自分の気持ち伝えてやれなかった…

レス9 HIT数 1619 あ+ あ-

2007/07/24 23:03(更新日時)

最近彼女と別れたんですがめちゃくちゃ未練たらたらです…結婚とか考えてたしスッゴい幸せだったのに…俺の浮ついた心が出て彼女以外の女とメェルして意識して…別れようって言っちゃった…別れたくなかったけどこのままだと彼女が辛いと思った…単なる自分を正当化してるだけって思われてる…そりゃ浮気に近いことしちゃったし…そう思われて当然だょ…
離れてから気付いたって遅いよね…彼女があんなに止めてくれた時に気付かないとね…

誰でも良いので俺の相談に乗ってくださいお願いします…

No.838395 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分も同じような経験あります。4年間引きずってました…好きだったのになんで別れたんだろう。『無くしてはじめてわかる』ってよく言います。実際自分で体験するとなんて愚かで情けないものかと後悔しましたよ

• << 3 わかってくれてありがとうございます…引きずってる事がものすごく情けないし別れようって言った自分がかなり愚かですよね…

No.2

別れて、離れてから元カノの良さに気づいたんですね‥。
もう一度、主さんの気持ちを伝えることは出来ないんですか?
今の、素直な気持ちを伝えたらいいんじゃないかと思います。

• << 4 アドバイス通り今さっき伝えましたょ…そしたらメェルで言われても嫌だから口で言ってほしいといわれたんで月曜日に会って話をする事になりました!

No.3

>> 1 自分も同じような経験あります。4年間引きずってました…好きだったのになんで別れたんだろう。『無くしてはじめてわかる』ってよく言います。実際自… わかってくれてありがとうございます…引きずってる事がものすごく情けないし別れようって言った自分がかなり愚かですよね…

No.4

>> 2 別れて、離れてから元カノの良さに気づいたんですね‥。 もう一度、主さんの気持ちを伝えることは出来ないんですか? 今の、素直な気持ちを伝えたら… アドバイス通り今さっき伝えましたょ…そしたらメェルで言われても嫌だから口で言ってほしいといわれたんで月曜日に会って話をする事になりました!

No.5

>> 4 大切なことは、やっぱり会って伝えた方がいいと思います!
彼女、会ってくれるなら望みありますよ!頑張って下さいね!

No.6

>> 5 俺諦めないで頑張ります!!結果がどうなろうと後悔しないようにします!

No.7

>> 6 主さん、今日元カノさんに気持ちちゃんと伝えられましたか?よい結果を祈ってます🙏

No.8

>> 7 完璧です!
でも寄りは戻せないと言われちゃいました!ゎら
でもいつまでも支えあうょって言ってたからスッキリしたし想い伝えれたからもぅ大丈夫です!
ありがとうございました!

No.9

>> 8 ちゃんと、気持ち伝えられた主さんは素敵です。
残念な結果に終わったかもしれないけど、今回の失敗を次の恋愛に生かし成長していくのだと思います。これからも、素敵な恋して下さいね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧