フラれたけど戻りたい。。。。。(;_;)

レス8 HIT数 2345 あ+ あ-

2007/07/19 23:57(更新日時)

昨日10ヶ月付き合っていた彼氏にふられました。というのも、喧嘩が多く先月末に一旦距離をあけようという話になって別れてたのですが、一昨日戻ると言う話になったので変えていたメアドを教えてと言ったのです。喧嘩をすればよく当てつけでアドをコロコロ変える人なので変えた事には不信感はなかったのですが実際、送られてきたアドが彼の名前&yo-ko(昔に付き合っていた彼女の名前)&2007.7.7@だったんです。それを七夕の日に甥の写メを妹にPCで送ってもらおうと思った時にアルファベットをめちゃくちゃに組み合わせて作っていた為、教えにくく、その時近くにいた彼の母親のメアド(yu-ko&日付@)を真似し、自分の名前を付け足して七夕の日付を入れて変更し、そして彼の母の名前を打ち間違えてyo-koとなってしまったと言うのです。皆さんこれをどう思いますか?私は信じれなくて全面的に疑い、そしてふられました。彼の言っている事を信じても大丈夫だと思いますか?また、私から連絡入れない方がいいですか?気持ちを確かめたくて彼から連絡が来るのを待とうかな?とも思うのですが結構待てる性格ではないので・・・アドバイスお願いしますm(__)m

No.837105 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女作ったのに戻ろうとか言わないんじゃないかな❓しかも、わざわざ他の女の名前入れたのをあなたに教えると思う❓❓
疑ってしまうのも無理なぃょ❗彼にゎあなたに対する配慮が足りない💧
私ゎ、信じろ・信じるなゎ言えません。でも言えることゎ本当に好きな男なら、信じ続けたぃなって思うょ❗

No.2

>> 1 そうですよね。。。
よく喧嘩して感情的になると当て付けの様な事をしたり試す様な事もするのでそうなのかなって思うようにしてみます。

だけど一昨日別れてから昨日やっぱり納得できなくてイライラしてきてメールで「アドレスの名前やっぱり元彼女の名前だし、私に気を使って言い訳したんじゃないの?傷つけるから言えないだけで実際はそうだったんだ!」って送ってしまって・・・
これってまた一方的なメールだし、きっとまた疑われたって思ってると思うんです。その返事も来ずでまた一夜明けてしまいました(;_;)

やはりもう無理なのかな?って考えるとしんどくて・・・いつもは喧嘩して別れてもどちらかが追うのですぐヨリを戻していたんです。
日にちが開いたとしても今までなら連絡はどっちかが絶対してたし。。。。
でも今回私から電話しない方がいいって皆に言われてるし私もそう思うんです。
だけど彼から連絡が来るのか不安で・・・・(>_<)

No.3

そぅいぅ女結構うざいかも(¬_¬)何かしんどくなるわ

No.4

>> 3 同感…。疑われたかも?って完璧疑ってるメールじゃん。かなり、めんどくさい方だね。

No.5

そうですよね。。。
感情的になって送ってしまったのでかなり後悔してます。。。
話したいのですがもう私から連絡入れたりしても余計うざがられてしまいますよね?
今はまだひょっとすれば連絡がくるかもって思って待っている状態なんですが・・・

No.6

主さんの気持ちよく分かります。

メアドなんて簡単に変えれるんだから、こんな変なアドって…💧

主さんの事が好きなら、主さん不安がってるんだから、、普通またアド変えませんか❓💦

主さんから、連絡するのはやめた方がいいですよ☝

No.8

好きならそこわ
いじをはらず
彼にmail送った方が
いいと思います✋
後あと後悔すると
思います。
彼のゆウたこと
疑う気持ちわ分からなくわ
ないけどちょっとわ
いい風に考えて彼のこと
もっと信じた方が
いいですよ。
もしまた付き合って
彼のゆったこと
いちいち疑ってたら
きりがないと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧