の食事はもしかして女の人となんでしょうか❓😢それとも考え過ぎ❓
すっごい気になってしまい不安です😔

No.838396 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ん…⁉
意味不明ですね~😥

鏡を見て「やべ❗俺って超~カッコよくない⁉」って思っちゃったんですかね😭(笑)
でも ウキウキした感じですね…あやしい😒私は女だと思いますが………😔

No.2

>> 1 やっぱり女ですよね😭女にプロポーズするならなんで私と一緒に住んでるんだろう??いろいろ考えてたら訳分からなくなってきます😥
ナルシトって事にしておきたいけど……複雑です(ノ_・。)

• << 4 プロポーズの意味は本来の意味では無いんじゃないですか❓ ようするに、本当にプロポーズするわけではなく… ん~…どうしても、「俺カッコいい❓」って思っちゃいます😁 プロポーズ申し込めるぐらい キマッてる❓ うぅ…謎だ😱 帰ってきたら、プロポーズはうまくいったのかしらん❓ って 聞いてみたらどうですか❓😁

No.3

彼氏さんはまだ、帰ってきてないんですか?ハッキリと、聞いてみないとプロポーズなんてよっぽどですよ?

• << 5 帰って来たのは夜中の2時でした😔 会社の人と飲んでたって言ってますが…本当なんだか疑っちゃいます。

No.4

>> 2 やっぱり女ですよね😭女にプロポーズするならなんで私と一緒に住んでるんだろう??いろいろ考えてたら訳分からなくなってきます😥 ナルシトっ… プロポーズの意味は本来の意味では無いんじゃないですか❓
ようするに、本当にプロポーズするわけではなく…
ん~…どうしても、「俺カッコいい❓」って思っちゃいます😁
プロポーズ申し込めるぐらい キマッてる❓
うぅ…謎だ😱

帰ってきたら、プロポーズはうまくいったのかしらん❓
って 聞いてみたらどうですか❓😁

• << 6 『プロポーズどうだった?』って聞いたら『アホか。そんなのするわけがない』って言われました💦 よく分からない彼で困ります😔

No.5

>> 3 彼氏さんはまだ、帰ってきてないんですか?ハッキリと、聞いてみないとプロポーズなんてよっぽどですよ? 帰って来たのは夜中の2時でした😔
会社の人と飲んでたって言ってますが…本当なんだか疑っちゃいます。

No.6

>> 4 プロポーズの意味は本来の意味では無いんじゃないですか❓ ようするに、本当にプロポーズするわけではなく… ん~…どうしても、「俺カッコいい❓」… 『プロポーズどうだった?』って聞いたら『アホか。そんなのするわけがない』って言われました💦
よく分からない彼で困ります😔

No.7

キャバに行ってきたんじゃないかな~⤴😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧